Іздеу

Осы орында бағалаңыз

121 пікір

Әдепкі бойынша
27 қаңтар
Чистейшая уборная, персонал поприветствовал, улыбался, есть возможность заправиться через Яндекс заправки, цена на топливо ниже чем у больших братьев. Пока лучшая заправка на пути от Сургута до Казани
Анатолий Ходюков
11 мамыр
После оплаты онлайн топлива выключают колонки, якобы на пересменку в 00:05 часов Никакой пересменки конечно не было!!!. По ночам заправщик спит, вынуждены заправлять газ сами! Автоматическую заправку с оплатой онлайн оператор умышленно отключила по какой-то только ей ведомой причине. Очень хотелось бы, чтобы руководство заправки ТПК отреагировало на действия своих оборзевших сотрудников
Рустем мухаметдинов
28 қаңтар 2025
По моему мнению заправка стала кратно лучше. Во-первых теперь можно заправляться не только газом, также присутствует бензин и солярка. Пока Вы будете заправлять машину можно приобрести горячий кофе ☕ и кое-что перекусить. Мы лично постоянно здесь заправляем свой автомобиль. Советую. 👍
29 қазан 2025
Качество газа на уровне 👍 Заправляюсь через приложение Заправки от Яндекса, цена ниже чем через кассу. Заправщики всегда на месте. Рекомендую сеть ТПК👍
Ольга Староверова
2 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Добрый день , хорошая заправка, отличный персонал всегда с улыбкой расскажут про все акции, угостят кофе и хот догами. Спасибо большое так держать
ильдар р.
3 сәуір
Заправка бомбическая , просто хватает газу на более длительное расстояние !!! Качество 🔥🔥🔥
Дмитрий Ветров
11 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Отлична АЗС всё отлично . Магазин супер . Персонал отличный девочки молодцы. Заправили газ , подсказали как выгоднее заправляться ! Спасибо большое.
Андрей Радыгин
24 қазан 2024
У меня балон газовый 42 литра. Раньше было все нормально. В этот же баллон, при оплате до полного, заходи 40 литров. Теперь при оплате до полного заходит 48. Фокусы ТПК. К примеру, я засек, сколько мой авто пробегает на полном баке 40 литров, это 280 км. Я всегда заправляюсь заранее, оставляю 3-4 литра и еду на заправку. По сути должно зайти 37-38, но говорю поставте 42, и вуаля, все 42 на данной машеннической заправке заходят. С меня 1 заезда. Обманщики.
18 қараша 2024
Обслуживание хорошее, весь персонал отличный, качество топлива нравится, давно заправляемся на этой заправке, а сейчас стало более комфортнее. 👍👍👍
Владимир ступка
19 желтоқсан 2024
Новая заправочная станция, в хорошем месте и обслуживание быстро. Все нравится.
Alex
4 сәуір
очень стильный туалет, для заправки. вежливые кассиры. чисто на заправке. оперативная оплата
Татьяна Сорокина
12 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Отличная АЗС, приветливые операторы, всегда чисто, приятно заходить. Спасибо
Юлия Ядрышникова
22 қыркүйек 2024
АГЗС после ремонта стала намного уютней, персонал вежливый, внимательный. За наличный расчёт незначительная, но скидка есть. К посещению рекомендую.
Дикий мёд
29 қаңтар 2024
Добрые сотрудники , приятное общение , есть газ и бензин и дизель , есть магазин товаров для газового оборудования и для дорожной сумки .
владимир перепечин
19 қыркүйек 2025
Заправляюсь газом, все прекрасно машина едет хорошо, за наличку подешевле
Юрий
25 желтоқсан 2024
Сделали хорошо, на современном уровне, теперь очень приятно там заправляться... По топливу замечаний нет.
Александр Жуков
11 қаңтар 2025
Вежливое обслуживание приветливый персонал!!!нормальное топливо!
Динара Чепурушко
22 желтоқсан 2024
Хорошая газовая заправка! Недавно провели реконструкцию, теперь все на уровне!
Трифонова Ирина
8 шілде 2024
Наконец то построили хорошую заправку . Все виды топлива присутствуют . Есть магазин со всем необходимым. Вообще заправки ТПК радуют. Рекомендую.
Алексей Константинов
1 наурыз
Персонал вежливый. Через раз срабатывает приложение Яндекс заправки.
Лидия Полу
14 тамыз 2023
Расположение удобное, по пути, заправщики приветливые. Через приложение *заправки* приличная скидка.
Роман Григорьев
12 қазан 2024
Удобно, персонал работает хорошо, качество топлива отличное.
Владимир
3 наурыз 2021
Отличная пропановая заправка с магазином. В наличии продукты и напитки, товары в дорогу, запасные части к газовому оборудованию. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую.
Надежда.
1 шілде 2025
Последнее время всегда там заправляемся, т. к. близко к дому и цены чуть-чуть ниже, чем на др. ТПК. Было бы ещё лучше, если бы цены не росли на топливо.
Артем Масаев
15 қараша 2023
Хорошие ребята здесь работают, вежливые, приятно заезжать. Жду когда наконец реконструкцию закончат, чтобы и бензин был тоже
Вячеслав М.
16 шілде 2019
Здравствуйте. Очень хорошая заправка. Хороший сервис. Единственное что нет в продаже сигарет. Я таксист и иногда времени не хватает купить в магазине а на заправку ехать надо и заодно купил бы сигарет. Но увы их нет в продаже. А в остальном отлично.
Александр Христолюбов
2 қаңтар 2025
Заправлялся Газпром, зашёл на кассу, заплатил, и 15 минут ждал (искал) заправщика
Сергей Шапурин
28 желтоқсан 2024
Всё в одном, газ и бензин. Одном словом хорошо
Владимир Алексеев
15 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Эта и другие азс тпк имеют вечную проблему - это отсутствие тувлета. Где он есть, то часто закрыт, то перед пересменкой нет входа, то иной предлог, типа сами моем...
Юрий Долгушин
3 желтоқсан 2024
Качество топлива нормальное, но дороговато стало последнее время, заправляюсь на МК 7
Равиль Чукмаров
30 қаңтар 2025
Когда станция открылась, цены были приемлемы, но в конечном счёте топливо стало дороже чем на других заправках. Завлекуха прошла.
Михаил Созыкин
9 қараша 2022
Отличная ГЗС заправляюсь раз в неделю газ хорошего качества лучше чем на газпроме есть бонусные баллы по карте если платит нлом то дешевле цена топлива
Степан
18 шілде 2021
Хорошее топливо, сопутствующие товары, не навязчивый сервис. Мне нравится рекомендую.
Василий Иванов
18 мамыр 2025
Хорошая заправка и персонал вежливый
Сергей Семенов
8 желтоқсан 2021
отличное место для заправки газом. быстро и без лишней суеты. 4 колонки всегда в работе
Наталья Нелюбина
1 қараша 2021
Очень хорошо ,все сотрудники вежливые ,готовы подсказать что нужно ,посоветовать как правильно сделать
Андрей К.
27 қыркүйек 2024
Качество газа остаётся желать лучшего и цена крайне завышена
К
Константин Закаляпин
11 наурыз 2021
Заправлялся по программе висит программа у них не мог заправится пол часа простоял зря так и не смог заправится поехал на другую тпк в общем кто заправляется по программе такси не советую данную заправку
JAVIK
5 маусым 2024
Заправшик не хочет заправить 👎пол часа стою здесь. Примите меры
Эдуард Север
14 шілде 2024
Всё новое, современное, обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую.
344023 Иванова
9 қаңтар 2022
Хорошее обслуживание, персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Минус нет туалета. В остальном нет замечаний!)
25 тамыз 2024
Вежливые девушки и красивая хорошая заправка всё есть и покушать можно пока заправляешьеся
Алексей Иванов
2 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2023
ПОЗОРИЩЕ пистолет для заправки бытовых баллонов не могут поменять уже более 5 месяцев то ремонтируют то прокладки меняют результат НООООль
Игорь
1 шілде 2021
Постоянно здесь заправляюсь, отличное топливо, вежливые операторы!Рекомендую!!!
юрий кощеев
9 қыркүйек 2024
Отличный коллектив. Новая заправка. Всё отлично.
Александр Антипин
25 қаңтар 2025
Хорошее топливо) кофе вкусный
Кайрик
15 желтоқсан 2025
Нормально, через Яндекс оплачиваю, не заходя в здание!
M. Odinaev
3 наурыз