Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
90 баға
Осы орында бағалаңыз

29 пікір

Әдепкі бойынша
света светенкова
19 ақпан
Отличная студия танцев! Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры и интересные занятия, на которые хочется возвращаться снова. Подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет опыт — здесь действительно вдохновляют на развитие и любовь к танцу.
Андрей А.
19 ақпан
Очень хорошая студия!! Дочка ходит уже второй год,но глаза горят после каждого занятия! Очень рада, что она нашла свое место со своими людьми, очень хорошо отзывается о тренере Евгении, уровень с ней тоже вырос сильно, спасибо большое за Ваш труд❤️
Мария Н.
14 мамыр
Самая лучшая школа танцев! Ребенок ходит 9 лет с большим удовольствием, 2 раза в год отчётные концерты, так же выезды на фестивали! Спасибо большое директору и педагогам за вклад в развитие наших детей ❤️
Милана Нихаенко
19 ақпан
Эта студия очень классная, хожу недавно, но очень довольна. Все кто там работают очень милые и добрые. Каждый раз прихожу с хорошим настроением. Классно провожу время и танцую. Вся хореография просто шикарная. Обожаю ТОДЕС ЦЕНТР ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶
Рита Мышко
18 наурыз 2025
Самая лучшая студия в которой мне удалось побывать !Здесь вы найдете самых верных друзей!Очень хороший коллектив,лучший тренер и детектор !❤️ Отличная студия танцев с направлениями и для детей, и для взрослых!
Ангелина
19 ақпан
Тодес-это семья, это самая лучшая студия я очень рада что пришла именно сюда. Здесь самые лучшие педагоги Директор самый лучший и веселый Хожу в эту студию 4 года и не жалею что я именно сюда пошла Определено 5 звёзд💫 Тодес центр❤‍🩹🫂
Анастасия Беленко
19 ақпан
самая замечательная и родная студия!!! Современные танцы, добрые и отзывчивые педагоги, которые найдут подход к каждому ученику!!! И именно в эту студию хочется возвращаться всё снова и снова❤️❤️❤️
Евгения
6 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Это не просто лучшая студия танцев для детей и взрослых, а самая настоящая огромная семья 😍 Сюда хочется возвращаться !!! Дети после каждого занятия в восторге ❤️ А ещё здесь проходят прекрасные концерты каждое полугодие, и в них участвуют абсолютно все !🤩
Александра Сидорова
6 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
самая лучшая студия танцов, которую я только видела! самые добрые директора и тренеры, очень крутой состав , возможность раскрыться и много чему научиться !!
olgagryadinskaya
8 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2025
Дочь ходит с удовольствием, хорошие преподаватели, учебный процесс организован отлично
Мария Литвинова
18 наурыз 2025
Это самая лучшая студия! Здесь вы найдёте много новых друзей и научитесь круто танцевать! В студии очень добрый тренер и директор! Всем советую! ❤️
Кристина И.
1 қараша 2024
Тодес-это классика! Занимаюсь сама и очень довольна! Директор Татьяна Викторовна Придущенко шикарный руководитель! Очень внимательна к каждому✨ сейчас занимаюсь у тренера Вики - тоже очень нравится! Чудесный центр! Всем советую, кто хочет начать танцевать 🪩
Екатерина Ибрагимова
19 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
Ребенок ходит в эту студию ,все нравится!!! Ходить начали недавно,перевелись из студии на Тургенева (западный) на ставропольскую,ближе к дому,удобнее ! И ребенку понравилось больше 👍🏻
Белла Щ.
6 қараша 2022
Пришли в эту студию 8 лет назад и ни разу не возникло мысли уйти. Это огромная танцевальная семья, где ты чувствуешь себя комфортно. Дочке очень нравится заниматься, каждый педагог отдает частичку себя, дети счастливы и их родители тоже. Грамотное руководство обеспечивает стабильную работу студии. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Инкогнито 2005
21 ақпан
Хорошо студия, но в зале не работают часы, и плохое проветривание
Карина Дорохова
18 наурыз 2025
Супер великолепная студия, хорошие педагоги и прекрасный коллектив, в общем моё любимое место!!!❤️
Амалия П.
27 ақпан 2021
Занимаюсь в этой студии уже много лет и мне всё очень нравится😍 Каждый педагог находит подход к детям и даёт разные стили , что очень круто🙌 Директор очень хороший и всегда на позитиве🥰 Люблю нашу студию❤️
Александра Рязанцева
3 ақпан 2025
Работаю ниже , танцуют знатно 🤣 видимо не зря туда дети ходят , народу хватает
Александр Вершинин
27 ақпан 2021
Самая лучшая студия , все супер мне очень нравится!!! Директор и хореограф на высшем уровне обслуживания!!!
Лолита О.
19 ақпан
самая лучшая студия, все на высоте❤️😻🙌🏻🙌🏻🙌🏻💯
сансара
8 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Судя по музыке и довольным детям выходящим отсюда - все классно)
Полина
Самая лучшая студия в КРД 🤩👍👆
Rustik
7 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2019
Нам не понравилось...стоимость 5000/мес., детей от 20 и больше, учитель "нууууууу так себе" , ребенок (8лет)очень любит танцевать, а туда прям ходить не хотела т.к. сказала, не понятно -что танцевать, учитель не обращает внимание , музыка орет и кто-что делает и...как бы за такие деньги нужно организовать правильного педагога с правильных подходом к детям и к обучению...
Елена Захрова
29 қазан 2022
Педагога не меняли уже 2 года. Педагог кричит на детей, отчего дети не хотят посещать. Стоимость постоянно повышается.
Юрий
25 тамыз 2024
Отличное место)...
Константин Придущенко
30 сәуір 2016
Жизнь в стиле TODES это круто, красиво, полезно, интересно.
Виталий
30 деңгейлі қала білгірі