Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
108 баға
Осы орында бағалаңыз

33 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Вдокимова
2 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2024
Я ваш постоянный клиент и часто заезжаю на авто мойку ТМП1. И с каждым приездом влюбляюсь и доверяю вам всë больше и больше! Впервые делала химчистку салона, и оказалось мой салон светлый! :-) Автохимию используют приятную, запах не навязчивый. Администраторы всегда приветливо встречают, всегда рассказывают об услугах подробно, причём даже по телефону получаешь максимальную консультацию! Ценник не кусачий, качество очень радует! Понравилась приколюшка покрытие кузова кварцем, и сейчас самая пора для зимнего комплекса. Все очень нравится за исключением, недостатки я бы хотела упаковать в пожеланиях: в моечных боксах, не мешало бы сделать косметический ремонт, я понимаю, что из-за химии весь внешний вид портится очень быстро, но правда уже пора бы слегка "навести марафет" , так скажем) и при заезде, парни вечно мучаются с этими шлангами. А так всë оч круто!!! <З
Вячеслав .....
19 қаңтар
Отличная мойка, с элементами дэтейлинга, очень уважительная администратор, подскажет что лучше, и сразу всё посчитает, цены низкие, качество отличное, рекомендую оценка десять из пяти.
Сергей Поляков
6 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
Отвратительная мойка. Не выполняют работы за которые было оплачено. Полировка стекол и влажная уборка салона не была сделана вообще. Выезжая с других автомоек стекол не видно, как они начищенны. Здесь всё на оборот.
Людмила Канюкова
15 маусым 2024
Самая лучшая автомойка, первый раз попала сюда по купону со скидкой на комплексную мойку, помыли шикарно, хотя по купонам обычно халтурят. Здесь всё наоборот чисто, добросовестно. Теперь езжу только сюда несмотря на то, что есть ближе, моют всегда добросовестно и цены демократичнее. Держите марку и спасибо за вашу работу.
Анна Безухова
24 наурыз 2024
Записалась на мойку моей Креты кузов и салон. Результатом супер довольна! Машина блестит!!! Придраться просто не к чему! Персонал вежливый,все помогают и объясняют! Комната ожиданий удобная и цена на услуги невысокая! Всем рекомендую!!!! Спасибо Вам за такую работу!!!
Татьяна П.
31 наурыз 2025
Плохо моют, по низу вообще не проходят при бесконтактной мойке, пену сверху смыли, по низу как стекла пена, так и оставили. Даже пыль не смахнули.
К
23 қаңтар 2025
Очень хорошая мойка за свои деньги. Отзывчивый и оперативный персонал.
Александр Высотин
20 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2022
Автомойка первого таксомоторного парка в Екатеринбурге. Здесь можно за мойку оплатить с таксометра, для тех кто работает постоянно очень выгодно. Моют хорошо и быстро. Приезжайте
Кирилл
25 шілде 2022
Приехал по купону помыть машину , за те деньги которые вышли машину помыли отлично , после чего привезли ещё 1 автомобиль так же сделали все хорошо , отношение отличное , есть комната ожидания , парковка , в целом довольны
Александр Коновалов
9 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2022
Хорошая мойка , выполняют работу быстро и качественно , брал комплекс и химчистку дисков, все понравилось
Алексеев Владимир
23 қараша 2022
Бывал здесь раньше.Очень понравилось как работают люди,быстро и качественно! Особенно хочется сказать спасибо девушке на ресепшене.Всегда приятно, когда так относятся к людям!
Дмитрий К.
4 ақпан 2023
03.01.2023 сделали химчистку салона, всё отлично. Помогли завести машинку, т.к. сел АКБ. Огромное спасибо.
Леонид Пьянков
26 қараша 2024
Самая лучшая мойка года, персонал вежливый и добрый 😁
Эльдост Мириев
11 қыркүйек 2023
Хорошая автомойка, моют добросовестно, приняли во время.
Мария Рос
12 қаңтар 2023
Помыли прекрасно, единственное что не понравилось - это заезд, очень много машин припарковано перед въездом, очень неудобно.
Роман Кузнецов
11 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2022
Всё по честному: время, комплекс, качество, звонок по готовности услуги
Светлана Иванова
9 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Помыли мою красотку чисто и аккуратно. Рекомендую.
Борис Зырянов
10 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Быстро, недорого, мне понравилось
Лариса Удачина
17 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Супер мойка, идеально к работе подходят
Ольга Иванова
6 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Супер! Химчистка сидений на отлично!
Никита
20 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2023
Отлично моют, сухо вытирают. Спасибо
Сергей Колосовский
19 мамыр 2022
Хорошо моют. Ценник приемлем.
Егор Белов
28 ақпан 2021
Моют так себе надо каждый раз проверять как помыли и тыкать пальцем.
юрий печенкин
5 желтоқсан 2024
Плохо помыли
Евгений Булатов
31 шілде 2022
Как помыли понравилось, приеду ещё
Максим Помаскин
20 қыркүйек 2023
Всё норм
Владимир Самойлов
16 шілде 2022
Яндекс такси забрало помещение мойки и сейчас там помыться не реально
Сергей Бержимостьян
16 деңгейлі қала білгірі