Іздеу

Осы орында бағалаңыз

53 пікір

Әдепкі бойынша
7 ақпан 2025
Всем, кому понадобится перевод документов быстро и качественно, по адекватной цене- очень рекомендую обратиться. Внимательная и квалификацированная команда "быстрого реагирования")) ребята, спасибо большое!
Егор Гусев
9 шілде 2025
Делают быстро и качественно переводы. Всегда пользуюсь услугами только этого бюро
Михаил Ашуров
27 қаңтар 2025
Обманывают сначала говорят что во второй раз будет дешевле на пол цены а когда приезжаешь распечатать готовый документ они выставляют цену дороже чем в первый раз. Разводят людей на деньги.
Виктория Ю
22 қараша 2024
Быстро всё сделали. Язык не очень популярный. Спокойно договорились об отправке курьером. Всё отлично прошло
Артем Коваленко
6 тамыз 2023
Недавно обращался за переводом пакета документов на визу. Было порядка 25 страниц. Перевели буквально за четыре дня. Очень вежливый и присетливый персонал и приемлимая цена. В обещем за переводом документов теперь только сюда
Дарья Рихтер
9 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2023
Ребята супер отзывчивые и адекватно относятся к просьбам по лёгким исправлениям документа, это очень важно для меня. Перевела уже порядка 10 документов, и три диплома, которые уже приняли в Канаде 👍 Рекомендую всем! Всегда на связи!
Аурика Г.
17 мамыр 2022
Отправляла курьерами из Москвы документ на апостилирование в Краснодар. Сотрудники справились на отлично с поручением, в кратчайшие сроки, девочки были очень доброжелательны , вежливы и четко выполнили свою работу.! соглашусь со всеми очень клиентоориентированный офис!
V
Valeria Dumutrova
15 қаңтар 2023
Ехали из Сочи, всё на нервах, думали не успеем к приему. До этого уже переводили документы на Чапаева, но года полтора назад. Заранее позвонили, нас успокоили, что все успеют. Приехали, сделали, мы успели на Дзержинского, всё прошло отли́чно. Всей семьёй выражаем благодарность за пунктуальность, вежливость и ответственность! Спасибо!
Антон Копаевский
14 қазан 2024
Квалифицированные, внимательные сотрудники. Приемлемые цены. Нотариальное удостоверение переводов. Всем рекомендую.
Sasha
27 тамыз 2019
Неоднократно обращалась за переводом в эту организацию. Сотрудники приветливы и настоящие профессионалы своего дела. Если Вам нужен качественный и быстрый перевод документов или еще чего-то, обращайтесь в это бюро смело. Сделают все оперативно и без всяких доплат.
Тамара Герасимова
15 қаңтар 2024
Хочу поблагодарить данное бюро и администратора Елену за своевременный и безукоризненный перевод медицинских выписок на английский язык! Спасибо большое от чистого сердца 🙏🙏🙏 Марию приняли в клинику и уже прооперировали, состояние стабильное, потихоньку будем поправляться!!! Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди, как вы. Я всем буду вас советовать!!!!
olga p.
2 ақпан 2025
Отличное бюро! Делают очень качественно и достаточно быстро! Всем довольна. Советую!
Э
Э
27 қаңтар 2017
И вновь на помощь пришло бюро переводов! Никаких очередей, на следующий день забрала заверенные нотариусом (!) документы. Менеджеры очень дружелюбные и оперативные. Спасибо большое!
30 маусым 2015
Дочке нужно было перевести главу из дипломной работы, но скупой платит дважды. Однокурсница сказала все сделает за 3000 руб, а у нее уровень английского хоть и неплохой, но дипломную не потянула. В итоге оплатили, но результатом совершенно не довольны, пришлось срочно искать, где переделать качественно. Обратились в бюро на Чапаева, и хоть расслабиться смогли, видно, что профессионалы работают, предложили выбрать даже стиль изложения. Написали очень хорошо, оценка за дипломную - отлично! Спасибо вам огромное!
эльмира
15 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2025
Очень понравилась работа сотрудников этой фирмы, все быстро и качественно.
Елена Петрова
14 тамыз 2021
Заказывала в этом бюро, услугу перевода медицинской документации, сделали все за 1 день, по результату отзвонились, что крайне клиентоориентированно на мой взгляд. Спасибо вам!
Лариса
11 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Необходимо было срочно перевести и заверить паспорт, обратилась в бюро за помощью, сделали все в кратчайшие сроки. Спасибо что вошли в положение и помогли!!
Максим Мирнов
30 наурыз 2023
Обращался в бюро TLC за переводом технической документации для нашего предприятия, остался очень доволен скоростью и качеством перевода, спасибо!
Инна Сидельникова
3 қаңтар 2023
Не в первый раз перевожу тут документы, всё нравится, делают быстро и хорошо, персонал вежливый и приятный.
Dmitriy Kondratyev
30 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2021
Обращаюсь не в первый раз. Очень широкий спектр языков для перевода. Все делают в оговорённые сроки
Ольга Ломакина
5 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2020
Обращаемся за переводами периодически. Работаем вплотную с украинскими компаниями и нужны переводы контрактов и дополнительных соглашений с украинского. Всегда во время отдают, ни разу не подвели.
Герман Добрянский
4 қараша 2023
Приветствую. Заказывал перевод по почте. Сегодня всё прислали, как и было оговорено заранее. Проверил, всё отлично. Особенно важным для меня была постоянная связь с менеджером, даже не в рабочее время. В целом я доволен.
алевтина полуднева
15 қараша 2022
Бюро переводов на Чапаева 104 .раньше обращались в это бюро работали другие девушки брали адекватные цены работали быстро .недавно отдали два документа две страницы перевезти с арабского на русский язык .по срокам вышло 5 дней .перевели с ошибками .фамилия и имя .Цена за перевод двух страниц составила 7 т 200 .спросили почему так дорого ответили нам начальство такие цены установило .Уважаемое начальство которое находиться в МОСКВЕ по словам работников бюро переводов .прошу вас уведомить всех граждан. откуда берутся у вас такие цены за перевод .УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ И УЖАСНЫЕ ЦЕНЫ,
Dmitrii Kuzmenko
16 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2021
Делал здесь апостиль. Все получилось хорошо, сработали как надо. Девушки вежливые и доброжелательные. Сроки изготовления — неделя — были соблюдены.
SIA Eurosan
27 мамыр 2023
Прикольные ребята, всё чётко перевели с латышского на русский, единственные в городе кто смог решить мой вопрос, низкий поклон спасибо, всем рекомендую!!!!
Юлия Алесина
13 қыркүйек 2023
Здравствуйте! Очень оперативно. Без всяких проблем проходит и сдача, и получение. Рядом трамвай, что крайне удобно. Советую.
Светлана Васильева
18 тамыз 2024
Была 09.08.2024 сдала на перевод документы для универа. Сделали очень хорошо, лишних денег не взяли, перевод сделали без оригинала, он у меня в деканате.
Анатолий Фаст
18 қараша 2023
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность данной компании и менеджеру Анастасии! Выручили меня с очень срочным переводом! Теперь буду обращаться исключительно только к вам!
Руслан Бурукин
3 сәуір 2024
Очень удобное сотрудничество. Все сделали удаленно, отправили курьером. Заранее прислали на почту все документы.
Руслан
10 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2020
Все как обещали! Вовремя и качественно сделали перевод с узюекского языка! Очень вежливо общаются.
Волнова Галина
7 тамыз 2023
Адекватные молодые сотрудники, очень легко объяснили то, в чем я вообще не разбиралась. Перевела 31.07 паспорт и свидетельство.
Данила Синицин
24 желтоқсан 2019
Не один раз делал у них перевод, себе, жене и сыну. Случайно нашли сайт в интернете и постоянно ходили только к ним. Все делают быстро и без ошибок, а это важно. По ценам не дороже чем у других, а по качеству лучше.
Семён Г.
9 қазан 2023
Крайне приветливый персонал! Все выполнено в срок и согласно договоренности.
Екатерина Богданова
3 ақпан 2020
Оперативно, качественно и не дорого. Обращаюсь сюда довольно часто за переводом документов с украинского языка на русский. Нареканий ни разу не возникало. Персонал вежливый и профессиональный.
Диля холматова
14 мамыр 2022
Отличное бюро,быстро грамотно... Вежливый персонал, удобное расположение...
Ирина Г.
31 наурыз 2023
Очень хорошее бюро! Сделали все грамотно и быстро... В следующий раз только к вам.
Я
Ярик Ярик
3 желтоқсан 2021
Отличное бюро, очень быстро и качественно все сделали, спасибо
Sol
7 қазан 2016
Несколько раз заказывал перевод документов в Бюро переводов TLC. Радует оперативность, качество и отличная работа менеджеров.
Дмитрий К.
3 тамыз 2020
Быстрый и качественный перевод. Приятные сотрудники. Цены одни из самых дешёвых по региону. Подавал документы дистанционно. Рекомендую!
Владимир Д.
2 сәуір 2023
Пользовался их услугами, все четко и без задержек спасибо ребят.
Алексей
29 қараша 2020
Оперативно сделали свою работу
Люся Хотиненко
22 қазан 2023
Профессионально и качественно! Делали переводи на немецкий, все проверили-ошибок нет.
Степан Дынников
13 тамыз 2023
Переводил доки для паспортного, взяли чуть больше тыщи и выдали в тот же день👍🏼
3 мамыр 2023
Недавно приходила в это бюро чтобы сделать перевод и заверить, мне озвучили такой ценник, что я развернулась и ушла.
17 тамыз 2016
адекватные цены на укр свидетельство
Владимир Якубович
15 қазан 2022
Все четко по договоренности!
7 желтоқсан 2017
Хорошие работницы и приятное обращение.
22 желтоқсан 2016
на паспорт низкие цены, за казахстанский паспорт взяли 750 с юристом. выдали в тот же день. искал долго, сначала завернул по Чапаева на Красную, а нужно было в сторону Седина.
Кирилл Маласаев
5 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Уже больше десяти лет я перевожу исключительно здесь. Всегда делают четко и по качеству, и по времени. Рекомендую к ним обращаться.
Наталья Шапкина
22 қаңтар 2024
⁠все хорошо. Цена адекватная, менеджер вежливая.