Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
108 баға
Осы орында бағалаңыз

46 пікір

Әдепкі бойынша
Любовь А.
17 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Эх, как же тут было хорошо ❤️ лучшие 4 месяца 🫶🏻 наш тренер 100 из 10, никогда еще на тренировки не ходила с таким удовольствием каждый день) посмотрите наши фотографии с отчетного концерта и фестиваля, было круто)
Елизавета Моисеева
30 қаңтар 2025
Я занимаюсь в студии уже несколько месяцев, и могу сказать, что это просто отличное место! 💃✨ Преподаватели здесь невероятные – они всегда поддерживают и вдохновляют нас, помогают развивать наши навыки и уверенность на сцене. Занятия очень динамичные и интересные, каждая тренировка проходит на одном дыхании! В студии царит дружелюбная атмосфера, и я завела много новых друзей. Мы не только учимся танцевать, но и создаем настоящую команду. Я чувствую, что здесь я могу быть собой и проявлять свою индивидуальность. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и весело проводить время, рекомендую todes а 100%! ❤️
Николай Вихарев
19 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Филиал, известной школы танцев, который стал брендом, учитывая разнообразие подобных разница в предлагаемых стилях и возрастных группах, само помещение в аренде не более 3 лет, подъезд не особо удобный места для парковки ограничены, расположение на Штеменко Кузнечиха 2
Елена Демидова
8 қараша 2024
Необыкновенно атмосферная, стильная студия💥💣💯, которая имеет все шансы стать вторым домом! Классная команда педагогов и директоров помогает новичкам раскрыться и преодолеть стеснение💃💃💃! Здесь тебе всегда рады😊, тебя всегда ждут! Если хотите научиться красиво двигаться, стильно танцевать и классно проводить время, стоит посетить студию "Тодес Штеменко". Приводила дочь на пробное занятие - очень понравилось. Будет продолжать заниматься🥰, да и я подумываю начать😊. Группа для взрослых девочек тоже есть🤩
Екатерина Potapova
20 сәуір 2025
Тодес на Штеменко- высший уровень! Потрясающая студия! Высоклассные, харизматичные и талантливейшие преподаватели, администраторы организовано, все на высшем уровне. И самые любимые, веселые и добрые руководители-Анна и Андрей вкладывают душу в любимое дело и это чувствуется во всем!
леся
13 қараша 2024
Я посетила студию танцев Тодес и осталась в полном восторге! Преподаватели очень профессиональные и вдохновляющие, а атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Занятия проходят в комфортном темпе, и я почувствовала значительный прогресс уже после нескольких уроков. Рекомендую всем, кто хочет развить свои танцевальные навыки и отлично провести время! ❤️🤗
Василиса Третьякова
23 қаңтар
очень все классно.лучшая школа танца.дизайн супер.все нравится,хожу год,я в полном восторге.директор супер,педагог тоже.люблю больше жизни.коллектив дружный.TODES FAMILY.
Юлия Ерохина
3 қараша 2024
Отлично, что наконец-то школа Аллы Духовой поблизости с нами, мы с удовольствием начали ходить, с первого занятия ребёнок пришёл домой довольный и приятно уставший и начал повторять все комбинации) конечно будем ходить, думаю ждёт очень насыщенная интересная деятельность в этом коллективе! Много отчётных концертов, поездок! Успехов больших им вместе с нами!!!!
Мария Вишнякова
13 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Случайно нашли школу сходили на пробные занятия стоимость 1200₽ дочери понравилось будем стараться ходить)) удобное расписание. Сама по себе уютная студия , есть парковка. Рекомендуем!
Ольга Козлова
7 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Очень нравится подход преподавателя. внимательно и заботливо помогает, если что-то не получается. Во многом из-за этого осваиваю движения и связки быстрее. Всегда мечтала учиться в Тодесе. Это и правда большая танцевальная семья, спасибо что вы есть!
6 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
идеальная студия,которая научила меня многому за 1 сезон!!Жене отдельное спасибо 🩷любим ее,в студии очень комфортно!
Татьяна Абакумова
26 қараша 2024
Дружественная, теплая атмосфера, видно, что коллектив заинтересован в своей деятельности. Просто замечательный хореограф! Все понятно, доступно и на высоком уровне. Занятия разнообразные и увлекательные, что позволяет развиваться и получать удовольствие от танца. Я заметила прогресс в своих способностях уже на первых занятиях и получила невероятное удовольствие как от хореографии, так и от ощущения комфорта в студии.
Annette S.
8 қараша 2024
Просто прекрасный преподаватель; Вежливый и приятный директор и арт-директор; Приятное помещение, просторный зал, есть уголок для детей; Каждое занятие дает прилив сил и положительные эмоции ☺️
Yury K.
10 қараша 2024
Как здорово,что в Нижнем теперь появилась такая студия!Грамотная администрация. Прекрасный пед состав. Детям повезло!
9 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Узнала об открытии в Нижнем Новгороде Студии-школы Аллы Духовой "Todes" через группу ВК. Удобное месторасположение, приветливый персонал! Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Алена Гаврилина
14 сәуір
Тодес! очень классное место, отличный коллектив,педагог,директор, очень классный атмосфера и организация!❤️❤️❤️
Владимир Ш.
8 қараша 2024
Удобное место положение, отличный интерьер, великолепный преподавательский состав.
Юлия С.
3 қараша 2024
Добрый день! Были на пробном уроке. Всё очень понравилось. Будем продолжать занятия!
Виктор Кухов
15 қараша 2024
Отличная студия, замечательный тренер. Ребёнок с удовольствием ходит. Всем рекомендую!
536641 Одинцева
6 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Профессиональный подход к своему делу , современное пространство , пожалуй лучшая студия
Карлен Карапетян
1 сәуір
Минус танцы в доме, в жилом доме! Яжешь матери и такие жешЬ отцы сидят в авто ждут своих чадов, при работающем двигателе, напоминаю жилой дом! Жителям дома автомобиль некуда поставить!
Евгений
12 қараша 2024
Выполнял в этом месте услуги сантехника, место понравилось, атмосфера дружелюбная, красиво, уютно, было приятно работать, угостили кофе
Анастасия минина
шикарная студия, все нравится
юрий б.
8 қараша 2024
Отличная школа, хорошие руководители,располагают к себе 👍
Анна Шурова
23 қаңтар
лучшая студия танцев!!!❤️❤️🫂🙏🏻🫶
Ольга Ильина
14 қазан 2024
Профессионалы своего дела! Для тех кто действительно хочет научиться проживать танец!
Дмитрий А.
8 қараша 2024
Круто очень понравилось Профессионалы своего дела !
Артем Шейкин
8 қараша 2024
Удобная локация, очень крутое помещение, все супер
Юрий Лобанов
14 қазан 2024
Отличное место ! Отличные преподаватели ! Рекомендую !
Елена Золотухина
14 қазан 2024
Рекомендую 👍. Ребята работают на 💯 %. Спасибо.
Варюша ⚡️
3 ақпан 2025
очень классно, мне очень нравиться!
У Е
15 қараша 2024
Дочке очень нравится студия! Будем ходить)
Юлия Кузьмина
Современно,уютно,атмосферно,рекомендую!
1 сәуір 2025
Любимая студия
3 қараша 2024
Все отлично! Рекомендую всем! Обязательно стоит посетить!!
Ксения МУЗАФФАРОВА
30 қаңтар 2025
лучшая студия!!!
Мария Кириллова
3 ақпан 2025
Очень круто, добрый персонал, много двигаемся, все круто!! записывайтесь!!!
melisa keskin
очень прикольно!
коля д.
Замечательное место
No Name
15 қараша 2024
Всё очень круто,классно и ***!)
Юрий Есенин
15 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Спасибо за такие места в нашем городе 🤩🤩🤩
Пользователь С.
20 қараша 2024
Спасибо , что есть Todes!
Смышляева Ксения
Лучшая студия!
Лучшая школа🫶
Денис Н.
Реальный Тодес !!!
Святослав Коростин
4 қараша 2024
The best of the best !!!