Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Б.
8 ақпан
Классный отель в парижском стиле, приятное постельное белье, отличное расположение и хорошие изобильный завтраки, очень вкусные круассаны
Olga B.
8 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Шикарный небольшой отель недалеко от посольства Италии, в отеле есть ресторан со звездой Мишлен, большие, уютные номера, удобная кровать, завтраки - это отдельный вид наслаждения с шикарными видами из окон. Рекомендую!
Polina Chernitsa
3 тамыз 2025
Получили огромное удовольствие на прошлое рождество (декабрь 2024). Завтраки с видом на Босфор - отдельное невероятное удовольствие, из этого ресторана не хотелось вообще никуда уходить, а просто сидеть и растворяться в видах. Номера комфортные, но рекомендую брать не ниже 3 этажа
Татьяна
7 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Прекрасный отель! Находится в удобной локации. Замечательно оформлены номера, профессиональный персонал отеля, превосходные завтраки с красивым видом!
Fedor Semenov
4 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Amazing breakfast. Rooms are ok, location is the city center but after bars and restaurants it is difficult to climb up to hotel from the down street
Анна
7 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Очень вкусно! Однозначно рекомендую! Готовят при тебе, мясо свежайшее, отдача быстрая.
Кирилл Платонов
18 мамыр 2023
Лучший отель в Стамбуле. Круто все, начина с аромата в лобби. Мишленовский ресторан на крыше, как вишенка на торте. Однозначно еще приедем.
Ильяс Салихов
11 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Очень внимательное обслуживание. Крутые большие номера с атмосферным интерьером.
Lev Roitman
8 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Отличный отель, отличный запах, отличный ресторан, отличный вид.
Иван Герасимов
16 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Отличная гостиница. Ресторан высокой кухни
Елена Я.
4 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Очень понравилось! Просто супер!