Іздеу

47 пікір

Әдепкі бойынша
Элина Поплаухина
23 маусым
Хочу сказать огромное спасибо продавцу этого магазина! Девушка блондинка, вроде Вероника зовут. Сразу видно, что человек работает с душой. Продавец оказалась невероятно доброй и отзывчивой, подсказывала, что лучше сядёт по фигуре. С таким подходом даже уставший человек уйдет с покупкой и в хорошем настроении. Спасибо за вашу теплоту и профессионализм! Вернусь к вам снова
Люда Рыжанкова
31 мамыр
Очень нравиться именно этот магазин.Девочки профессионалы, очень приветливые и приятные, особенно хочется отметить Екатерину Овсеенко.Настоящий проф.своего дела.Хочется возвращаться снова и снова.Особенно радуют акции 1+1.Спасибо,за то что вы есть
Ольга Соколова
29 маусым
Магазин в "Жемчужной Плазе" нравится. Особенно, если разобраться с сайтом, заранее посмотреть, что есть в наличии, в каком магазине. Девочки-консультанты, молодцы. Особенно хочется выделить Александру, несколько раз попадала именно на её смену. Очень, мне помогала. Про все акции рассказала, научила, как выгоднее покупать. Спасибо Саша! Плюс очень нравятся их условия, таких нет нигде. Обмен в течении года. И бонусы начисляют...
Марина
10 деңгейлі қала білгірі
1 шілде
Приятные и отзывчивые консультанты, вежливо и оперативно помогли с выбором и размерами. Хорошего качества материалы это большой плюс, одежда удобная и практичная. Спасибо!
Аллв Т.
5 маусым
Магазин отличный! Консультанты всегда помогут подобрать то, что тебе точно подойдет. Приобретаю джинсы этой марки не первый раз. Ношу с великим удовольствием. Еще раз великая Вам благодарность ❤️
Иван Шентов
5 маусым
одежда супер, обслуживание супер особенно понравилась продавец Дарья, помогла подобрать джинсы, рубашку и футболки, очень стильно и по размеру!
Полина
8 маусым
Отличный магазин, очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый, доброжелательный, старается помочь подобрать подходящую одежду под запрос и бюджет, рассказывают о скидках и акциях. Мы с мужем долго искали классическую рубашку, консультант Ника помогла нам с выбором, также помогла отпарить рубашку и очень аккуратно сложила. Плюс рассказали о бонусах, теперь списали и будем копить их. Обязательно вернемся, советую)
Андрей
19 мамыр 2025
Хороший магаз, по норм ценам Администратор Анастасия лучшая во всем, отлично подобрала джинсы и льняную рубашку ! А так продавцы не очень сильные, видел как работали с другими покупателями
Денис
8 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Спасибо смене 14 и 15.06 и видимо их руководителю за внимание, терпение и искреннее желание помочь. Наконец-то я купил джинсы и шорты. Каждый раз мучения подобрать.
игорь шульц
12 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2024
Цена/качество = лучшее соотношение из всех магазинов одежды ,которые я знаю. Во многих салонах компетентные ,отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Побольше бы таких брендов.
Дарья П.
10 маусым
Администратор Екатерина, очень любезна, помогла во всем, от носков до платья! Спасибо!
Galina A.
7 маусым
Огромное спасибо Веронике за оказанную помощь в стилизации одежды ! Четкий подход и обслуживание на высоте !
Сауле С.
20 маусым
Обожаю этот магазин! Персонал всегда приветливый. Спасибо Веронике помогла подобрать образ.
Андрей Степанов
6 маусым
Хорошие отзывчивые продавцы, и ассортимент подходящий.
Анастасия Зубик
7 маусым
Отличный магазин с профессиональными консультантами, без навязывания, но с хорошими подсказками.
алиса журавкова
15 маусым
Екатерина лучший работник, помогли подобрать образ, рассказали о составе товаров
Светлана К.
31 мамыр
Очень помогла при выборе джинсов консультант Ника. Подобрала мне подходящие к моему типу фигуры. Я ей очень признательна)
9 қараша 2023
Продавцы никакие. Качество одежды отличное, но сотрудники с такими лицами будто ты им делаешь одолжение. Никому не советую этот магазин, да есть великолепные вещи, но с сотрудниками беда.
Romen
19 тамыз 2021
Единственный магазин, где есть узкие штаны на мой рост (190). Жаль, что после первой стирки слегка облезли — штаны недешёвые, 5000 р.
Daniil B.
7 маусым
Обожаю этот магазин, хорошее качество по доступной цене 👍
9 деңгейлі қала білгірі
30 маусым
27.06 имели неприятный опыт побывать в этом магазине. Сам магазин неплохой, но с коммуникацией у сотрудников видимо беда, особенно отличилась консультант Елизавета, на этапе подбора она общалась по дружески чем очень расположила к себе, но как только дошли до кассы и спросили про акцию «обновись осознанно» ее дружелюбие куда то испарилось. Нам в другом магазине четко сказали что можно сдать футболку и получить скидку на джинсы, Елизавета посмотрела на нас как на дурочек и сказала что чтобы получить скидку на джинсы обязательно надо сдать джинсы. На наши аргументы об услышанной информации из другого магазина, она начала звонить в этот магазин и сказала что нас обманули там, мол сотрудники подтвердили ее информацию. И все это сопровождалось пренебрежительным тоном и взглядами на нас называя нас «девочки». Нам около 30 лет какие мы для нее девочки? Спорить с ней стали, купили одни джинсы, хотя планировали двое, но видимо чек на 8к для нее это мелочь и мы отказались от вторых джинс, потому что в скидке нам было отказано. Больше всего расстроило, что ехать нам до жемчужной плазы пришлось 1,5 часа, и если бы нужные нам джинсы были в наличии в другом магазине, мы бы отказались у вас и поехали в другой. Мы из принципа поехали в другой магазин уточнить про акцию и оказались правы, так же из принципа вернули купленные джинсы и уже по акции со скидкой 50% купили двое джинсов при этом сдали футболку. Елизавете точно стоит поработать над сервисом и пройти обучение по работе с клиентами, нам очень не понравилось что она нас так нагло дважды обманула, и только по этой причине написан такой большой отзыв со всеми уточнениями Впечатление о магазине испортила Елизавета своим отношением и враньем((((
Коля Липатов
7 маусым
Спасибо сотрудникам за помощь помогли даже перенисти баллы с потеряного номера
К. Елена
25 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2019
Приехали по рекомендации из магазина в ТЦ «Лето». Там не оказалось размера . Ожидая примерно того же приема были крайне разочарованы. Тройка только по тому , что хотя бы одна девушка была сдержанного корректна. Остальные, не только не заинтересованным в продажах, но и даже не утруждаются элементарной вежливостью. Жаль сеть любимая.
Владимир М.
8 маусым
Все прекрасно, пришел в магазин за покупкой, девушки помогли подобрать размер. Магазин прекрасный, рекомендую к покупкам
Татьяна Чекалина
12 маусым
Сегодня была в вашем магазине в Жемчужине, приятно удивлена акцией и конечно обслуживанием , в частности Ника уделила максимум внимания!
Максим
28 мамыр
Очень добрые сотрудники , спасибо за джинсы
Марина Родичкина
31 мамыр
Спасибо большое за помощь все супер, обслуживание супер
Nady Z.
12 маусым
Хороший магазин. Косультант Ника быстро все подобрала.
Елена К.
30 мамыр
Спасибо девушкам,приятный персонал,помогли все подобрать👌 Любим джинсы том Тайлор всей семьей)
Егоркин П.
8 мамыр 2021
Одежда очень хорошая, но сотрудники обманули со скидками (запутали и не посоветовали как лучше сделать расчёт, чтобы покупка была выгоднее), могли бы подсказать, но не подсказали, ещё думали почему у сотрудницы такая ехидная улыбка. Больше сюда ни ногой.
Наталья Кондакова
6 ақпан 2022
Покупала свитер в подарок, через месяц разошлись швы на плече и в двух местах на вороте, качество оставляет желать лучшего, за 4k надеялась на лучше
Дарья П.
7 маусым
Хороший магазин, очень вежливые и приятные сотрудники👍
Дмитрий Мацулевич
31 мамыр
Большое спасибо продовцу Нике! Ника лучшая!
аня котович
15 маусым
Екатерина помогла подобрать лучший образ на свете
Игорь Русаков
9 маусым
Все круто!) Продавцам спасибо!)
Михаил Жариков
1 шілде
Обожаю этот магазин! ПРОДАВЦЫ-МОЛОДЦЫ!
Евгений П.
4 маусым
Отзывчивый персонал.
Южный Форт Events
13 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2023
Магазин порадовал модельным рядом мужской и женской коллекции🙌🏻👍🏻
faiwq
14 маусым
катя величко молодец спасибо хорошо
Анатолий Тертышный
7 маусым
Девочки молодцы прибавьте им зп
Артём К.
14 маусым
классный магазин, отдельно хочу выделить большое спасибо консультанту Екатерине
Виталий Б.
6 маусым
Классно
anna a.
12 тамыз 2022
Отличные сотрудники! Спасибо Вам за помощь. Ушла с покупками в прекрасном настроении!
Максим Ласий
5 наурыз 2021
Шикарный магазин, благодаря его сотрудникам. Трудолюбивые, внимательные и доброжелательные. Всё чисто и аккуратно.
Оля Ефименко
6 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2019
Очень приветливые продавцы! Не навязчевый сервис! И еще внимательные продавцы!
Виктория
29 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2023
Цены стали выше(
Анна м.
9 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2022
Отзыв не дают оставить модераторы