Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
107 баға
Осы орында бағалаңыз

45 пікір

Әдепкі бойынша
Елизавета Моисеева
30 қаңтар 2025
Я занимаюсь в студии уже несколько месяцев, и могу сказать, что это просто отличное место! 💃✨ Преподаватели здесь невероятные – они всегда поддерживают и вдохновляют нас, помогают развивать наши навыки и уверенность на сцене. Занятия очень динамичные и интересные, каждая тренировка проходит на одном дыхании! В студии царит дружелюбная атмосфера, и я завела много новых друзей. Мы не только учимся танцевать, но и создаем настоящую команду. Я чувствую, что здесь я могу быть собой и проявлять свою индивидуальность. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и весело проводить время, рекомендую todes а 100%! ❤️
Николай Вихарев
19 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Филиал, известной школы танцев, который стал брендом, учитывая разнообразие подобных разница в предлагаемых стилях и возрастных группах, само помещение в аренде не более 3 лет, подъезд не особо удобный места для парковки ограничены, расположение на Штеменко Кузнечиха 2
Елена Демидова
8 қараша 2024
Необыкновенно атмосферная, стильная студия💥💣💯, которая имеет все шансы стать вторым домом! Классная команда педагогов и директоров помогает новичкам раскрыться и преодолеть стеснение💃💃💃! Здесь тебе всегда рады😊, тебя всегда ждут! Если хотите научиться красиво двигаться, стильно танцевать и классно проводить время, стоит посетить студию "Тодес Штеменко". Приводила дочь на пробное занятие - очень понравилось. Будет продолжать заниматься🥰, да и я подумываю начать😊. Группа для взрослых девочек тоже есть🤩
Екатерина Potapova
20 сәуір 2025
Тодес на Штеменко- высший уровень! Потрясающая студия! Высоклассные, харизматичные и талантливейшие преподаватели, администраторы организовано, все на высшем уровне. И самые любимые, веселые и добрые руководители-Анна и Андрей вкладывают душу в любимое дело и это чувствуется во всем!
леся
13 қараша 2024
Я посетила студию танцев Тодес и осталась в полном восторге! Преподаватели очень профессиональные и вдохновляющие, а атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Занятия проходят в комфортном темпе, и я почувствовала значительный прогресс уже после нескольких уроков. Рекомендую всем, кто хочет развить свои танцевальные навыки и отлично провести время! ❤️🤗
Василиса Третьякова
23 қаңтар
очень все классно.лучшая школа танца.дизайн супер.все нравится,хожу год,я в полном восторге.директор супер,педагог тоже.люблю больше жизни.коллектив дружный.TODES FAMILY.
Юлия Ерохина
3 қараша 2024
Отлично, что наконец-то школа Аллы Духовой поблизости с нами, мы с удовольствием начали ходить, с первого занятия ребёнок пришёл домой довольный и приятно уставший и начал повторять все комбинации) конечно будем ходить, думаю ждёт очень насыщенная интересная деятельность в этом коллективе! Много отчётных концертов, поездок! Успехов больших им вместе с нами!!!!
Мария Вишнякова
13 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Случайно нашли школу сходили на пробные занятия стоимость 1200₽ дочери понравилось будем стараться ходить)) удобное расписание. Сама по себе уютная студия , есть парковка. Рекомендуем!
Ольга Козлова
7 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Очень нравится подход преподавателя. внимательно и заботливо помогает, если что-то не получается. Во многом из-за этого осваиваю движения и связки быстрее. Всегда мечтала учиться в Тодесе. Это и правда большая танцевальная семья, спасибо что вы есть!
6 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
идеальная студия,которая научила меня многому за 1 сезон!!Жене отдельное спасибо 🩷любим ее,в студии очень комфортно!
Татьяна Абакумова
26 қараша 2024
Дружественная, теплая атмосфера, видно, что коллектив заинтересован в своей деятельности. Просто замечательный хореограф! Все понятно, доступно и на высоком уровне. Занятия разнообразные и увлекательные, что позволяет развиваться и получать удовольствие от танца. Я заметила прогресс в своих способностях уже на первых занятиях и получила невероятное удовольствие как от хореографии, так и от ощущения комфорта в студии.
Annette S.
8 қараша 2024
Просто прекрасный преподаватель; Вежливый и приятный директор и арт-директор; Приятное помещение, просторный зал, есть уголок для детей; Каждое занятие дает прилив сил и положительные эмоции ☺️
Yury K.
10 қараша 2024
Как здорово,что в Нижнем теперь появилась такая студия!Грамотная администрация. Прекрасный пед состав. Детям повезло!
Татьяна
9 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Узнала об открытии в Нижнем Новгороде Студии-школы Аллы Духовой "Todes" через группу ВК. Удобное месторасположение, приветливый персонал! Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Алена Гаврилина
14 сәуір
Тодес! очень классное место, отличный коллектив,педагог,директор, очень классный атмосфера и организация!❤️❤️❤️
Владимир Ш.
8 қараша 2024
Удобное место положение, отличный интерьер, великолепный преподавательский состав.
Юлия С.
3 қараша 2024
Добрый день! Были на пробном уроке. Всё очень понравилось. Будем продолжать занятия!
Виктор Кухов
15 қараша 2024
Отличная студия, замечательный тренер. Ребёнок с удовольствием ходит. Всем рекомендую!
536641 Одинцева
6 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Профессиональный подход к своему делу , современное пространство , пожалуй лучшая студия
Карлен Карапетян
1 сәуір
Минус танцы в доме, в жилом доме! Яжешь матери и такие жешЬ отцы сидят в авто ждут своих чадов, при работающем двигателе, напоминаю жилой дом! Жителям дома автомобиль некуда поставить!
Евгений
12 қараша 2024
Выполнял в этом месте услуги сантехника, место понравилось, атмосфера дружелюбная, красиво, уютно, было приятно работать, угостили кофе
Анастасия минина
шикарная студия, все нравится
юрий б.
8 қараша 2024
Отличная школа, хорошие руководители,располагают к себе 👍
Анна Шурова
23 қаңтар
лучшая студия танцев!!!❤️❤️🫂🙏🏻🫶
Ольга Ильина
14 қазан 2024
Профессионалы своего дела! Для тех кто действительно хочет научиться проживать танец!
Дмитрий А.
8 қараша 2024
Круто очень понравилось Профессионалы своего дела !
Артем Шейкин
8 қараша 2024
Удобная локация, очень крутое помещение, все супер
Юрий Лобанов
14 қазан 2024
Отличное место ! Отличные преподаватели ! Рекомендую !
Елена Золотухина
14 қазан 2024
Рекомендую 👍. Ребята работают на 💯 %. Спасибо.
Варюша ⚡️
3 ақпан 2025
очень классно, мне очень нравиться!
У Е
15 қараша 2024
Дочке очень нравится студия! Будем ходить)
Юлия Кузьмина
Современно,уютно,атмосферно,рекомендую!
1 сәуір 2025
Любимая студия
3 қараша 2024
Все отлично! Рекомендую всем! Обязательно стоит посетить!!
Ксения МУЗАФФАРОВА
30 қаңтар 2025
лучшая студия!!!
Мария Кириллова
3 ақпан 2025
Очень круто, добрый персонал, много двигаемся, все круто!! записывайтесь!!!
melisa keskin
очень прикольно!
коля д.
Замечательное место
No Name
15 қараша 2024
Всё очень круто,классно и ***!)
Юрий Есенин
15 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Спасибо за такие места в нашем городе 🤩🤩🤩
Пользователь С.
20 қараша 2024
Спасибо , что есть Todes!
Смышляева Ксения
Лучшая студия!
Лучшая школа🫶
Денис Н.
Реальный Тодес !!!
Святослав Коростин
4 қараша 2024
The best of the best !!!