Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Божество С небес
3 желтоқсан 2025
Хожу на английский в Team Tim, добрые и позитивные учителя, обучают в игровой форме с помощью интерактивных материалов, хорошие учебники, понятно объясняют, само место проведения занятий очень красиво оформлено
Ара Ш.
28 желтоқсан 2025
Обязан сказать, что преподаватель Екатерина настоящая находка!, знает такие тонкости настолько, кажется что говорит на Английском с детства. Посещаю к ней speaking club, намерен в дальнейшем записываться к ней и на индивидуальные занятия
3 желтоқсан 2025
Я очень доволена нашими занятиями с репетитором по английскому языку. Уроки всегда проходят продуктивно и интересно. Преподаватель обладает глубокими знаниями предмета и умеет объяснять сложные грамматические правила простым и понятным языком. Рекомендую всем, кто ищет эффективного и мотивирующего преподавателя!
Светлана Рыбальченко
7 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Занимаюсь у преподавателя Екатерины уже 2 месяца, результат отличный, могу понимать сериалы без субтитров, научилась многим полезным разговорным фразам и наконец, больше не боюсь разговаривать с иностранцами Все супер, мне очень нравится 🥰
Виктория
8 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Ребенок ходит 3ий месяц. Результат лучше,чем за год с преподавателем онлайн. Преподают на английском языке. Ученики вынуждены привыкать к языку и привыкать на слух. Это самый верный способ на мой взгляд. Только через практику,а не через правила и сочинения или тесты
Ольга Ерёменко
14 желтоқсан 2025
Хорошая школа английского языка. Пространство,в которое ребенок хочет возвращаться в новь и вновь. Небольшие группы и полное погружение в изучение. Как результ, высокий бал в школе. Рекомендую.
Дарья Гасанова
6 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Ребенок занимается месяц, все очень нравится,на занятия идет с удовольствием! ДЗ выполняет с удовольствием. Очень нравится что в группе мало людей, и каждому ученику уделяется достаточно внимания! У нас Преподаватель Лиля😊спасибо! Всем советуем эту школу ✨
Антон
5 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2025
Приятный персонал, отличный преподаватель! Занимаюсь третий месяц, все нравится. Открылся разговорный клуб, все полученные навыки можно отрабатывать на практике.
Александр С
1 желтоқсан 2025
Мы долго искали подходящие занятия для дочки Дети не заучивают язык, а играют и разговаривают. Радует, что родителей держат в курсе рассказывают о прогрессе Будем продолжать заниматься и улучшать знания!
Arpi Sha
23 қазан 2025
Отличное место для практики Английского языка. Хожу почти месяц, очень довольна. Преподаватель Екатерина топ 👍 рекомендую
Elis Lis
1 желтоқсан 2025
Как по мне лучшая школа для изучения английского языка! Тут я научилась говорить свободно и с акцентом. Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Jannetta Terch
5 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2025
Сын занимается в центре Team Tim три месяца. Ребенок ходит с удовольствием, занятия интересные. Преподаватель нравится.
Кирилл Рахвалов
2 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Хорошая студия быстро научился английскому очень красивый декор