Іздеу

187 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Плясухин
2 мамыр
Все хорошо. Привезли во время. Доска 40х150. Без гнили. Не сырая. Лес хороший. Замечаний нет. Спасибо!
сергей смелков
30 сәуір
Отличный материал, по очень адекватным ценам!!! "Чёткая" доставка!!!
Илья
22 сәуір
Доставили доску 40х200 и блок хаус 140 оперативно в день. Качеством древисины доволен
Владислав Воробьев
25 сәуір
Заказал пиломатериалы с доставкой — всё супер! Качество досок отличное, без брака, сухие и ровные. Доставили точно в срок, водитель помог с разгрузкой. Цены адекватные, рекомендую!
Игорь
25 сәуір
Всё супер!Быстро и качественно. Люди вежливые.Что тоже не мало важно!
Владимир Балаганский
14 наурыз 2025
Отличный магазин, есть в наличии много разного материало, от обычного до сухого строганого, подоконники, вагонка, щиты Все по хорошим ценам
Нарине Манучарян
27 ақпан 2025
Отличный магазин.по пиломатериалам всё можно найти,цены радуют,ниже со сравнением других магазинов.сотрудники любезные и отзывчивые,помогают по любому вопросу.
Александр Ченцов
22 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Решил сделать беседку, приехал, посмотрел, вроде всё новенькое, «красивое», а по факту 70% привезенного материала - дрова!!! Толщина от 45 до 55 мм! А заказывал 50 мм! И как теперь пол делать? + попадаются кривые! Лучше переплатить и взять у других Очень разочаровался! К комментарию продавца… я покупал доски для стройки и к сожалению дня меня, погода испортила все планы! Хранил доски по всем правилам, на поддонах + укрытые полностью, так что набраться влаги, как вы выразились, они не могли! А у вас они как хранятся? Под открытым небом…
Сергей П.
13 наурыз 2025
Адекватная, прозрачная стоимость товаров. Обширный набор товаров и услуг от доставки до аренды техники.
SergeyL
25 наурыз
не первый раз заказываю доски. что удобно - по телефону. 2 часа и привозят в тотже день - отличные сервис и цены
12 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2025
Есть много чего полезного, часто заезжаю сюда за пеной, саморезами, монтажными клиньями и дверной фурнитурой, оконными пластинами и т. д.
2 мамыр
Молодцы все вовремя доставили, пиломатериал хороший
Шигорина ольга
21 сәуір
Спасибо за доставку. Доски дюймовка ровные чтстые. Соответствуют размеру. Всё отлично.
Илья Турецков
6 маусым
Хороший материал. Брал брус 150х150х6000. Доставка в срок
Дмитрий
27 мамыр
Заказывал 3 куба доски 150х50. Доски пришли все ровные, сухие, без плесени, отличного качества. Лучшее место в домодедовском районе!
Татьяна Лушникова
29 мамыр 2025
Всем рекомендую продовца! Внимательные ,доброжелательные, подберут качественные пиломатериалы , доставка быстрая! Очень довольна
Андрей Ш.
12 маусым 2025
Не советую тут брать!!! Покупал обрезную доску 25*150*6000, привезли сорта-дрова. Доски кривые, разной толщины, с плесенью и обзолом. И это при цене 19400 р за куб!!
Леонид Н.
21 сәуір
Спасибо большое! Отличный магазин пиломатериалов. Быстрая недорогая доставка и разгрузка для постоянных клиентов. Очень высокое качество работы!!!
алексей м
14 мамыр
В очередной раз воспользовался услугами данного магазина . Остался доволен. Все быстро, качество на высоте, цена оптимальная. Спасибо!
Дмитрий Лапин
25 мамыр
Поставил четыре звезды, из-за вмятин на имитации пачек опертых на борт машины, и из семи пачек одна полностью под ремонт, дырки от сучков, расколы вдоль всей доски
Иван Сапегин
14 маусым
Заказывал доску на крышу, попросил их выбрать самих, так как за работой не мог сам присутствовать, привезли пиломатереал через пару часов, вся доска хорошего качества. Рекомендую.
Ренат Г
30 мамыр 2025
Добрый день. Ребята красавчики, и по телефону принимают звонки, и при приезде вме отлично. Качественная доска , с ребятами уже работаем 2 года. Желай процветания, так держать красава))))
Денис Л.
29 қазан 2025
👍, всегда все в наличии, хороший лес и неоднократно беру, доступные цены, оперативная доставка, вежливый менеджер. Всем рекомендую✊
Евгений
18 тамыз 2024
Брус кривой, весь в плесени, скошенный перекошенный. Грузчиков нет. Эквайринга нет. Доставка позвонила за 3 минуты (я просил за час - что сложного передать водителю информацию?) Судите сами, брать тут или не брать.
Евгений Г.
1 мамыр
Отличные доски, доставляют очень быстро. Рекомендую.
Константин.
21 сәуір
В 2026 году продукция очень похорошела. Весь пиломатериал соответствует своим размерам и качеству.
28 қараша 2025
Очень хороший пиломатериал 👍 доски отличные хорошие цены
павел т.
30 шілде 2025
Молодцы ребята. Подрядные, пунктуальные и клиентоорентированные. Материал хорошего качества
Rita18.05.1994
29 қазан 2025
Классный рынок , все есть необходимое ,доставка всегда вовремя! Приветливый персонал!
Дмитрий Неважно
8 қыркүйек 2023
Большой ассортимент, который постоянно расширяеться. Адекватные цены. Вежливый персонал. Удобный подьезд, есть Два Заезда-выезда. Есть Доставка Минус только в плохой дороге на территории, много Ям. Хорошо что появился в нашем Районе этот ТЦ.
Сергей
26 сәуір 2025
Сделали заказ по телефону,вежливые сотрудники,всё рассказали-подсказали ,товар доставлен быстро и отличного качества.
Максим Дмитриевич
14 шілде 2023
Хороший рынок , цена в наличии. Доставка и разгрузка. Всё что хочешь, можно купить всё в одно месте . Ребята молодцы , удобный заезд и выезд
Нодиршох Абдумажидович
13 мамыр
Все отлично доски хорошие и быстрое доставка! И главное дешевле чем я думал
Glyzinazhanna92
18 қараша 2024
Отдавали в ремонт трамбовку. Переделывали три раза. Запрашивают нереальные цены. Никаких гарантий не дают.
Дмитрий Змиевский
8 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Был здесь один раз. Честно средний рынок по высоким ценам и ассортимент не очень порадовал. Но удобное расположение и хорошая парковка ,а так же недорогая доставка дают положительный эффект.
Сергей Алексеевич
11 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Очень хороший рынок. Большой выбор строительных материалов и инструментов. Есть доставка. Удобный подъезд. Единственный минус - плохо оборудована внутренняя территория, одни ямы. Нужен ремонт
олег фалеев
18 мамыр 2025
Супер!!! Отличное место, культурное обслуживание, пиломатериал хороший. Рекомендую!!!
Оксана Данилеску
8 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2025
Небольшой тц стройматериалов. Есть даже небольшая кофешка, где можно перекусить). В основном все материалы, которые были нужны - нашла здесь. Ребята доставили сами, перекусила домашней едой ( там есть и первые блюда!). Теперь, в основном, делаю покупки здесь)...
Jek ts
17 мамыр
Хороший выбор пиломатериалов, ценник ниже чем у соседей на районе. Спасибо за помощь с выгрузкой.
Никита Кардашов
Большой выбор для стройки. Сайдинг Линолеум Сантехника Лес Ковка
Павел Иванов
20 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Заказывал на данном рынке брусок 50/50 качество хорошее, цены ниже чем в других местах. Доставка доступная и не дорогая.
Анатолий Н.
17 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2024
Неплохой рынок.цены дороже чем в Москве,но подкупает хороший выбор и ассортимент.цена-качество я бы поставил первое место в радиусе 15-20 км
......
9 қыркүйек 2024
Очень качественные материалы, вежливый персонал,всем советую
Владимир К.
2 мамыр
Привезли брус. Помогли разгрузить. Хорошие ребята.
Елена Молодцова
12 мамыр
Быстрая доставка Отличный водитель помог выгрузить , очень приветливый и культурный. Спасибо большое
Сергей Кирин
1 мамыр
Качество дерево отличное, цены приемлемые.
Елена Е.
13 қазан 2024
Удобно добираться, продавцы обслуживают качественно, ассортимент товаров желательно расширить
Игорь I
12 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2022
Покупал половую доску на этом рынке. В упаковках очень много брака - повреждены пазы, лицевая сторона, доски пробиты протяжными механизмами, внутри присутствует кое-где плесень. Очень сожалею о таком результате. Все подорожало, но качество ухудшилось.
Игорь Попов
4 мамыр 2022
Пожалуй лучшее место в округе с выбором строительных материалов. Всегда нахожу что требуется по разумной цене. Радует хороший подход ко клиенту. Удобное расположение. Рекомендую.