Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
13 баға
Осы орында бағалаңыз

10 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Л.
28 қаңтар
Просто супер. Я в английском ни бум бум, благодарю все на свете за то, что мы попали в школу Time. Методика супер. Прорабатывают школьную программу наперед, то есть, то что сегодня в школе изучают, в time уже давным-давно прошли. Дочка в 4 классе, даже если получится, что на впр будет английский, я буду спокойна. Игровая форма обучения привила дочке любовь и тягу к языку. Спасибо, Алена Юрьевна за Ваш неоценимый труд🙏🏻 Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Бурцева
8 тамыз 2025
Алена Юрьевна преподаватель от бога , учитель с большой буквы !!!! Вечно играет с детьми , устраивает квесты , чаепития , в общем на одной волне с детьми , мой сын бежит с удовольствием на английский ! Вот прям советую , не пожалеете
Юлия К.
3 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
После посещения данных занятий у ребенка с английским в школе стало намного лучше. Огромное спасибо преподавателям и Алене Юрьевне за их внимание и заботу
Валерия А.
2 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Отличная школа, ребенку нравится, заметно улучшилось знание английского. Включены и игровые формы занятия и даже праздничные чаепития.
Анастосия Кузнецова
7 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2023
Отличная школа, педагоги внимательные и компетентные! Ребёнок в восторге,ходит с удовольствием! Будем ходить обязательно!
Артем Д.
23 тамыз 2023
Хорошая школа,отзывчивый педагог,ребенок в восторге,а мы довольны,рекомендую
Александра Кастерина
10 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Все понравилось, детям весело
Дарья Губанова
2 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2025
хорошая школа и педагог,ребенок доволен!!!
Сергей Сидоров
7 деңгейлі қала білгірі