Іздеу

79 пікір

Әдепкі бойынша
Феназепаммм
15 ақпан
Идеальный тканевый магазин. Всегда хороший выбор тканей. Отличные цены. Но самое главное это продавцы которые болеют за свое дело. Всегда подскажут посоветуют, вместе с вами подумают как сделать, даже если ваша покупка будет стоит 100 руб к вам отнесутся со всей душой. Рекомендую на 200 процентов этот магазин
Ольга Житникова
4 наурыз
Отличный магазин!!! Огромный выбор фурнитуры, тканей. Особенно приятно отношение продавцов!!! Очень внимательные, доброжелательные, с хорошим вкусом!!! Посоветуют то, что точно подойдет, и чувствуется желание помочь покупателю!!! Очень рекомендую магазин, если что-то нужно, обязательно выберете, помогут, и приобретете!!!
Максим К
30 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
Отличный магазин. Громадный выбор тканей, фурнитуры. Вежливый персонал всегда подскажет с выбором. Всё разложено по полочкам. Приемлемые цены.
I&M
1 ақпан 2025
Отличный магазин. Много покупал по мелочи. Всегда общительные продавщицы: подскажут, помогут. Для меня так большой выбор и приемлемые цены. Минусов в работе магазина пока не заметил.
Анастасия Заболотная
5 қараша 2024
Всегда выручает нас. Две девочки учатся в школе, каждый урок технологии нужно что то новенькое. Широкий ассортимент тканей, нитон для любого вида рукоделия, будь то шитье или вязание, различная фурнитура, пуговицы змейки. Найдете там все, от иголки , крючка, змейки до различного вида материала для ваших изделий. Рекомендую. Цены вполне приемлемые.
Mak161mari
18 тамыз 2024
Выбор товара и очень доброжелательный вежливый персонал. Всегда чисто и комфортно. Качество товара зависит от цены и производителя, а не от продавца. Ассортимент превосходный.
Александр Т
24 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2024
Хороший магазин по тканям, можно подобрать практически все что нужно. Удобное местоположение, рядом можно припарковаться. Квалифицированные сотрудники подскажут и покажут все. Что нужно для шитья.
Sergey B.
24 наурыз 2024
Магазин отличный, рекомендую! Широкий ассортимент, приятные цены, вежливые и грамотные продавцы, которые подробно всё расскажут, объяснят, посоветуют. Покупаем в нём всей семьёй с большим удовольствием.
марина скляренко
23 мамыр 2023
Отличный магазин, мой любимый. Продавцы с огромным опытом, подсказывают сколько ткани лучше взять, очень внимательные! Когда дочка заканчивала 4 класс искали ткань на выпускной, объехали весь город и нашли только здесь. Сейчас она в 10:). На следующий год выпускной, поеду сразу сюда. Этот магазин моя любовь, всегда нахожу то, что нужно, такое ощущение, что есть все. Сегодня ехала вечером в этот магазин пробила колесо, позвонила и меня подождали, я все успела. А ещё очень много магазинов тканей маленьких закрылось в последнее время, а этот магазинчик полон. Дай Бог вам процветания и огромная благодарность за многие года внимательного и душевного отношения с нам, мастерицам.
Ольга К.
22 желтоқсан 2025
В магазине работают внимательные и компетентные консультанты, тактично подскажут и помогут в выборе как новичку в деле шитья так и опытной рукодельнице. Особая благодарность за чёткость и скорость обслуживания.
Наталья Суханова
23 қаңтар 2024
Отличный магазин - большой ассортимент тканей, аксессуаров, инструментов для шитья. А ещё в этом же здании есть ателье, где перешлют и исправят недочёты в одежде. Рекомендую!
Влада С
13 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2021
В этом магазине всегда нахожу то, что нужно. Даже если на костюм у меня несколько (увы, и так бывает) часов, то именно тут я возьму всё нужное от кусочка ткани, и до вставки-вышивки и ленточек, и сделаю как мне надо, не перебегивая за фурнитурой и не разыскивая допматериал. Нужно простое сшить - тут есть ткань, нужно нечто техническое - тут есть материал, нужно кожу или плащёвку - пожалуйста, нужно вечернее - естт, на карнавал или спектакль - это не проблема. Тут есть любая ткань на любой запрос. Тут очень приятные цены - на "улице швейных магащинов" в центре, увы, допоже, еще и побегать надо. Очень вежливые и знающие толк в тканях и фурнитуре продавцы работают не первый год. Лишнего не предложат, продадут то, что необходимо задумке. И это здорово! Я - постоянный покупатель. Я не профи, мастерю только для себя и своих по случаю. Всё на фото сделано из купленых в этом магазине материалов!
S
Sam Lam
25 сәуір 2023
Расстроена посещением. То запутались в метраже ткани, то списали с карты больше денег, чем стоил отрез, пришлось ждать, пока отрежут другой. На примере показала, что мне нужно, предложили совсем не то, обвинив в том, что "плохо объяснила и вышло недопонимание". Не задача ли продавца-консультанта слышать и слушать покупателя и устранять недопонимание предложением альтернатив. Для покупки швейной мелочевки магазин подходит, за тканями лучше в другие.
Мальцева Татьяна Максимец
6 қыркүйек 2023
Очень хороший магазин! Хороший выбор! Прекрасное профессиональное обслуживание. Давно прихожу в магазин за необходимым и всегда нахожу то, что нужно . Спасибо 🤗🌺
Ирина Ш
20 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Хороший магазинчик Приятный персонал Здесь же рядом ателье по ремонту и пошиву
Владимира Мещенинец
13 желтоқсан 2024
С удовольствием хожу в этот магазин не первый год. Очень внимательные продавцы. Всегда посоветуют, если нужно. Работают быстро и оперативно. Спасибо большое!
Invisible_
16 наурыз 2023
Недавно случайно попал в данный магазин и остался очень доволен. Нужна была заплатка для джинсов, не хотел их выбрасывать. Тут как раз и нашел. В принципе удивлён достаточно большим выбором всякой всячины для шитья. Скоро обязательно вернусь сюда за лентами
Татьяна Стародуб
11 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2023
Отличный ассортимент тканей,выбор фурнитуры! Девочки продавцы внимательные,всегда помогут в выборе ткани,ниток и всего остального! С удовольствием покупаю и другим советую!
Елена Радченко
3 наурыз 2022
Я была в восторге когда именно тут оказалась замша молочная! Ни где ее не было, а это свадебное платье. Сотрудники магазина просто сказка - зарезервировали мне по телефону ткань ради спокойствия. Спасибо!!!
Т
Татьяна Кравцова
5 наурыз 2023
Прекрасным магазин с большим выбором и отличными сотрудниками, которые всегда помогут советом. Много тканей, фурнитуры и пряжи.Частая гостья данного магазина
Natalya Romanova
20 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2021
Мне очень понравился магазин. Не смотря на то, что он свиду простенький внутри работают настоящие профессионалы, которые во всем помогут, все дадут пощупать, потрогать, потянуть, посоветуют, отговорят от неудачного сочетания. Я была очень приятно удивительна, когда случайно зашла "на удачу", тк не хотелось ехать в центр за тканью, а в итоге я выбрала еще лучше и не надо никуда ехать. Теперь постоянный покупатель)
Ольга Аникина
8 мамыр 2022
В четверг были в магазине,хочу аказать огромное спасибо продавцу,которая пустила нас уже после закрытия магазина и при этом удалила нам время,спокойно рассказывая о товаре(нужна была резинка для купальника на балет). Показала мне,нужную ткань. Очень рекомендую. Часто туда захожу!!!!!
Наталья М
16 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2019
Замечательный магазин! Как в яндексе - здесь найдется все ))) очень хорошие вежливые продавцы. И ателье тут отличное, очень много вещей туда носила - все качественно и быстро делают 👍
Анна М.
4 мамыр
Рекомендую! Давно знаю этот магазин, всегда хороший ассортимент, нахожу что нужно.
Ника
2 қаңтар 2025
Хороший магазин, даже сказала бы демократические цены, скидки, вежливые продавцы. Осталась довольна покупкой.
Александр Завадский
30 желтоқсан 2021
Больше не посещаю этот магазин. Продавец нагрубил. Вместо ткани Дюспо 100% ПЭ, хотела мне впарить Гретту (80% ПЭ, 20% Хл) И я это называю именно впарить, потому что она сказала, что разбирается в тканях и мне следует прислушиваться к ней. Что у неё нет Дюспо нужной плотности. Но блин, мне 100% ПЭ нужен. Лучше б тогда мне Оксфорд предложила. В итоге, покупаю ткани в другом магазине. Удачи.
Елена Фролова
20 наурыз 2022
Очень хороший магазинчик для швей и рукодельниц. Много тканей, ниток, игл и всяких товаров для рукоделия. Несколько раз уже посещала его, оставалась очень довольна ассортиментом и обслуживанием
Наталья
1 шілде
Лучший магазин тканей, огромное спасибо сотрудникам за подход к покупателям ❤️
30 желтоқсан 2022
Отличный магазин. Нашёл все, что искал для ремонта куртки. Большой ассортимент тканей и фурнитуры. Вернусь сюда ещё за тканью и наполнителем для ремонта сидушки стула
Дмитрий Акимченко
8 қазан 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент, очень вежливый продавец
31 қаңтар 2022
Есть там хороший продавец . Ткани не актуальные продаются . А так много всякой мелочевки для шитья можно купить. С ролью магазина у дома справляется на ура.
Асмик Арутюнова
8 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Отличный магазин, всегда много выбора, продавцы помогут обязательно с выбором
Александр Юсин
3 тамыз 2025
Беру постоянно все для шитья.График работ хороший. Выбора достаточно.
Татьяна Ч.
29 желтоқсан 2020
После посещения этого магазина, всегда ухожу с хорошим настроением и нужными покупками. Доброжелательные, знающие продавцы, широкий выбор и приятные цены. Спасибо.
катя
16 қазан 2022
Отличный магазин,очень вежливый персонал,девочки всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше,огромное спасибо продавцу Ирине за отзывчивость и помощь.
Ольга Козлова
11 қазан 2019
Огромный выбор тканей и фурнитуры. Продавцы внимательные и знают свой ассортимент. Всегда подскажут и помогут. Большое спасибо!
Роман Александрович
20 желтоқсан 2023
Хороший магазинчик с большим асортиментом тканей, фурнитуры и расходников
2 ақпан 2022
Открыла прекрасный магазин для себя на Северном. Большой выбор разнообразных тканей: хлопковых, смесовых, трикотажных. Также здесь есть большой выбор материалов, ниток, фурнитуры и прочего для пошива, вязания и ремонта одежды. Продавцы отзывчивые, помогают с выбором. Очень рада, что нашла его для себя
Борис Н.
24 тамыз 2021
Отлично, не специалист по швейным делам, но нужны были мелочи-фурнитура, заехал - всё, что хотел купил, дёшево. На вид выбор большой и чего угодно:)
Дмитрий Валяев
14 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2020
Хороший внимательный коллектив,ассортимент неплохой,рядом ателье,ремонт по приемлемым ценам!
Артём Боровик
22 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2024
Очень большой выбор,термонаклейки,ткани,иглы. Найдется все.
Эльмира Рафаиловна
25 желтоқсан 2020
Очень хороший магазин, в котором всегда большой выбор, персонал всегда подскажет и посоветует что лучше)))
ТАТЬЯНА ЛЕСНЯК
29 қыркүйек 2019
Большой выбор тканей,пряжи и фурнитуры,доступные цены,хорошие продавцы,рядом с домом.
ОЛЕСЯ СУШКО
24 шілде 2023
Ассортимент хороший, продавец замечательный
Дмитрий Мадаев
17 наурыз 2019
Отличный магазин с шикарным ассортиментом тканей, ремешков, застежек, и всех сопутствующих мелочей. Цены приятные!
SchulzSS
22 сәуір 2022
Приветливый большой магазин, большой ассортимент, позитивные консультанты)))
Настя Д
1 ақпан
Персонал хороший
Татьяна Юрова
12 қазан 2022
Грубый персонал, который не может оказать нужную помощь. Не могут нормально помочь и проконсультировать. Чуть ли не заказывали глаза, когда с ними разговаривали. Не успела уйти, как они уже успели меня обсудить)
Антонина Т.
30 наурыз 2024
Очень приятные девушки! Всегда посоветуют! Так и хочется зайти!
Сысоева Ирина
23 маусым