Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Ф.
8 ақпан
Не плохой магазин, квалифицированный, вежливый продавец. Мне не понравился момент с подъездом на машине к торговой точке, а всё остальное в норме.
Елена Стриженок
31 қаңтар 2025
Швеи работают быстро, качественно и с хорошим настроением. Подшили джинсы и поставили заплатки на рукава любимой рубашки всего за час. Спасибо!
Елена Шумакова
12 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2023
Хороший выбор, много Турецких тканей, фурнитура, нитки, мулине... На 1 этаже пошив и ремонт, салон штор. Заказывали ремонт портьер, цены демократичные.
Галина Надеждина
1 желтоқсан 2022
Не однократно покупала товар в этом магазине. Выбор большой, почти есть все. Очень приветливые, доброжелательные продавцы. Стараются помочь с выбором товара каждому покупателю. Цены не самые высокие. Рекомендую этот магазин.
Дарья О.
21 қыркүйек 2023
Отношение персонала-крайняя степь недовольства и хабальства! Сегодня мой дедушка пришел в магазин, чтобы подшить шорты. Когда сотрудники взяли посмотреть на вещи, они обнаружили пятна (которые не отстирываются, в силу своей долговременности), после этого, в грубой форме и с крайним недольством отдали шорты обратно, со словами, что не будут подшивать грязные, неопрятные вещи. Дедушка уже в возрасте и после этой ситуации он плохо себя чувствовал. Так что дорогие владельцы и сотрудники магазина, посмотрите фильм «Красотка» не судите, да не судимы будете! Закон бумеранга никто не отменял) Гостям и отдыхающим города Геленджика не рекомендую обращаться
Елена Л.
11 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2021
Очень большой выбор карнизов и фурнитуры. В Ателье хорошая швея Татьяна! Все время обращаюсь к ней - шторы подшить, брюки и другие работы. Сроки и цены отличные !
Марина С.
11 тамыз 2021
Отличный магазин! Большой асслртимент тканей и фурнитуры, вежливые продавцы, которые помогают выбрать то, что нужно. Именно здесь купила нужную мне ткань и шнур для отделки. Рекомендую.
Nadia Dubinchik
12 желтоқсан 2021
Хороший магазинчик ткани и фурнитуры, довольно неплохой выбор, много нужных мелочей для шитья! Всегда застреваю там надолго, даже если знаю, за чем пришла ))))
Наталья Ф
7 қыркүйек 2021
Магазин на втором этаже, приятная атмосфера. Выбор есть, но к сожалению, расцветки тканей из прошлого века, хотя качество хорошее. Есть отдел фурнитуры.
Elena Vishnevskaya
10 ақпан 2020
2 раза покупала карнизы и шила шторы- добродушное и качественное обслуживание, помогли подобрать ткань, оперативно пошили девочки, я довольна! Спасибо!
Елена Тар
2 қаңтар 2022
Очень хороший ассортимент. Продавцы всегда проконсультируются и подскажут если есть вопросы. Часто покупаю ткани пряжу.
Марина Ч.
10 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2023
Один из лучших магазинов в городе, даже самый лучший! Большой выбор тканей и комплектующих
11region
18 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Отличный магазин большой ассортимент товаров
Artemi Panarin
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2021
Это точно большой ассортимент товара и продавцы которых не встретишь тут на юге в любом магазине. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам.
Владимир Артамонов
30 қараша 2022
Три дня делали работу ,которую можно сделать за 5 мин.Ужасно пошили ,а за переделку сказали полную оплату .Грубые ,неадекватные .В такой сфере надо быть по вежливее .Испортили вещь и даже не извинились ..
ZREN
22 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2018
Хороший выбор тканей и вежливый персонал.
Л
Лариса Ф
31 наурыз 2023
Изначально обслужили хорошо , когда пошили то качество оставляло желать лучшего , общались грубо , не рекомендую .
Ольга Гай
14 қаңтар 2024
Не понравилось, вход на второй этаж, не почищено, продавец без интереса.
Марина Н
18 мамыр 2023
Чехол на качелю пошили отлично и по размерам, помогли рассчитать расход ткани. Рекомендую!
M
Marina K
3 қазан 2023
Прочитала ответ на озыв о дедушкиных шортах. Надо бы вам повнимательней быть к старикам. У них другое представление о их одежде чем у вас. Многие не видят хорошо. Если брать не хотите не надо принежать тем что шорты грязные. Объясните таким образом что бы у человека не было приступа сердечного. Одну и ту же ситуацию можно объяснить по разному или окрылить или опустить. Похоже по другим отзывам что у вас в ателье работают люди которые далеки не только от хорошего отношения к людям, но и от хорошего шитья. Обидно за то что одна сторона магазина ткани и персонал получает 5 ки, а другая опускает магазин до 2ки. Так что дело не в грязи дедушкиных шорт а в том что у персонала в ателье грубость это первая реакция на людей. А жаль хотелось к вам прийти. Но на грубость не хочу нарваться
Арсений Б.
3 тамыз 2022
Очень хороший магазин, много разнообразных тканей, своя швейная мастерская.
Жанна Андреева
10 қыркүйек 2025
Хороший магазин, но то что мне нужно было я не нашла
Мария Семёнова
24 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2023
Большой ассортимент тканей и товаров для рукоделия .
Игорь Вещиков
2 қараша 2025
Прекрасный швеи, огромный оссорттмент и превосходная Марина!!!
Любовь Смолина
29 қыркүйек 2023
Вообще не понравился, ткани старые,ничего свежего.
Anton Tu
27 шілде 2023
Большой выбор ткани и фурнитуры.
Kat
25 шілде 2019
В ателье персонал хамовитый. Никакой клиентоореинтированности! Сидят закинув ноги, не проявляя никакого интереса к работе. Оборудование простаивает. Надеюсь, они на % от выручки
Людмила Х.
15 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2020
Большой выбор предлагаемых товаров. Консультации продавца невнятные.
Олег Унгвицкий
10 сәуір 2021
Очень большой ассортимент. Знающие и доброжелательные продавцы.
ВМА
21 қаңтар 2025
Хороший магазин
Наталья Кузьмина(Горпиненко)
18 сәуір 2020
Ассортимент хороший, но уровень продавцов ( они же хозяева) оставляет делать лучшего
Зоя Терещенко
25 қаңтар 2023
Широкий выбор ткани, фурнитуры, карнизов.
Ирина С
5 қаңтар
Добрый день ! Ваш номер телефона не активен . Как вам позвонить ? Очень надо !
Дмитрий П.
19 қараша 2017
работают самые хорошие люди ... профессионалы своего дела ... ремонт и пошив по заказу на 5+ ...
Вероника К.
Персонал хороший
Хмурый
14 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2021
Люблю этот магазин, хоть и дяденька. Мама моя шила и я могу немного, разбираюсь что к чему и куда как. Тётеньки 6онмальные работают в нём.
Алина Демина
27 маусым 2021
Отличный магазин, большой выбор тканей, занавесок и фурнитуры.
О бо все по не многу
18 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2023
Большой выбор хороший ассортимент
Арина Осипова
2 қараша 2023
Цены в ателье дороже чем везде в городе
Viktor Konovalov
4 қыркүйек 2020
Хороший магазин с большим выбором фурнитуры...
Марина Петрова
18 желтоқсан 2020
Хороший выбор тканей и прочего для рукоделия.
Вадим Иванов
21 сәуір 2020
Большой выбор ткани все отлично
Сергей Н.
17 қаңтар 2019
Очень большой ассортимент
Денис Ребурман
7 мамыр 2022
Великолепно, ткани на любой вкус
Вика Ктениди
30 қараша 2022
Испортили вещи, надо было сперва отзывы почитать.
Иванко Патрушев
12 тамыз 2020
Приветливый персонал. Помогли советом. Оценка 5.
Анна Самойлова
11 деңгейлі қала білгірі