Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Lusine Karapetyan
13 шілде 2025
Очень понравилось, персонал очень хороший, атмосфера веселая , еда вкусная , интерьер приятный
Мария С
8 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2024
Сразу скажу, официант норм. Еда тоже норм. Но ОЧЕНЬ сильно испортило впечатление отношение менеджмента. Бронировали стол. Принципиально конкретный стол. Сразу сказали, показали его. Потом пришли внести предоплату и сделать предзаказ и повторили «вот именно этот стол нам нужен». Все записали и пообещали, что все будет. Приходим, и накрыто вообще в другой части ресторана. Это подпортило настроение. Мы конечно, все равно классно провели время, но только потому что мы заи. А менеджменту жирный минус. Так не делается. Это супернепрофессионально. Кстати, ситуацию никак не попытались исправить, я про скидку или десерт. Нам это особо и не нужно было, просто хорошо иллюстрирует «профессионализм».
Дмитрий Л.
5 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Отвратительное кафе, с отвратительными владельцами. Их музыка на улице задалбывает каждый день жилой дом напротив, это просто невозможно слушать и это ОЧЕНЬ громко. Музыка играет даже для пустого кафе. Каждый день. Один и тот же мерзкий плейлист самых безвкусных какофоний. Полиция и мэрия не реагируют, поскольку до 23:00 якобы можно творить что угодно. У самого кафе нет лицензии на продажу алкоголя и карты не принимают видимо по причине избегания налогов или отмывания денег. Желаю им всего самого гнусного.
Gor Gor
28 тамыз 2025
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик
Artak Harutyunyan
10 қыркүйек 2024
Everything was good the service the food and the atmosphere but the show was au full singers were worst I have ever meet only one singer was good Mher but others were bad. Waiters were excellent, food was delicious
Vasya M.
14 желтоқсан 2023
Очень всё плохо: еда, скорость подачи, музыка . Upd: кафе пробивает новое дно - вынужден ходить туда из-за игр что где когда по средам. В прошлую среду в районе выключили свет на неопределенный срок, я сходил купить кофе, возвращаюсь, т н "хозяин заведения" не пускает потому что со своим нельзя. Ну нельзя и нельзя, я конечно, пытаюсь с ним договориться, потому что и внутри уже заказал еду, но не вхожу. Так вот он буквально нападает на меня и хватает кофе руками, начинает отпихивать меня от двери. Пришлось с ним поругаться, конечно. В первый раз вижу, чтобы в Армении так относились к посетителям. Внутрь зашёл я уже без кофе, допил перед заведением, но нужно было всё-таки доиграть:)
Aram Melqonyan
25 желтоқсан 2024
Красиво и это все. Еда так себе, музыка вообще отвратительная.
Valentina Ivanova
25 қыркүйек 2025
Музыка играет в этом кафе каждый день так громко, что ее слышно во всех соседних кафе и даже в квартирах соседних домов! При чем музыка такая отвратительная, что хочется вешаться. Люди, которые ставят эту музыку и даже не стесняются демонстрировать всем свой ужасный вкус — ну вы чего? Одумайтесь! Отдельный вопрос к людям, которые в это кафе ходят и эту музыку терпят — выздоравливайте
Анна Мари
11 қыркүйек 2025
очень вкусная еда и красивый интерьер!!!
Meri S
11 қаңтар
Հիանալի սնունդ, անթերի ձևավորում,հաճելի անձնակազմ
Saq Gevorgyan
20 қаңтар 2025
Еда была холодная и почему-то Они решали сколько чаевых я должен оставить им
Karine Ghazaryan
28 сәуір
Самый большой плюс это ваш сотрудеик Юрий. Молодец шикарное обслуживание!!!
K
Kima Hovhannisyan
19 шілде 2025
Место нормально но мамам с детьми не место.
Даниил
18 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2022
Скорее сытно, чем вкусно. Обслуживание вежливое, готовят достаточно споро. К сожалению, не работал приём банковских карт.
Vache Sargsyan
12 желтоқсан 2025
Restaran miuzok hol prikrasnay kuxny vsio ochen vkusno
Վ
ՎԵՐՋԻՆԵ ԳԵՎՈՐԳՅԱՆ
23 қыркүйек 2024
Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ РЕШАЙТЕ СУММУ ЧАЙЕВОГО??? АТМОСФЕРА И DJ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
L
Lida Sargsyan
3 шілде 2025
Անձնակազմը մասնաորապես մենեջեռը շատ կոպիտ է ու չի պահպանում նախնական պայմանաորված ոչ միբան ։ Սնունդը մատուցումը շատ ուշացումով էր ու ոչ ճիշտ ։ մի խոսքով հիասթափված եմ ։
Artur M.
О́оооооочень громкая музыка
N
Narrr
8 ақпан
Շատ հիանալի վաիր է ինքս եմ այցելել և մատ տպավորված եմ
I
Iren .
1 шілде 2025
Вкусно,красиво,шоу хорошие,песни также😍
Н М
14 қаңтар
Շատ վատ սպասարկում, խորհուրդ չեմ տա, ամեն ինչ արվում է իմիջայլոց:
Мила Григорян
P
p p
9 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2023
Не принимают карты, т.к. хозяин видимо хочет сэкономить. Из-за этого постоянные проблемы с оплатой. Еда нормальная.
ANI ZAKEVOSYAN
26 сәуір 2024
Хороший персонал.
Vahan Frangyan
28 тамыз 2025
Idyalakan vayr bolor urax aritner@ ackacnelu hamar u vor amena karevorna @ndanekan vayr e te hamex xohanoc uni te bardzrakarg spasarkum te hianali shou cragir xorhurt em talis ayceleq yev inqnert hamozveq❤️🎉
Александр Г.
27 қаңтар 2024
В целом нормальное кафе, но периодически не все бывает из меняю
M
Mar Abrahamyan
30 желтоқсан 2023
So expensive for nothing
H
Hovo Alahverdyan
25 сәуір 2025
Սնունդ թարմ ու շատ համեղղ Անձնակազմն ու շոուն էլ չասեմմ:😍😍Գերազանց վայր միջոցառումներ նշելու համար