Іздеу

47 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана П
28 қаңтар
Это просто оазис красоты!!! Место, где всегда рады, куда хочется возвращаться снова и снова. Мои сложные по структуре волосы стали выглядеть дорого, благодаря профессионалам своего дела!!! Всегда с нетерпением жду встречи, а встречают здесь всегда тепло, с горячим кофе и вкусняшками!!! Обожаю Тонсус и всех девочек 💋💋💋
Светлана Г
14 сәуір
Приехала сама и привезла сына. Мы гости в городе, следовали рекомендации знакомых. Не знаю к какому сервису привыкли Гомельчане, но я была в шоке и ужасе. Прежде всего сына постригли, как Британского забулдыгу. Снизу все сняли подчистую, сверху шапку оставили (помните прическу «под горшок»?) В моем случае, на просьбу убрать равномерно длинну с каскада-сняли 3 см по самому отросшему ярусу и не более. Сушить не научились мастера в салоне: 1. Сушили с концов, а не от корней (волос так пересыхает, если вас не учили) 2. Отпустили с мокрой головой из салона. Замечания не воспринимают. Оба мастера с таким видом отпускали нас из салона, словно одолжение нам сделали. Похоже, ориентированы, исключительно на местную публику. Не самую притязательную. Незнакомым людям не улыбаюстся, как «своим». Хотя, с такими прическами, мы теперь гарантированно сойдем за Костюковских.
Я
Ярослав К.
24 қаңтар
Прекрасное место с прекрасными и внимательными людьми. Всегда предлагают чай или кофе если пришёл раньше времени. Так же хочется отметить мастера Дарью за её профессионализм. Посещал и буду посещать этот салон.
Ольга Ольга
19 шілде 2025
Обслуживание в салоне на высшем уровне, приятная атмосфера, всегда чисто, администратор всегда угостит чашечкой кофе или чая) Мастера выполняют свою работу профессионально и качественно, советую всем посетить данную студию.
Ширяева Татьяна
22 қазан 2024
Самый лучший и самый любимый салон красоты!!! Особенную благодарность хочу выразить своей любимой феечке Наталье ,которая столько лет делает невероятную красоту моим волосам!!! Обожаю проводить время с вами!!! Всегда угощают невероятно вкусным кофе и всякими вкусняшками🤗☺️ А ещё здесь можно сделать обворожительный образ невесты и не только!!!
Мария Гончарова
22 қараша 2025
Посетив салон красоты Тонсус, осталась в восторге от работы команды. Мастер Ольга - просто волшебница, с невероятным вниманием к деталям. А Анастасия, помимо того что великолепный мастер по бровям, ещё и замечательный администратор, создающий уютную атмосферу. Очень рекомендую!
Елена Степнова
26 сәуір 2025
Посещаю салон с его открытия. Очень вежливый персонал. Внимательный. В салоне вам предложат и стрижку, покраску, причёски и многое другое с волосами. А так же брови, маникюр. Очень большой выбор. Приходите и останетесь довольны.
Ольга Руденкова
18 қазан 2024
Студия красоты TONSUS Гомель, Костюковка — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только здесь уже на протяжении многих лет. Качество услуг Всегда на высоте! Работают здесь действительно профессионалы, мастера идут в ногу со временем, применяются новые технологии и самые лучшие и качественные средства для ухода за волосами. В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. А чтобы вы не скучали, если вдруг придется ждать например пока обслуживают ребенка, вам предложат очень вкусный кофе с конфетами и пирожными. Время просто пролетит незаметно. В общем если вы решили привести себя в порядок — то только в TONSUS. Уверена, вы не пожалеете. Да, Любимой студии красоты сегодня 5 лет! С юбилеем вас! Процветания вам на долгие годы!
Алексей Леонтьев
23 сәуір
Очень даже хорошо, приятные сотрудники, из минусов и это что нельзя просто прийти и допустим попросить постричь, к ним чаще всего надо записываться т.к много клиентов
Екатерина Пчёлкина
16 қазан 2024
Любимый салон,который поддерживает мои самые смелые решения. Хочется отметить моего мастера,она же является и основателем салона, мастер своего дела, с удовольствием проводит консультацию,вежлива и доброжелательна. Атмосфера в салоне чудесная, чувствуешь себя как дома. Сервис на высшем уровне, всегда предложат чай,а к чаю ещё и шоколад. Я очень рада,что нашла салон для себя. Мое восхищение.
Елена Мисевич
13 тамыз 2025
Замечательная студия.Была здесь впервые и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Наталья сотворила чудо с моими волосами.
Tatyana G
23 қараша 2025
Не рекомендую. Прочитав отзывы, замечу, что моё мнение сильно отличается от остальных клиентов этого места. Мой отзыв основан на сравнении с салонами других городов, где я завсегдатая. Мастер была Наталья. Многие хвалят, мне не понравилась категорично. С простой задачей убрать длинну не справилась с первого раза. Вместо 5 см (3 пальца) убрала 3 см. На мою длинну до пояса, считай "ничего". После моего возмущения и с, поддержкой администратора, Наталья перестригла. Неприятно. Кроме того Наталья 3 раза завершала работу и отпускала меня. Всё 3 раза с недосушеной головой. К слову на улице 0 градусов. В третий раз для проверки качества работы привлекали администратора. Потому что работа Натальи уже вызывала смех и сомнение у всех присутствующих. То, как Наталья сушила голову, заслуживает отдельного комментария. Мою густоту, как и любую, что знает каждый мастер, сушат попрядно. Наталья пересушила концы, верхний слой, чёлку. Затылок и нижнюю часть волос просушила с четвёртого раза. Что касается обслуживания, ни чая ни ароматного кофе, о котором пишут, мне не предложили. Как и извинений за неподобающее обслуживание и качество работы. О скидке я и не говорю. Её тоже не предложили. Салон, возможно, неплох для Костюковки. Но в целом качество обслуживания и мастеров ниже среднего.
Евгений Дюбин
7 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2025
Идеальный Солон! Хочу поблагодарить мастера Наталью! За её вежливость и мастерство! Расположение очень удобное! Справляются со всеми проблемами! Удачи вам ❤
Ольга Шахбазова
11 қазан 2024
Тонсус - это то место , где можно получить много приятных впечатлений от сплоченного доброжелательного высокопрофессионального коллектива салона , Пока золотые ручки моего любимого мастера Мясниковой Натальи Владимировны выполняют преображение , приходится наблюдать как все ,находящиеся в этот момент клиенты других мастеров счастливые , красивые, благодарные покидают салон . Тонсус это салон шагающий со временем , на вкус любого клиента
Ирина Т.
19 қараша 2025
Спвсибо большое за качественное обслуживание в вашем салоне! Очень восхищает чистота в салоне! Атмосфера доброжелательная. Уютно здесь во всех смыслах! Спасибо!
Наталья Мясникова
28 қазан 2024
Мастер Денис прекрасный специалист в своем деле. После стрижки у него, мой сын сказал- теперь я стригусь только у Дениса
S
SviatLana D.
4 желтоқсан 2024
Моя любимая студия. Всегда рада приходить к мастеру Наталье Кругликовой, ухожу от нее красивой и счастливой. Приятная атмосфера, дружелюбные и вежливые работники❤️
Елена Коршунова
27 қазан 2024
Студия красоты TONSUS - это очень уютное место. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Всегда ответят на все вопросы, посоветуют. Я там отдыхаю) Отдельная бладодарность моему мастеру Евгении за воплощение моих желаний! Я очень рада, что нашла своего мастера!
Еша
10 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Дорого, не опрятно, инструмент не моют, стригут всех одним без дезинфекции
21 наурыз 2025
Прекрасное место, отличный сервис, компетентный персонал, умеренные цены. Рекомендую.
Анна Ананьева
17 қазан 2024
Самый лучший салон красоты, в котором я когда - либо была!!!! Индивидуальный подход к каждому, отличный сервис! Уютная атмосфера!!! Обслуживание на высшем уровне! Ценовая политика подходит для каждого! Креативные мастера, которые всегда подскажут как лучше, уделят больше времени. Рекомендую всем посетить данный салон красоты, вы останетесь довольны! Tonsus дарит людям отличное настроение и море счастья и позитива!!!! За красотой только в Tonsus 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Мария Г.
9 қараша 2024
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о студии TONSUS. Это прекрасное место, с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы студии в общем. В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то Вам обязательно в TONSUS. Уверена, вы не пожалеете!
никита кабыш
27 қазан 2024
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, доступные цены. Мастера на высшем уровне.Всем рекомендую.
Ирина Березняцкая
11 қазан 2024
Замечательные мастера, уютная обстановка, доброжелательность и вежливость. Отдельное спасибо прекрасному мастеру и хорошему человеку -Наталье Владимировне. Спасибо за труд и прекрасное настроение
Инна Громыко
12 қазан 2024
Шикарный, уютный салон. Работают специалисты, влюбленные в свою профессию. Каждого клиента встречают, как самого дорогого гостя. Удачи и процветания.
Анна Серенкова
11 қазан 2024
Обслуживаюсь в этой студии уже 5 лет. Мастера, сервис, качество обслуживания-нравится все. Рекомендую ❤️
Алекс
11 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2024
Запись ,стрижка,хорошего отношение - Всё на отлично. Удачи вам в вашем нелёгком деле!
Ольга Коваленко
18 қазан 2024
Комфортная атмосфера, мастера золотые руки. Спасибо за ваш труд.
К
Кристина
6 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2021
Мое любимое место! Являюсь постоянным клиентом с момента открытия! Благодарю Наталью за ее мастерство 😍
Данил
11 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2021
Стильный, современный салон в центре Костюковки! Работают профессионалы на отличной косметике! Рекомендую!
Наталья Арт
15 қазан 2024
Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам
Анастасия Габрикова
23 қазан 2024
Спасибо большое за Вашу работу! После посещения салона чувствуешь себя королевой!
D
dasha r.
12 қазан 2024
Приятная атмосфера, прекрасные специалисты. Все очень приветливые и доброжелательные. Работа выполнена на высшем уровне!
Анатолий Шмурдяк
23 қазан 2024
Замечатльное место с замечальной атмосферой, мастерам отдельная похвала
Инна Б.
12 ақпан 2021
Делали укладку мне и маме. Мастер Ольга. Обеим очень понравилось. Приветливый персонал. Рекомендую.
Елена Павлович
11 қазан 2024
Хотелось бы отметить, мастера Дениса, за качественную работу))) Мастер огонь))))
Т
Татьяна Бурдукевич
15 қазан 2024
Стильный салон, внимательный и доброжелательный персонал 🫶🏻🤍
smartdocker .
13 қараша 2025
Хороший персонал, индивидуальный подход, постоянно ходим и всегда все классно 👍
Марина Климович
15 сәуір 2024
Очень понравилась работа мастера Натальи, спасибо большое, советую!
Ирина Березняцкая
21 наурыз
Минусов нет, только плюсы
Александр Каешко
18 қазан 2024
Отличный сервис, приятные работники!
Татьяна Макеева
8 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2021
Отличная парикмахерская, хорошие специалисты, уютная атмосфера.
Наталья Кузьменцова
29 маусым 2023
Отличные специалисты. Внимательные. Уютно.
Светлана Коваленко
3 желтоқсан 2025
Очень крутая студия красоты!!!
Виталий Мясников
6 қараша 2025
Мой любимый салон
Зина К.
18 қазан 2024
Маленький юбилей 5 лет, но за эти пять лет мы сдружились стали просто родными.
Мария Кураченко
8 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2023
Хожу уже где-то три года примерно.Очень нравится