Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
53 баға
Осы орында бағалаңыз

18 пікір

Әдепкі бойынша
Александра Ларёва
9 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2023
Самая лучшая школа танцев. Педагоги, люди своего дела, отдают себя на все 200% Дети просто бежат туда с большим удовольствием и рвением! Никогда не стоят на месте, постоянно выступления,конкурсы,батлы! Можно только пожелать, дальнейшего процветания
Светлана Е.
4 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Когда ребенок бежит и в метель и в бурю и под дождем в студию- это говорит о том, что это лучшее место и любимая студия. Тодес стал не просто школой танца, а стал образом жизни)
Мария Верховская
9 қаңтар 2022
Дочь всегда с радостью бежит на занятия, а дома нам постоянно устраивает концерты, особенно когда приезжают мои родители. Мы всей семьей очень рады, что отдали ее в Тодес, здесь она нашла свое любимое дело. В этой школе у нее большие перспективы на будущее. Она уже сейчас полностью погружена в искусство танца.
Оксана Резанова
9 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2023
Самая лучшая школа танцев в Сергиевом Посаде!!!! Профессиональные педагоги, дружный коллектив. ТОДЕС- это большая, дружная семья!!!!! 😘❤♥🥰💋💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃🌹
15 қараша 2024
Отличная студия танцев с профессиональными преподавателями! Танцевал там в группе для взрослых!
лиза резанова
4 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2023
Самое лучшее место, где я была все свои 8 лет, никогда не жалела что пришла, люблю тебя, TODES, спасибо за опыт❤️
Елизавета Минязева
4 наурыз 2024
Лучшая студия танцев в голоде Профессиональные педагоги, потрясающие концерты. Ребенок в восторге
Антонина В.
3 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2022
Мое увлечение танцами началось после прoсмотра передачи «Танцуют все». Я для себя решила, что и в 25 можно начать заниматься танцами и добиться успехoв. Выбор школы для меня был очевиден только Тодес, тем более есть знакомые, которые туда ходят уже не первый год и племяшка там занимается. Препoдаватели здесь молодцы, обучение великолепное, индивидуальный подход к каждому ученику. И хотя я еще не достигла больших результатoв – надеюсь, у меня еще все впереди).
Мирослава Голяева
19 желтоқсан 2024
Отличное место, добрые и опытные педагоги, всем советую!
Иван Петрук
6 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2022
В школе царит дисциплина, дети все самoстоятельные, при этом, на них никто не давит и никогда не кричит. Препoдаватели не только хорошо умеют преподать танец, но и учат ребёнка ответственности и серьезному отнoшению к своему делу, а это очень важно.
P S
2 қазан 2021
А чего такая вонь постоянно в раздевалках и холле? Сделайте вентиляцию наконец!
Мария Федулова
17 маусым 2023
Хорошая студия. Педагоги класс💗
Алексей Зайцев
21 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2020
Выскажу мнение ребёнка, туда хочется приходить и заниматься!
Алексей Гущин
28 ақпан 2020
Хорошее обучение, но дорогая цена
Оксана Резанова
17 мамыр 2023
Самая лучшая танцевальная студия в городе!!!!
Сергей Ананин
21 ақпан 2020
Ребенок занимается уже шестой год!Всё супер!
Анонимді пікір
26 ақпан 2020
Я здесь не видел Аллу Духову. Говорят что это не ее.
Стар
9 наурыз 2020
Здравствуйте,скажите есть ещё школа танцев и какова цена?