Іздеу

435 пікір

Әдепкі бойынша
Вячеслав Божко
12 желтоқсан 2025
Очень вежливые и веселые сотрудники. Ассортимент очень большой. Разве что цветов нет. От автомобильных аксессуаров, до игрушек, есть электрозарядка. Самое неудобное-нельзя с района переделкино ближнее заехать, заправиться и обратно в район
Василиса
14 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2025
Здесь есть всё: и обед, и перекус, и нормальный туалет; место где можно накачать шины и пропылесосить салон, товары от автомобильных до домашних тапочек. Сезонные товары: шапки/кепки, уголь и средство доя розжига. Обслуживание в меру приветливое, вежливое.
Александр Патик
16 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Вкусный кофе и трубочки со сгущенкой! Заболивый персонал. А еще часто заказываю гороховый суп. Так же отмечу хороший бензин. Форду нравится. Он на нем резво бежит. Есть подкачка, но плохо видно табло манометра. Оно запотевает в дождливую погоду. Рекомендую!
Галина Паук
30 қазан 2025
Калужское шоссе, Троицкий район, 30.10.2025 заправлялась в 8:30 на 4 колонке, BMW белая. Из-за плохой связи долго не могла оплатить. При оплате не напомнили о предъявлении бонусной карты (но возможно это и не входит в обязанности), но самое важное, после того как отъехала (5 метров буквально от колонки), сработал чек на машине, что открывался багажник, и плохо был закрыт. Ничего ценного не было конечно в нем, но очень неприятно, я была вашим клиентом много лет. Отзыв оставляю для того, чтобы другие были более бдительны.
Анна Семина
27 маусым 2025
Качественное топливо, вежливое обслуживание, большой магазин с хорошим ассортиментом. Ооочень вкусный кофе
Дима Володин
19 ақпан
Добрый день! Сотрудница, которая продала мне пирожки около сорока минут назад, совершенно не понимает где что лежит на прилавке. Она долго пыталась вычислить нужный пирожок, затем долго искала код, чтобы его пробить. В итоге вместо капусты мне попалась картошка с грибами. Но, я бы не расстроился, если бы пирожки и правда были свежи, как заявляла кассир. Она сказала, что сегодня ночью привезли с кухни и что готовим сами. Я только из-за этого и решился взять. Пирожками этими можно забивать гвозди, а кассир ваш – абсолютная лгунья. Теперь понятно, почему она дважды предложила разогреть «хотя бы чуть-чуть». Потому что капуста давно почернела, а картошка с грибами, которую я не заказывал, воняет кислятиной. В целом, кассир и выглядит так, что не хотелось у него ничего покупать, особенно пирожки. В следующий раз на ваших заправках буду внимательнее, чтобы не получить порцию испорченного настроения вместо завтрака. Надеюсь машина после вашего бензина не встанет по дороге, как ваши черствые пирожки «с собственной кухни», поперек горла.
Стас А.
25 қаңтар
Хорошая заправка! Хорошее топливо, вкусный кофе! Подкачка колес снова работает! Очень вкусный глинтвейн с яблоком и апельсином! В мороз рекомендую!
M_tianna
8 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Любимая заправка. Никогда не было проблем с качеством 95го бензина. Заливала во все машины, прекрасно себя чувствуют. Удобная программа лояльности, можно копить баллы и на них же потом заправляться. Заправщики и кассиры в магазине отличные.
Alexander
27 ақпан
Очень хороший кофе! Милый штрих - маленькая шоколадка к каждой чашке кофе. Бензин без замечаний. Внимательные заправщики - указали на приспущенное колесо. Быстрая зарядка для электромобилей.
Дмитрий В. Панкратов
30 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
Отличная заправка. Лучшая на трассе. Самый большой объем кофе, самые вкусные закуски. Минус может быть только в плюшках, которые с утра лежат и уже слегка зачерствели, но их никто и не берет обычно
Александр Иванов
4 қараша 2025
Всё хорошо, но на некоторых своих АЗС у них некачественный бензин Au95. Например у д. Терехово, недалеко от пересечения Калужского ш. и "бетонки"
Галина Л.
1 қараша 2025
Удобное расположение, сводно можно оставить машину и при желании перекусить. Из минусов- очень задрали цену на бензин
Евгений Крылов
7 қазан 2024
Качественный бензин. Большой магазин. Вкусно готовят ( кофе/хотдог ). Есть возможность копить/оплачивать бонусами. Минус только том, что часто не работает подкачка шин.
Денис Иванов
15 тамыз 2024
На этих заправках хорошие магазины, с учетом их расположения - ассортимент важен, это в городе пофигу, когда напротив магазины есть. недолива не замечал, бензин хороший. У них заправляюсь уже года 4 частенько
Ivan Trgb
19 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
При заправке «до полного бака» в бак 80 литров «вошло» 79,08 литра! При этом в баке оставалось 5-7 литров топлива, контрольная лампа только загорелась. Не долито или украдено 350-500₽
Ольга М.
9 мамыр 2025
Отличный персонал и менеджер Всегда поможет, даже с необычными вопросами) Искали по всей сети азс покет (конвертики с рыбой и курицей) - менеджер обзванивал все азс и искал где есть))
Г
Галина Е.
3 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2024
Я часто останавливаюсь на этой АЗС после работы, чтобы купить что-нибудь вкусненькое. Выпечка всегда свежая и вкусная, а кофе отличного качества. Кроме того, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя после работы👍
Милана
30 шілде 2023
Постоянно заправляюсь, все четко, без очередей. Заправщики всегда быстро работают. Внутри кофеек и выбор перекуса. Да, у них есть накопительная карта лояльности!
Евгений Л.
16 тамыз 2024
Хорошие заправки у них, чистые, с обученным персоналом, вкусно можно покушать у них также пока заправляется авто, правда лучше отогнать, а потом идти кушать)
Любовь Прокофьева
21 қазан 2021
Хорошая АЗС, качество бензина хорошее ( лучше чем у не менее известных конкурентов). Нравится большой ассортимент перекусов в дорогу: хотдоги, выпечка, шоколадки, бутерброды и т. д. Хороший выбор размеров кофе с собой (0,6 л я ни где еще не видела), да и сам кофе очень даже хороший, беру с удовольствием. Быстрое обслуживание, вежливый персонал всегда. Однозначно рекомендую данную заправку
Битый45
7 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2023
Хорошая заправка. Бензин не подводил, обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный, очередей, как правило, нет, заправщики исполнительные. Кафе не пользовалась, но ассортимент очень неплохой. Туалет чистенький, все аксессуары на месте :)
Сергей Л
28 наурыз 2024
Отличная заправка! Всегда качественный бензин, программа лояльности для постоянного клиента, кафе с широким выбором напитков и закусок. Кофе латте - вообще сказка, пожалуй, лучший из тех, что варят на АЗС.
Сергей Варламов
7 тамыз 2024
У них чистые туалеты, много всего продается, хоть игрушки для детей хоть еда разная и продукты, даже для поездок на природу.
Vilgelm Bitner
29 маусым 2025
Отличная заправка. Заряжаю тут свою лишку. Очень рад, что появилась такая возможность. Также отмечу отзывчивость и приветливость персонала. Большие молодцы, что уделяете этому внимание. Из минусов - не приходит смс-код при авторизации к публичному wifi. Поскольку зарядка занимает время, то этот недочет заметен.
ваня мартыненко
7 наурыз
Только что заправился а заправщик заправил не тот бензин хоть бы переспросил нет ,зато болтает на всю округу
Денис
2 тамыз 2025
Популярная заправка уже много лет, есть разная экзотика в продаже. Всегда вежливый персонал. Топливо хорошего качества. Есть подкачка шин и долив воды
Юрий Зебрук
22 тамыз 2024
Большой ассортимент в магазинах, хорошее топливо ,нормально обучен персонал, чисто всегда
Boris07rubl
12 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Зарядная станция вместо написанных на ней 180 кВт выдаёт максимум 49!!! Для запуска станции запускают дизель генератор!!! Очень экофрендли))) А цена за кВт такая же как на других, быстрых зарядках, которые выдают реально больше 100кВт…
Кира Кузнецова
28 маусым 2023
Мне нравиться эта АЗС, когда проезжаю всегда у вас заправляюсь, жаль что не так много заправочных станций ... Иногда заезжаю за кофе, у Вас он очень вкусный, всегда уточняют и предлагают вкусняшки , на выбор молоко и т.д. в общем очень внимательные и заботливые это очень приятно!!!
Павел Вохмин
23 наурыз
Большой ассортимент еду и других товаров. Но очень дорогие хот доги и кофе. Цены отталкивающие
Василий Проклов
14 қазан 2024
Сеть азс удобная ,так как в ней есть магазин ,можно поесть или перекусить достаточно вкусной едой и заправить хороший бензин.
Димон Буров
5 қараша 2025
Трасса не плохая заправка кофе просто супер всем советую ставлю пять звёзд )персонал на высшем уровне не то что на газпроме
нурвели мусаев
8 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2020
Заправки Трасса мне нравятся тем, что там всегда есть заправщики, качественное топливо, часто цена топлива дешевле чем на топовых заправках, приятное обслуживание, хороший выбор товаров в магазине, отличный кофе и много различных булочек, мой любимый - творожный турновер. Приложение на смартфоне даёт информацию о ценах, а также накапливает скидки. Не нужно таскать с собой пластиковые карты. Рекомендую всем автомобилистам.
Ринат Р. (МЭС)
26 қазан 2022
Заправляюсь в основном на данной АЗС. Проблем с качеством топлива что на дизеле, что на 92-м бензине не было. Коллектив дружественный, всегда предложат кофе, хот-дог. Цены на топливо вменяемые. В общем рекомендую. !!!!если Вы решите сами заправить топливо - учтите, что заправка в автоматическом режиме заправляет до полного бака!!!
Ян Миронов
30 қазан 2024
Большой магазин на заправке ,достаточно удобно и время экономит ,сам не первый раз на заправке и топливом доволен .
Андрей Петрович
27 ақпан
Очень часто, заезжаю перекусить. Все достойно, вкусно и, персонал молодцы ! Хорошая сеть. Рекомендую !
Владимир Иванов
30 қазан 2023
Хорошая заправка. К сожалению была в 18.08.2020 заправлялся только на ней до 2023 года. Как пошла реклама с Боярским по тв качество бензина упало ниже плинтуса. Последний каплей было то что после заправки стали выходить из строя свечи зажигания, машина стала дергаться свечи стали черные хотя раньше мастера в сервисе удивлялись тому какие идеальные свечи они меняли после 15 000 км всегда узнавали на каких заправках я заправлялся в те хорошие временя я заправлялся только на АЗС Трасса теперь же туда не нагой не колесом. В общем сменил заправку все проблема со свечами зажигания тут же прошла. Цены на бензин растут, а качество его все сильней и сильней падает((( Так что автолюбители решайте сами мое сотрудничество с АЗС Трасса в плане заправки на них своей машины закончилось!
Александр Моисеев
22 маусым 2025
Замечательная заправка. Прекрасные вежливые доброжелательные сотрудницы. Заправляюсь здесь уже несколько лет и очень доволен сервисом! Горячо рекомендую! 👍
Кристина Родионова
15 қазан 2024
Хороший бензин и персонал ,а магазинчик их вообще топ ,не ожидаешь так много товаров на азс.
Максим
21 қыркүйек 2024
Как магазин тоже хорошее место, но вообще тут нормальный бензин. и бонусы коплю и потом их трачу на кофе как правило!
Светлана
24 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2019
Отличные заправки! И эта - в том числе! Большая, удобная, чистая. Хорошее кафе с несколькими столиками. Довольно большой магазинчик с неплохим выбором товаров. Чистый и большой туалет с несколькими кабинками. Обслуживают быстро и вежливо.
Serg Serg
21 қыркүйек 2024
Бензин всегда на уровне, машина не жалуется, да и самому перекусить всегда можно, а кофе отдельная история-просто бомба!
Елена Р.
7 тамыз 2019
Качественный 95 бензин (у компании свой нефтеперерабатывающий завод), быстрая заправка оператором колонки, частичная компенсация стоимости бензина начислением баллов, которые можно отоварить, в том числе и бензином. Балл равен рублю. Заправляемся на Трассе не менее трёх лет, пока не подвели ни разу )
Сергей Барышев
26 мамыр 2024
Бензин как всегда на высоте,а кофе вкуснейший из абсолютно всех сетевиков,персонал 5 звёзд,часто тут заправляюсь,рекомендую от души!
влад генералов
20 қараша 2023
Из плюсов это заправка не выходя из авто, оплата из приложения. Можно перекусить. Отсутствие , как правило очередей
Галина М
23 тамыз 2023
Не нуждается в комплиментах! Обслуживание на 5. Улыбки и заряд отличного настроения! Вкусный кофе! Хороший бензин!
Marina Murashova
14 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Постоянно здесь заправляюсь. Устраивает качество бензина и обслуживание. Есть бонусная программа, однако при оплате про нее никто не спрашивает и не напоминает, что можно получить/потратить баллы - приходится говорить самому. Магазином никогда не пользовалась, очень большие наценки.
Виктор Кирилов
18 маусым 2024
Хорошая сеть заправок, сервис у них хороший, качество тоже, кофе не дешевый, но дико вкусный и лучше заплатить за хороший.
Сергей-Водолей
15 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2024
Трасса - она и в Африке Трасса. Всё привычно и знакомо, хотя здесь я впервые. Много терминалов, чистые туалеты, большой выбор еды и всякой авто-мелочёвки, плюс прикольные товары.
Andrey Baranov
6 наурыз 2020
Заправляюсь на АЗС Трасса АИ-95. Качеством топлива доволен, в лето и зиму беспроблемно. На заправке есть инфраструктура для короткого отдыха в кафе, перекуса, посещения WC, можно пропылесосить авто с помощью установки рядом с основным зданием. Сотрудники дружелюбны и готовы посоветовать всякое разное, в том числе из мгазинчика. Есть программа лояльности и бонусные скидки через приложение.