Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
Марина И.
3 сәуір
Не первый раз покупаем шины в этом магазине. Заказ привезли в срок. Покрышки были упакованы в чехлы. Остались довольны качеством товара и обслуживанием! Очень хороший магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. А консультанты, просто молодцы, всегда помогут с выбором! Спасибо всей команде магазина ТОП за профессиональное обслуживание!!!
Александра Н
5 маусым
Отличное обслуживание: быстро, профессионально, по делу. Видно, что команда действительно разбирается в своём деле и ценит время клиента. Сотрудники вежливые, вникают в проблему и реально помогают её решить. Спасибо за такой подход! Рекомендую!
Илона Накутис
26 наурыз
Было приятно общаться с менеджером! Человек явно на месте! Применил максимум своего внимания и знаний для решения очень не простой ситуации! Выбор продукции достаточный, но в наличии может быть не все. Колеса «С»-шки на Каравеллу это не нашлось(((
Екатерина Г.
31 наурыз
Отличный магазин! Можно найти, все, что интересует, если не сразу в наличии, то можно заказать. Заказ ждать недолго. Вежливые и компетентные сотрудники. Всем рекомендую!
zz g.
27 мамыр
Хороший магазин авторезины. Помогут подобрать под ваш авто и в зависимости где его чаще эксплуатируете. Цены конечно дороже чем в маркетплейсах, но качество и гарантия больше. 👍 Давно на рынке, более 10 лет.
Сергей Зиновьев
16 сәуір
В первые решился на покупку новых покрышек. Не прогадал, очень толковый специалист быстро подобрал резину и дал офигенную консультацию по выбору. Остался очень доволен, однозначно рекомендую!
Надежда Третьякова
31 наурыз
Хорошее место, приятный персонал. Многое есть в наличии, если чего-то нет, то быстро найдут и доставят. Приятно сотрудничать)
алена м.
11 мамыр
Отоичный магазин, большой выбор шин, продавец - профессионал своего дела, посоветовал отличные шины по приемлемой цене. Вернемся еще
Сергей Н.
5 мамыр
Хороший магазин, консультант профессионал,подробно объяснил ньюансы касаемые геометрии конструкта дисков, шин, колёсных арок и вариаций их комбинирования в зависимости от размеров...
Иван Дресвянин
23 сәуір
Понравилось обслуживание и подход к клиентам. Уделили максимально много времени, всё объяснили, подсказали. Как по мне одна из лучших цен на рынке.
Лариса Р.
31 наурыз
Спасибо большое девушкам продавцам за помощь в выборе АКБ, быстро и профессионально подобрали аккумулятор, а ещё сделали скидку!!!!))))
Варвара
2 сәуір
Очень хороший магазин! Вежливые, компетентные сотрудники. Проконсультировали, помогли определиться с выбором и быстро оформили заказ. Спасибо!
Михаил Л.
28 мамыр
Спасибо за помощь в выборе. Пришла резина (0326) корейская .Hankook Laufenn S Fit2. Отбалансировать отлично дорогу держит отлично. Рекомендую продавца. И резину.
АЛЕКСАНДР БАБЧИНСКИЙ
6 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Хороший магазин, большой выбор АКБ в наличии и по любому карману. Бородатому продавцу спасибо, хорошо разьяснил какой АКБ лучше купить.
Любовь Демкина
31 наурыз
Самый лучший магазин шин в городе Апатиты. Компетентные продавцы. Подобрали шины, быстро доставили.
Саша Игнатова
9 қараша 2025
Отличные специалисты! Помогли с выбором шин. Сделали заказ, товар пришёл быстро! Спасибо всей команде!
Алексей Цешеевский
5 мамыр
Магазин хороший, смотрел диски на ласточку. Консультант, лысый и бородатый подсказал, в деле шарит на 100,в геометрии шарит.
Ирина Зубкова
5 мамыр
Лысый бородатый мужчина, был приветлив и очень внимательным к нашим запросам. Спасибо за помощь !
Алексей П.
22 мамыр
Хороший магазин шин и дисков всегда подскажут что лучше взять на сезон
Надежда Полякова
10 сәуір
Спасибо за квалифицированную консультацию. Цены на шины очень порадовали.
Тая Вагина
5 сәуір 2022
Хороший магазин! Можно заказать в интернет-магазине и придти лично выбрать. Продавцы-консультанты грамотно все расскажут! Всегда улыбающиеся и отзывчивые девушки продавцы Лариса и Люба! Побольше бы таких сотрудников в других магазинах для автолюбителей!
Балдук Анатолий
12 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2024
Широкий ассортимент авторезины и дисков. Аккумуляторы. Есть интернет-магазин. Парковка.
Андрей С.
28 мамыр
Купил резину, продовец помог в выборе компитентный подход к делу
Роман Ситников
10 сәуір
Лучший консультант, что мне попадался, мужик с бородой. Всё четко, ясно
Тимофей Сапонов
5 қазан 2023
Отличная компания с долголетней историей. Цены приемлемы, товар качественный.
umka
5 қараша 2023
Хорошая компания .адекватные вежливые продавцы.только вот шины из зала когда забираешь приходиться квест пройти через три двери на пружинах
John Ford
7 сәуір
Благодарю 🤝 вас, за грамотный подбор. В итоге получился 👍 мускулистый боец. Спасибо Вам большое. Особенно бородатому мужику -реально 👍 шарит.
Роман М.
14 сәуір
Отличное обслуживание. Грамотные специалисты.
Анна К.
11 ақпан 2019
Обсуждение хорошее,а вот когда касается проблемы как у нас,так нам выписали отворот поворот.Не советую людям приходить в данный магазин,резина не очень хорошего качества, аккумуляторы так же брать не советую.Брали через две недели он просто замёрз ,ответ мы получили отрицательный от продавца, Многие люди уже жалуются на этот магазин.Не советую вам приходить в магазин ТОР.
Александр Нигородов
7 қазан 2023
Много резины, привозят на заказ, цены приемлемые не завышены
Андрей Степанович
25 маусым 2020
Очень качественные шины, диски, аккумуляторы. Прекрасный коллектив, всем советую.
Aleksey C.
25 мамыр 2020
Самые низкие цены на масла, шины и диски. Возможность заказать все по приемлемым ценам и короткие сроки! Советую всем обращаться именно в эту фирму.
Юрий Саморуков
15 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2023
Оперативно отгрузили. Что ещё надо клиенту? Приехали загрузились и уехали.
Саныч Мельников
23 наурыз 2022
Спикуляция ценами, завысили до некуда, на ранее имеющиеся калёса подняли цены
Иван И.
21 маусым 2021
Хотел купить три шины не продали , конторка так себе.
сергей наливайко
4 қазан 2023
Большой выбор и цены приемлимые
Максим
24 қыркүйек 2023
Помогут, подскажут и если надо, закажут.
Виктор Марков
15 қараша 2024
Магазин супер! Продавцы
Алексей Горбатенко
9 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2022
Большой выбор шир, есть возможность заказа.
Анатолий Белый
12 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2021
Нормальная фирма для Апатитчан.
Андрей Шутов
7 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2020
Неплохой выбор. Разумные цены.
Volodai Rodin
Очень адекватные цены!
Влада Давыдова
11 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2020
Всё окей но надо больше старяться
Серега Ш.
9 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2022
Не особо вежливое отношение, но зато есть колеса)))