Іздеу

58 пікір

Әдепкі бойынша
Антон Доценко
17 желтоқсан 2025
Починил здесь старый английский плащ, починили мне мои брюки заношенные до ужаса, сконфигурировали мне рабочую одежду. Я не люблю хранить много вещей, но те что имею - берегу, в данном салоне, мне ни раз предоставляли радость надеть старые любимые вещи за очень демократичную цену, спасибо девушкам которые там работают за их вежливость и мастерство.
Наталья Иванова
27 наурыз 2025
Мой любимый магазин! Сотрудники вежливые и приветливые! Всегда помогут с выбором. Сшили мне шикарные шторы на кухню, быстро и качественно! Помогли выбрать материал для штор в гостинную, а также материал для пастельного белья! Хороший ассортимент и с каждым годом он расширяется! Атмосфера в этом месте особенная!
Vladislav
21 қаңтар 2025
Отличное ателье. Зашивал пальто в труднодоступном месте (лично для меня труднодоступном), в подмышке. Сделали минут за 10. По цене тоже не обидели. И сотрудницы вежливые, улыбаются и заряжают))) Короче, огонь, я думал затянется это все на сутки-двое и как ещё сделают волновался. Но все получилось просто отлично)) спасибо вам большое))
Константин
21 ақпан
Хороший магазин. Купили комплект постельного белья, нам сразу его подшили под наши требования. Большой выбор ниток, молний. Обязательно придём ещё.
Александр Верхотуров
14 қараша 2025
Менял молнию на джинсах. Через два часа - всё готово. Замена идеальная. Как с фабрики. По постельному всё показали, рассказали, (разжевали). Персонал на высоте. Осталось очень приятное впечатление. По необходимости только в ткач.
11 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2024
Хороший магазин, несмотря на небольшую площадь есть много полезного с приятными ценами. Хочется отметить отличную работу мастеров по ремонту одежды, несколько раз обращалась к ним за помощью и всегда отлично!
Елена Сиволапова
5 наурыз 2025
Прекрасный магазин. Не большой, но хороший выбор современных тканей.Замечательная продавец. Вежливая, знающая, всегда объяснит, подскажет. Однозначно рекомендую.
Светлана С.
30 мамыр 2025
Подшивали здесь шторы и тюль на всю квартиру. Все отлично, отрезали ровно столько, сколько надо. И по срокам достаточно быстро. Рекомендую😊
Семён Л.
3 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Очень благодарен Елене Евгеньевне! Очень оперативно помогла с ремонтом куртки! Все советы пригодились! Она внимателтный и отзывчивый мастер и большой профессионал! Спасибо
Vladislav Spiridonov
15 қаңтар
Если будете покупать ленту контактную (липучку), следите чтобы В 1 ПАКЕТ ОБЕ ЧАСТИ не затолкали. Я уже 40 минут пытаюсь размотать этот ком, оставляя заломы на жёсткой ленте.
Ольга А.
11 қазан 2023
Очень хороший магазин и мастерская! Перешиваю вещи только там и многие из них, благодаря мастерам, обрели вторую жизнь. Любая работа выполнена качественно и в срок. В магазине всегда нахожу те товары, за которыми пришла. Спасибо сотркдникам «Ткача» за их доброжелательность и профессилнализм.
Шаповалова Татьяна
5 қаңтар 2024
Очень приятное место. Мастер Елена юбку паломница сшила быстро, советом по ткани помогла. Ассортимент товаров хороший - подарки родственникам купила к празднику со смыслом, качеством. И не очень дорого
Мария С.
16 мамыр 2023
Великолепный выбор качественных тканей. Очень дружелюбный и грамотный персонал. Гибкий подход к ценам и умение понять и услышать действительные потребности клиента! Можно подобрать достойные варианты с учетом ваших возможностей. Что немаловажно - большой выбор фурнитуры и аксессуаров. Обязательно вернусь снова!
Paul Anderson
17 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Обратился перешить нестандартный чехол от рабочего оборудования. Сделали качественно, быстро, вежливо, оформили чек для возврата средств в бухгалтерии. Твердая 5, молодцы, всем рекомендую!
Екатерина Ситкина
16 қараша 2023
Шикарное место. Милейшие продавцы. Можно купить ткань, фурнитуру, а можно купить одеяло и постельное белье. А можно и одежду починить.
Гаврилова Ольга Викторовна
6 сәуір 2024
Хороший магазин , нашла что хотела очень вежливый продавец , большой ассортимент магазин расположен не далеко от метро выборгская , что очень удобно👍
Сладкий Пряник
19 қаңтар 2024
Хороший выбор товара для магазина у дома. Но осталось неприятное впечатление! Покупала 10м шляпной резинки по 62 рубля/метр(!) В итоге отрезал продавец 9.75 метра. Спасибо большое, придётся докупать в другом месте.
Ольга Иванова
12 қазан 2023
Симпатичный магазин и очень вежливые продавцы, конечно, ассортимент весьма скромный, но новичкам как я это подходит для тренировки. Цены довольно умеренные
Эльвира
15 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Это не только магазин тканей, но ещё и отличное ателье. Девочки там работают с золотыми руками, всегда помогают в любом ремонте одежды.
Милена Яковлева (Брусова)
13 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2023
Хороший магазинчик. Выбор фурнитуры, тканей приличный. Есть ремонт одежды, делают отлично!
Ульяна Торопова
16 мамыр 2023
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и отличное качество товара! Были всей семьей, остались довольны! Всем советую!
Юлия Д.
19 желтоқсан 2022
Консультанты не консультируют, а снисходят до разговора с покупателем. Ассортимент не знают. Не предложили то, что я искала. На мое обращение на это - ответ: «И что? Что значит качество лучше? Я уже отрезала вот». Я оплатила, оставила тот отрез и ушла. Мои нервы не стоит общения с такими людьми. Настоятельно рекомендую НЕ ходить в данный магазин!
Игорь Майсурадзе
7 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2023
Магазинчик небольшой. Однако, как правило, всегда находил в нём всё необходимое для себя. Особенно хочу отметить то, как качественно и недорого здесь можно выполнить различные заказы по пошиву и ремонту одежды. Мы живём рядом, а многие члены семьи вдалеке от магазина "Ткач". Однако, уже все приезжают именно сюда, чтобы шить или отремонтировать одежду. Кроме того, девочки внимательные и вежливые. Всегда посоветуют и выслушают. Молодцы, девочки. Так держать!
EGOR13
19 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Могу сказать одно! Все качественно! Большое спасибо!
olga
18 желтоқсан 2022
Маленький магазинчик по ступенькам вверх. Есть всего понемногу. Плюс- тут можно заказать пошив и ремонт одежды.
Евгений Гетьманский
21 қаңтар
Ателье рядом с моим офисом, соответственно со всеми заказами - сюда. Всегда всё чётко.
Alex
9 қараша 2025
Добрая женщина помогает старается и с выбором тканей и с ремонтом одежды!
Сергей Морозов
24 наурыз 2023
Потрясающий магазин с добрыми и знающим своё дело продавцами. Большой выбор, качественные услуги
Полина К.
16 мамыр 2023
Была на выходных, покупала постельное белье. Качество просто восторг и цены приемлемые! Буду ходить только туда!
oleg guzeev
21 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2025
Неплохой магазин но ассортимент фурнитуры слабоват
Алексей Селиванов
24 қаңтар 2023
Нормальный небольшой магазин с приличным ассортиментом. Покупались комплекты постельного белья, есть в наличии разных производителей и ценовых категорий. Стоимость выше чем в маркетплейсах, но здесь можно посмотреть "вживую". Если пропадут такого формата магазины будет совсем грустно, поэтому готов покупать немного дороже здесь. Хорошие продавцы.
Владимир
5 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Самое лучшее ателье, все четко, честно, профессионально, очень улыбчивые сотрудники
Victoria M.
16 мамыр 2023
Хороший магазин, приятный персонал, захожу туда уже не в первый раз!! И самое главное - очень качественный материал.
Анна Михайлова
19 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2023
Чудесный магазин!!! Внимательный персонал!!! Благодарю за участие и терпение!!! Побольше бы таких замечательных продавцов!!!
Кирилл П.
7 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2024
Можно отремонтировать джинсы. Также куча всякий товаров для тех, кто умеет шить.
Виктор Р.
9 маусым
Замки на карманы были в наличии, сделали раньше срока. Общение доброе.
Ю
Юлиана К.
12 мамыр 2022
Есть всего по чуть-чуть. Немного тканей, немного пряжи, так по мелочи еще чего-то. Продавцы вежливы, помогли с выбором
Александр Дьячков
15 қараша 2022
Хороший ассортимент, есть швея. Цены, как и везде по городу
Виктория Вика
2 желтоқсан 2023
Маленький , уютный магазинчик. Базовые товары для рукодельниц
Юлия Рудакова
23 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2020
Качественно, профессионально, недорого. Несколько раз обращались в это ателье, всегда доброжелательное отношение👍
Благослав Орлов
10 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2023
Нашёл для себя все что нужно. Благодарю
Курганов С.
24 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2022
В целом хорошо, и не дорого. Быстро и качественно.
Вадим Ш.
24 қаңтар 2025
Все супер
Анастасия Антонович
4 мамыр 2023
Отличный магазин, все что нужно и прямо у дома
Vladlena Ladygina
2 ақпан 2023
Вежливые продавцы, только выбор не очень.
Андрей б
2 желтоқсан 2022
Очень все вежливые есть швея цены демократичные.
Екатерина Борзова
5 желтоқсан 2023
Хорошие специалисты!
Мария
14 желтоқсан 2023
Хорошие женщины работают уже несколько лет в этом месте. Недавно брали белую бязь, отрезали неровно.
Маргарита Маланина
10 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2020
Выбор не большой. Продавец еще и шьет.