Іздеу

29 пікір

Әдепкі бойынша
Янусик
17 маусым 2025
Отзыв о салоне красоты "Топ Мастер" Я посетила этот салон для наращивания ногтей и педикюра, и осталась очень довольна! Мастер Алеся очень внимательная, профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и предложила лучшие варианты дизайна. Процедура прошла комфортно, материалы использовались качественные, ногти получились аккуратными и красивыми. Педикюр был выполнен аккуратно, кожа стала мягкой и ухоженной. В целом, атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями и ногами!
Артур Асадчий
21 наурыз 2025
Плюсов нету. Название надо изменить на "стрижка у бабы Нюры", мужские стрижки делать не умеют, стригут криво а про переходы скорее всего вообще не слышали. Совет, если хотите качественную мужскую стрижку обходите такие места стороной. Придется опять зарастать
Мошкова Кира
19 ақпан
Прекрасные мастера!!! Всегда внимательны к предпочтению клиента. Работают быстро и качество на высоте. Рекомендую !!!
людмила надина
15 сәуір
Возможно не правильно,что удалила отзыв,но просто от безвыходного состояния и ужасной стрижки,обалванили на год вперед,как можно еще даказавать длинну ,которую я хочу,а не то что мастеру нравится, мастер Маша,решила за меня все
BIG TOR
15 ақпан 2023
Уже более трёх лет с удовольствием посещаю эту парикмахерскую. Профессиональный подход мастеров к своей работе ,которые делают по истине просто шедевры,достойно уважения и похвалы.
Katerina Moschenko
21 шілде 2022
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Как она располагает к себе, просто чудо! Очень понравилось! Быстро и качественно. И по демократичной цене.
Владимир Грушник
9 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2022
Был уже не первый раз, по рекомендации подруги . Внутри красивый интерьер , персонал внимательный! Стрижки классные и стоят своих денег.
Алексей Дерябин
30 қыркүйек 2020
Хожу сам и вожу детей с самого открытия, отличное обслуживание, профессиональное обслуживание, современные и модные стрижки, цена - качество, рекомендую.
Валентина Мураль
8 наурыз 2022
Очень понравился салон, отзывчивые и приветливые мастера, профессионалы своего дела! Качественно и профессионально постригли. Всем советую)))
Дмитрий Гуштук
9 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2023
Стригусь только там, потому что рядом. Удобно, быстро. Качество работы зависит от мастера.
Анечка Кухта
11 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2021
Отличная парикмахерская. Приятные цены и мастера профессионалы своего дела. Всегда от туда ухожу с хорошим настроением)
Юлия Каплан
9 ақпан 2021
Парикмахерская супер ! Опытные мастера , делают самые сложные прически , стрижки , окрашивание , на высшем уровне , за разумные цены !
Игорь Осипов
7 мамыр 2021
Стригусь только здесь. Очень приветливые девочки, аккуратно стригут и достаточно быстро. Ни разу не ждал в очереди.
Игорь и Катя Б.
19 наурыз 2023
Пришла в первый и последний раз,вместо мелирования сделали рыжее недоразумение....много нюансов даже в мелочах.....однозначно не рекомендую
kraisanaj11
14 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2021
Однажды заглянул постричься год назад. Адекватные мастера, цены на уровне средних по городу. Стрижкой остался доволен)
Маргарита Р.
28 мамыр 2023
Хожу в салон с большим удовольствием и мой ребенок тоже. Олечка мастер с большой буквы, очень редко найти хорошего сейчас мастера.
Александра
12 қазан 2023
Делала маникюр у мастера Анастасии. Прекрасная девушка, отличный мастер! Вышла из салона и классным маникюром и чудным настроением 🤩 еще и цена приятная)
Альберт Л.
5 наурыз 2022
Парикмахер подстриг плохо, мои пожелания не выполнил, мнения по поводу его работы не спросил. Взяли полную цену и грубо говоря посоветовали не расстраиваться.
Артём Янущенко
5 қазан 2020
Хожу с открытия, мастер супер, соотношения цены и качества на высшим уровне, приятная обстановка, уютно, рекомендую
Анонимді пікір
27 қазан 2020
Отлично постриглись ребёнка, и очень приятная девушка. Малышу тоже понравилось))))
Денис Кмита
10 мамыр 2022
Отличное место. Мастер Ольга вообще выше всяких похвал.
Кирилл Антонюк
10 наурыз 2024
Добротные мастера, вежливо и уютно!
Ольга Скачкова
маникюр сделали вполне достойный
Парфён Кауры
26 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2023
Лучшая мастерская из всех где я побывал ! После её посещения меня не узнали ни жена,ни тёща,ни дети,ни друзья,ни сотрудники... Так и живу у любовницы ! . .
Алексей Aлексеев
12 сәуір 2024
Стрижка быстрая и не очень качественная ..
Ксения Иванова
20 қараша 2022