Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
55 баға
Осы орында бағалаңыз

50 пікір

Әдепкі бойынша
Александра Ж.
18 желтоқсан 2025
По совету друзей я посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге. Администратор, очень вежливая девушка, сразу предложила чай, кофе и воду. Войдя в студию, я ощутила себя в райском уголке благодаря приятному аромату, который наполнял помещение. В комнате для массажа было безупречно чисто: здесь предлагали одноразовые тапочки, воду и чистое полотенце для удаления массажного масла. Мастер Гайк впечатлил меня своим мастерством. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное улучшение. Также хочу отметить, что сейчас действует скидка на приобретение абонемента. Без сомнения, я буду рекомендовать этот салон своим друзьям.
Анечка
14 наурыз
Администратор Милена душевный человек, просидела с сыном 4 года весь час и общалась, огромная благодарность) Спасибо большое специалисту Валерии, провела прекрасно классический массаж, поставила банки, все понравилось). Хотелось бы добавить отзыв спустя еще два массажа. Записалась на спортивный массаж к Ольге, осталась очень довольна результатом, массаж очень больный, болит даже все на второй и третий день, но например, мои болевые ощущения в руке стали гораздо меньше, в спине напряжение стало раз в 30 меньше, сделала уже два сеанса и пойду еще, спортивный массаж проминается прям до костей👍
Ирина
20 қаңтар
Очень понравился сеанс массажа у Гайка Седраковича, настоящего профессионала и мастера своего дела, доброго и искреннего человека. Решила, что буду ходить дальше курсами, эффект ещё предстоит оценить,но могу точно сказать, что уже после 1 сеанса почувствовала легкость в спине и ясность в голове. Таинственная обстановка с приятной музыкой и запахом. Отдельная благодарность девушке администратору Милене, очень вежливая и приятная. Хочется возвращаться вновь в такие места. Благодарю! Удачи и развития вам!!!
Никита
1 наурыз
Очень приятная атмосфера - чисто, спокойно и уютно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо администратору Милене, за вежливость, внимательное отношение и удобную запись без лишней суеты. Массажист - настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, проработал проблемные зоны и всё время интересовался самочувствием. После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно вернусь снова и смело могу рекомендовать этот салон.
Екатерина Шинкаренко
27 ақпан
Первый раз посетила студию массажа «Трапеция» и осталась в полном восторге! Уютно, чисто, что очень важно для меня. Встретила администратор Милена, очень приятная, легкая в общении 👍🏽 Массажисту Андрею отдельное огромное спасибо! Долго беспокоила боль в спине, в грудном отделе. Уже после первого сеанса классического массажа, я почувствовала очень большее облегчение! Нашел все проблемные точки, проработал. Дал дополнительную консультацию, какую гимнастику выполнять дома. Спасибо еще раз Андрею за профессионализм, золотые руки!
Софья Кравченко
19 қаңтар
Давно хотела пойти на массаж и рада, что нашла эту студию рядом с домом ❣️ Впечатлений море уже после первого посещения - сразу чувствуется расслабление, по-иному ощущается тело (в положительном ключе). Спасибо Гайку, очень порядочный специалист своего дела. Сервис, атмосфера и сам массаж высший класс. Планирую прийти к вам еще и не раз 🥰🤌🏽
Давид Амбарян
7 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Был на массаже у Андрея в «Трапеции». Пришёл с забитой спиной и постоянным напряжением в шее — после тренировки и работы за компьютером всё каменное. Андрей работает чётко и по делу. Без лишней суеты, сразу понимает, где проблема, и прорабатывает глубоко. Да, местами чувствительно, но именно так и должен работать грамотный специалист. После сеанса спина стала легче, появилась подвижность, ушло ощущение зажатости. Отдельно отмечу подход — спокойно объясняет, что и зачем делает, даёт рекомендации. Чувствуется опыт и уверенность в руках. Если нужен результат, а не просто «погладили и расслабили» — смело рекомендую. Сам ещё приду.
Карина
6 ақпан
Хочу поделиться своим опытом посещения , а особенно работу массажиста Андрея. Это был один из самых приятных и профессиональных сеансов массажа, которые я когда-либо получала. Чувствуется, что Андрей действительно профессионал своего дела — работа точная, глубокая, но при этом не слишком болезненная. Он внимательно выслушал мои пожелания, уточнил, на какие зоны стоит обратить особое внимание, и после сеанса дал полезные рекомендации, которые помогли мне сохранять ощущение лёгкости в теле ещё несколько дней. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, используются качественные масла, а подход к клиенту очень доброжелательный. Отдельно хочу отметить, что после массажа у Андрея я почувствовала заметное облегчение мышечного напряжения и улучшение самочувствия, что редко случается даже после курсовых сеансов у других специалистов. Очень рекомендую Андрея тем, кто ищет чуткого, опытного и результативного массажиста — я обязательно приду ещё! 🙌
Milena Mar
9 маусым
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге ,за то,что с таким трепетом и душой относится к своей работе ,что каждый раз после массажа я чувствую себя так прекрасно,что не хочется делать ничего,спасибо что открыли такую прекрасную студию,да еще и рядом с домом ,в самой студии всегда чистота и порядок,весь персонал очень вежливый и доброжелательный,буду ходить и советовать всем друзьям и близким!💪🏾
Данил Степачков
13 қаңтар
Одно из лучших мест когда либо которые были мной посещены, очень много достоинств, начиная от качества обслуживания и заканчивая профессионализмом сотрудников (фото тому в подтверждение), по этому не буду их всех перечислять, для максимального получения удовольствия и пользы лучше самому испытать на себе курс массажей, сам пока в процессе прохождения курса, и результат уже чувствуется. Рекомендую!
Тарас Ш.
9 ақпан
Очень понравилась студия массажа Трапеция. Массажист Андрей - профессионал своего дела! Внимательный,точно определил проблемные зоны, использовал правильные техники, которые помогли расслабиться и избавиться от напряжения. Посетил уже 3 сеанса. Рекомендую специалиста всем, кто ценит качественный и грамотный подход.
Светлана Л.
7 ақпан
Сегодня посетила данную студию массажа. На ресепшене встретила очень приятная и вежливая девушка Нина, угостила кофе ☺️ Сам массаж выполнял замечательный мастер Андрей, внимательный, пунктуальный, располагающий! Настоящий профессионал своего дела! Было очень комфортно, хочется возвращаться вновь и вновь, спасибо за массаж! ☺️☺️
Валентина Гуревич
11 ақпан
5 февраля первый раз была в салоне "Трапеция". Пришла с болью в спине. После первого сеанса массажа почувствовала себя намного лучше. В салоне приятная и доброжелательная обстановка. Александр опытный и грамотный массажист. Он профессионал своего дела. Посоветовала посетить салон " Трапеция" своим знакомым.
Сусанна
7 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Была сегодня на массаже у Валерии в студии «Трапеция», мне очень все понравилось, начиная с сервиса заканчивая офигенным массажем, спасибо администратору Милена, очень приятная приветливая, все рассказала и объяснила, в будущем возьму абонемент 🌸
Марина Волкова
8 сәуір
Отличная студия, девушки администраторы все вежливые и приветливые, чисто, всегда приятно пахнет, все удобства, комфортно) Массажист Ольга очень старательная, внимательная и приятная, все понравилось, все пожелания были учтены)
Жанна Ф.
19 желтоқсан 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гайику за профессиональный и невероятно расслабляющий массаж! Внимательный и тактичный специалист. Пришла с напряжением в спине и шее, а ушла налегке. Спасибо!
Ольга С.
12 қаңтар
Благодарю вас за сеанс массажа. Мне очень понравилось! Высокий уровень мастерства и приятная атмосфера сделали свое дело👌. Чувствую себя замечательно. Планирую еще посещать курсы массажа 🙌
Оксана
10 желтоқсан 2025
Очень классное место. Приятная обстановка, чистота, пахнет супер. Администраторы вежливые, предлагают кофе, чай, воду. Но самое главное, массажист Гайк мастер своего дела! Уже спине моей стало лучше на много. Буду ходить и дальше на массаж, а так же советовать всем своим знакомым!
Татьяна Лавринова
3 желтоқсан 2025
Прекрасная студия, вежливые и приятные администраторы. Гайк настоящий мастер своего дела, я уже 4 сеанса классического массажа посетила. Мышцы спины включились, плечи расправились, практически избавилась от пресловутой «холки», даже объемы ушли в спине и в талии.
Домашук Аким
9 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Спасибо огромное! Сергей шикарный мастер, массаж очень понравился🙏 Сегодня убедился после возвращения из Китая и Вьетнама, что у нас достойнейший сервис и специалисты крайне высокого уровня! В Трапеции уж точно❤️ Ну и куда без баунти👀
Ольга З.
18 ақпан
17.02.26 посетила массаж у специалиста Александра. Это было на высшем уровне. На рецепшине девушка приятная, все рассказала, все показала. От души, вернусь еще)
Ирина Казанцева
16 желтоқсан 2025
Студия просто супер!!! Администратор прекрасная девушка☺ Мастер Гайк просто🔥 Делала массаж спины, первый сеанс и сразу такое облегчение. Головная боль ушла, глаза просто открылись, приду еще! Очень рекомендую!!!
Синявский Ф.
2 ақпан
Отличный салон! Массажист Андрей профессионал своего дела, работал в меру интенсивно, в конце дал грамотные рекомендации! Благодарю!
Just Shac
23 сәуір
Очень приветливая администратор спокойно и с улыбкой всё показала, объяснила, помогла освоиться — такие мелочи бесценны, когда обычно чувствуешь себя не в своей тарелке. В студии тихо, чисто и уютно, интерьер продуман до деталей. Мастер открытая, тактичная и профессиональная 💜 Учла и со вниманием отнеслась к тому, что у меня есть искривление позвоночника. Час прошел незаметно. Также отмечу, что онлайн-запись и возможность управлять ею — это несомненный плюс для тех, кто не хочет лишний раз ни с кем контактировать.
Маша
26 желтоқсан 2025
Недавно я посетила массажный салон и осталась очень довольна обслуживанием и атмосферой. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров — все процедуры проводились аккуратно и с учётом моих индивидуальных пожеланий. Помещение чистое, уютное, с расслабляющей музыкой и приятным ароматом, что помогло мне полностью снять стресс. Цены адекватные, а качество массажа — на высоком уровне, что заметно улучшило моё самочувствие и снизило мышечное напряжение. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и эффективный массаж в комфортных условиях.
Диана Ш.
22 наурыз
Приятный и внимательный персонал, массаж хороший. были все нужные одноразовые расходники (тапочки, расческа, нижнее белье). В конце предложили с собой чаёк взять🩶 Впечатления очень положительные от места
Ульяна Л.
19 қараша 2025
Отличный мастер. Настоящий массаж. Эффект почувствовала после первого посещения, делали массаж спины, расслабилось лицо, челюсть. Легкость в теле. Рекомендую неистово.
виктория царенок
3 маусым
супер массаж, очень приятный мастер, все на высшем уровне, администратор очень милая и приятная девушка Милена, место куда хочется возвращаться не один раз
Анастасия Шишкалова
31 қазан 2025
Сегодня посетила данную студию массажа. Все понравилось: вежливые сотрудники, чистота в помещении, мастер - супер, золотые руки! Буду к вам ходить теперь на постоянной основе и рекомедовать друзьям! 👍
Милена Милена
13 желтоқсан 2025
Очень классная студия массажа ,атмосфера,цена и качество,очень внимательная девушка администратор,хочу передать огромную благодарность Гайку (массажит) Который действительно является топ мастером своего дела! Я желаю вам процветания и очень много клиентов 🫶🏽
Александра Е.
1 желтоқсан 2025
Прохожу курс массажа и с уверенностью могу сказать ,что Гайк Седракович отличный специалист с огромным профессиональным опытом. Уже спустя пару сеансов исчезли боли и дискомфорт. Как здорово что есть такие профессионалы. Однозначно рекомендую!👍👍👍
Артём К.
9 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону за безупречный сервис и ту атмосферу гармонии, которую вы создаете с первого шага. Отличный массаж! Рекомендую. Очень понравился массаж! Отдельная благодарность мастеру Гайку — настоящий профессионал. Сильные и уверенные руки, при этом чувствует тело идеально. После сеанса ощущаю себя заново рожденным. Обязательно вернусь!
Leraa.sava
26 қаңтар
Осталась в восторге от похода на массаж 🫶🏻 Очень понравился подход массажиста Андрея, учтены были все пожелания, приятная атмосфера в студии, улыбчивый администратор, это был лучший массаж в моей жизни, единственное не хватает маленького мусорного контейнера под использованные тапочки и салфетки, но это мелочь. Желаю процветания и благодарных клиентов 💖
Дмитрий Мальгин
16 желтоқсан 2025
Отличное место, прекрасные администраторы, в шаговой доступности , Гайк мастер своего дела , и просто хороший человек 😁
Ангелина
10 қаңтар
Очень понравилась работа массажиста, все на высшем уровне. Администратор Милена очень приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором процедуры. От посещения данной студии остались только положительные эмоции)
Виктория Ш.
3 наурыз
Замечательный специалист Оля. Делала лимфодренажный массаж, очень понравилось 🫰🏻
30 қазан 2025
Очень понравилось! Приятная атмосфера и самое главное профессиональный мастер. Доброжелательные и приветливые администраторы! Спасибо, приятно всегда приходить.
Татьяна Ерошина
31 мамыр
конкретно мне удобно.рядом с домом.приветливые девочки на ресепшен. массажист Оля профессионал.внииательна и терпелива.
And
12 желтоқсан 2025
Не впервые хожу на массаж и после сеанса у Гайка очень доволен результатом. Чувствуется рука профессионала. Здоровая и полезная перезагрузка.
ольга мугадова
8 желтоқсан 2025
Спасибо большое Гайку.мастер своего дела!!И студия в целом-приятное место,располагающая обстановка.Девочки на ресепшене очень милые.Хочется возвращаться.
Лилия Денисова
31 қазан 2025
Была на массаже,это просто что то невероятное! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно буду посещать вас регулярно!
22 қараша 2025
Была на сеансе антицеллюлитного массажа, очень понравилось, мастер настоящий профессионал, определённо буду всем советовать. В салоне чистота, администратор вежливая и приятная девушка. В салоне действует приятная система скидок и бонусов.
Жанна Высоцкова
24 наурыз
Многим советую! Девушки очень приятные и вежливые♥️🌸 Мастера очень приветливые соблюдают ваши пожелания🥰
Светлана Ч.
15 қараша 2025
Хожу на массаж, чувствую хорошо, прошли боли в голове, давление нормализовалось, спасибо за волшебные руки, советую, приходите.
Александр До
19 қаңтар
Массажист с очень сильными руками. Проминает так точно прям понравилось. Спасибо доброму человеку!!! Гайк. Мастер
Александра Маркова
30 желтоқсан 2025
Прекрасный салон и мастер! Я нашла салон по отзывам и не ошиблась, мастер Гайик волшебный, его руки творят чудеса
гашан м.
9 қаңтар
Все на высшем уровне от массажа до сервиса
Николай
29 қазан 2025
Мастер профессионал своего дела, такого массажа я нигде не видел. Спина начала новую жизнь
Артур Петров
16 қараша 2025
Замечательное Место, золотые Руки. После сеанса, заново Родился. Всем Советую.
Александр Р.
22 мамыр