Іздеу

194 пікір

Әдепкі бойынша
Oleg Afanasyev
26 қаңтар
Одно из лучших мест с Фо бо, которое я посещал. Огромные порции Фо с отличным вкусом и правильной пропорцией бульона и лапши. Спринг роллы тоже очень вкусные. Одна большая порция Фо плюс два спринг ролла стоят всего 700 рублей, таких цена я в Москве больше не видел. Один такой сет и сыт на полдня.
Илья Михайлов
20 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Хорошее кафе вьетнамской кухни. Топ блюдо здесь, конечно, фо бо. Жареный рис с морепродуктами тоже вкусно, попадаются кальмарчики и креветочки. Блюда не маленькие, одним наесться можно вполне, а фо бо так вообще большое. Качество блюд хорошее. Готовят быстро. Самообслуживание.
Анна Савочкина
14 қаңтар 2025
Отличное кафе, одно из самых любимых. С коллегами стабильно 1-2 раза в неделю здесь обедаем. Всегда очень вкусно, всё свежее, никогда не бывало каких-то подвявших овощей или зелени, на что я натыкалась в других подобных закусочных. Обслуживание даже в обед обычно не более 7-10 минут от оформления на кассе до выдачи. Очень рекомендую попробовать: Классический фо бо Ком га (поджаренная куриная ножка в кисло-сладком соусе с овощами, шайбочкой риса и еще бульоном с зеленью, супер-сытно) Нэм (роллы из тонкого теста с мясом) Гой куон (роллы из рисовой бумаги с овощами и креветками)
Евгений Степанчук
1 шілде 2025
ресторан **Название ресторана**: [Тхин 68] **Оценка**: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Посетили этот ресторан вчера вечером и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и отличный сервис. Из блюд особенно запомнились [том-ям и салат от шефа] — невероятно вкусно и красиво подано. Персонал очень внимательный и дружелюбный, чувствуется, что гостям здесь рады. Отдельное спасибо официанту и администратору за прекрасное обслуживание. Обязательно вернемся снова и советуем этот ресторан всем, кто ценит вкусную кухню и приятную атмосферу!
Максим Л.
16 қыркүйек 2025
Атмосферная экспресс-кафешка. Вьетнамская кухня. В самом Вьетнаме ни разу не был, но наверное кафешка аутентичная. Заказываешь по меню с картинками. Оплачиваешь - дают чек с номером. Ждёшь когда твой номер высветится на табло. Чай в термосе наливаешь сам бесплатно. Зал небольшой, стилизованный. Порции добротные. Все вкусно. За 600-700р. нормально пообедать можно. После того как в соседней столовке 1/11 подняли цены эта кафешка стала очень конкурентоспособной. Теперь чаще сюда хожу.
Сергей И.
12 желтоқсан 2024
На удивление лучшее кафе восточной кухни на районе. Обедаем здесь несколько раз в неделю. Все блюда не перепробовал, но из того что брал есть нарекания только к том-ям. В обеденное время можно постоять в очереди, что говорит о популярности заведения. Интерьер конечно не для романтических встреч, но ради удовольствия проглотить мягкой говядины или креветок этим фактом можно пренебречь. Достаточно большое и разнообразное меню.
Андрей Надыкто
16 сәуір
Очень вкусно и аутентично . Советую остался очень доволен . Порции большие - мяса не жалеют .
Максим Петров
3 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Зашел сюда на обед и остался доволен. Порции большие и сытные, особенно понравилось фо бо. Обслужили быстро, несмотря на наплыв посетителей. Цены за такое качество вполне приемлемые. Обязательно буду заходить снова, если окажусь рядом.
Владимир Фирсов
4 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Хорошее заведение, цены на те же комбо приемлемые (799 за объёмную порцию с бульоном, рисом, салатом и горячим, в зависимости от выбранного комбо), также в цену входят напитки в баночках, завезённые из Вьетнама. Зайти и попробовать что-нибудь из меню советую, особенно если оказались в районе Красных ворот компанией
Ольга Родина
14 желтоқсан 2025
Безумно вкусно, порции большие. Манговый коктейль просто бомба Комфортное место, можно без суеты обсудить воспомв и вкусно покушать. Всем советую, посетив однажды, придете ещё и ещё раз
Дарья Матюшкина
5 сәуір
Отличное место , если любите въетнамскую кухню, обязательно сходите , вкусно , большие порции , довольно демократичные цены. Останетесь довольны !
Anton Poddorozhiy
25 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Здравствуйте!нам понравилось Вкусно ,порции большие,не дорого ,порции очень большие ,есть парковка , рекомендую,всем приятного аппетита и хорошего настроения
Иван Шубин
19 қаңтар
самый лучший том ям в москве. в промежуток с 13 до 14 лучше не приходить - долго ждать очереди. массово приходят люди с организаций. стали жадичать с соевым соусом. а в остальном кухня - топ!
Катерина Аведенко
19 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Хочется дополнить свой отзыв.поварам 10 из 10 - очень вкусно и безумно приятные женщины на раздаче! Но кассир. Нагловатый и хамовитый. Ощущение, что я пришла домой к нему без приглашения. -1 одна звезда, прошу прощения.
Виктория Баврина
28 желтоқсан 2025
Очень вкусно! Большие порции! Очень быстро готовят! Но в обед в час пик можно попасть в длинную очередь…
Александр Матвиенко
19 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2024
Первый раз пробовал вьетнамская кухню и стал еë поклонником. Литровый!!! суп с тушеной говядиной не оставит равнодушным никого. Интерьер простой, но мебель достаточно удобная, готовят и обслуживают носители кулинарных традиций качественно и быстро. Захотелось попробовать другие блюда, в следующий приезд в Москву обязательно прийду ещё. П. С. Осторожнее с соусом, он стоит на столах в свободном доступе и это ловушка для жадины, пару капель на тарелку супа достаточно, что пробил пот и прочистилось всë!)
Альбина Фокина
18 шілде 2025
Оформила заказ в Thin68, через службу доставки яндекс еда/доставка, в примечании к заказу, написала привести заказ к 19.00 ч. Звонит курьер просит принять заказ. Заказ не был принят, никого дома не было. Яндекс доставка отменяет автоматом заказ, денежные средства остаются у ресторана. Прошу руководство ресторана включить доставку ко времени, читать примечание к заказу!!! и после оформления заказа, звонить и уточнить детали заказа! как делают все приличные заведения! Я просила в примечании к заказу привести к 19.00 ч! Указанный контакт +7 (965) 363-68-68 заблокирован, никто трубку не берет. Больше заказывать еду в данном заведении, не планирую.
Дмитрий
10 қараша 2025
Одно из наших любимых мест для разнообразия обеденного времени 👌 Курица просто огонь, соус кисло сладкий отпад. Комбо с немцами также рекомендую
Ольга П.
2 ақпан 2025
Рекомендую! Вкусно, очень! Большие порции, стоимость блюда примерно такая же, как в подобных заведениях города! Чисто! Уютно! Улыбчивый персонал 😃
Эмиль Анатольевич Пальцев
1 желтоқсан 2025
Заказал жареный рис с креветками ,положили одну креветку , не рекомендую данное заведение
Юрий Минин
19 шілде 2025
Заведение просто на ура, очень часто ходим туда на обед. Я вот прям фанатом стал 3,4 и 5 комбо. Фобо хорош. И что приятно радует очень быстрое обслуживание.
20 мамыр 2025
В Фобо очень много усилителя вкуса, есть места поблизости, где его добавляют существенно меньше. Очень хочется пить пару часов после такого супа. Второй раз не пойду.
Катерина
16 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2024
Вкусно, быстро, сытно! Вьетнамская столовка. Идеально для быстрой и очень сытной подпитки. От момента заказа до его получения у меня прошло 3,5 минуты. Порции супа по 0,7 и 1л - внушительно! Даже 0,7 - это уже полноценный обед. Много людей, значит пользуется популярностью у тех, кто рядом работает. Приятный бонус - бесплатный чай) Цены для центра Москвы очень даже приятные. Работники - вьетнамцы, что добавляет местечку колорита)
ann schukina
8 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Иногда заходим с коллегами на обед: быстро, сытно, недорого, на входе меню с фото блюд Но ничего многообещающего, все достаточно просто
Zariyat Abdulaeva
5 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2025
Сытно и вкусно. Большая порция. Приемлемая цена. Есть возможность забрать остатки еды с собой. Огромная порция ФО БО (1л.).
Евгений Косинов
3 тамыз 2024
Были в заведении с мамой. Мы побывали в большинстве вьетнамских кафе в Москве. Вердикт: Заведение однозначно заслуживает посещение, даже, если вы имеете за пузом, огромное количество фобошных. Теперь в деталях: 1) Фо-Бо: на 4 из 5. Почему так? Сам бульон содержит в себе концентрат говяжьего супа на костях. Да, это не сто процентный хардкорный бульон, который готовил с момента сотворения вселенной. По мнению мамы, он очень сотенный. Но в целом, бульон вполне норм. Но вот сколько навалили мясо и его качество, это моё почтение. Впервые ел фо-бо, в котором мясо накинули столько, что мне хватило. Лапша топчик. 2) Нэм: вполне твердая четвёрка. Да, не идеал, который у меня есть в сердечке, но очень достойный малый. Комплектный соус, это твердая пятёрка.
Глеб Захаренко
28 шілде 2024
Аутентичное заведение с местными вьетнамским колоритом. Порции достаточно сытные и в меру большие. Помещение похоже на вьетнамский фудкорд - шумно, много людей за деревянными столами.
Денис Мищенко
6 маусым 2024
В кафе настоящие вьетнамцы, поэтому вкусно как на родине, могу сравнить. Адекватные цены, быстрое обслуживание. Живу рядом, периодически хожу понаслаждаться
Sergey Z
16 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Аутентичное заведение с вполне божескими ценами. Подходит для ежедневного бизнес - ланча. Ценник среднего БЛ по Москве. По началу непривычно, но вкусно и нет дальнейших проблем с пищеварением. PS. Не ресторан, скорее столовая
Евгения Евгения
19 желтоқсан 2023
Фо бо беру с собой одну порцию на два раза. Ещё нравится то, что разложено отдельно, бульон в отдельной таре, начинка в другой. И т.к. я не любитель острого, очень нравится, что соусы тоже отдельно и имбирь (можно выбрать, мне хватает одной ворсинки!). Не кидайтесь в меня любители острого классического фо бо)) Очень вкусно, спасибо!
Москва ФоБошная
30 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2022
Очередное заведение, которое спрятано от глаз прохожих. Пришёл без пятнадцати восемь и заказал литровую порцию Фо-бо за 430 рублей и меня предупредили, что кафе работает до восьми, поэтому получился наверное самый скоростной прием пищи объемом 1 литр за 10 минут😃 Внутри довольно просторно и уютно, а главное чисто. Блюдо подали примерно через три минуты после заказа, здесь принцип самообслуживания, появился на табло номер в чеке иди забирай. 🍜Пробую. Бульон сразу попадает в точку - в нем всё идеально, в меру солёный, насыщенный вкус и цвет и очень яркий аромат. Лапша хороша на четверку, мясо же на твердые пять баллов, его много и оно действительно вкусное и нежное. На столе есть шрирача и уксусный соус, к блюду дают ростки, дольку лимона, имбирь и кусочек перца Чили. В общем все идеально. Но есть и маленькая ложка дёгтя - довольно мало зелени, и это наверное единственный минус который конечно на общую оценку повлиять не может. 📸Поэтому я конечно рекомендую место любителям паназиатской кухни, здесь вкусно готовят и подают большие порции. Я ушёл сытым и довольным и вам советую...
Анастасия Р.
22 тамыз 2023
Оочень фкусно, быстро, просто огромные порции. Мне кажется место говорит само за себя, так как в обед людей столько, сколько нет в других кафе. Очереди на входе. Меню для удобства прилагаю. Специально сфоткала чтобы знать сразу что заказать.
Ivan F.
18 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
Лучшее вьетнамское место в округе! Быстрое обслуживание, неприхотливый антураж и сервис, невысокие цены, вкусная еда - это однозначный лайк и рекомендация.
ad ad
26 наурыз 2024
Одно и лучших мест азиатской кухни! Разнообразное меню, добротные порции и самое главное качество.
nik-0019
1 шілде 2024
Мне очень понравилось! Сегодня я пришёл сюда во второй раз. Я обедал в этом заведении. Меню было для меня необычным — я впервые попробовал блюда вьетнамской кухни. Теперь мне нужно научиться есть палочками.
Акула 8216
26 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2023
Замечательная вьетнамская кухня, о гастрономических качествах говорят многочисленные посетители - в обед по дется отстоять очередь. Огромные порции, в меру острые, всегда с радостью посещаю это заведение
Александра Ч.
5 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2025
Приятное место, вкусный том ям.
Evgeniya
24 қараша 2023
Всегда быстрое обслуживание. Блюда разнообразные(свинина,говядина,курица,рыба). На входе бесплатный чай. Иногда много посетителей некуда присесть. Есть туалет.
Светлана Жаворонкина
5 тамыз 2023
Хорошая вьетнамка. Достойный фо, гой куоны суперские. Быстро, вкусно, всегда качественно. Формат самообслуживания, больше похоже на столовую, но зато недолгое ожидание
Masha Galetskaya
7 ақпан 2023
Очень нравится это заведение. Захожу сюда, когда бываю недалеко. Цены как везде, но в сравнении с другими вьетнамскими кафе, где я была, тут много мяса, что не может не радовать)) Людей мало, в зале тихая музыка и бесплатный чай. Буквально сегодня заказала Фо Бо и не смогла его доесть, просто потому что много - 1 литр. Но для крупного голодного мужчины будет самое то!))
Кирилл Иванов
29 тамыз 2023
Одно из самых вкусных мест с южно азиатской кухней (супы, рис, лапша) в принципе. Непритязательный интерьер, но это общепит, где вы поедите за 500 рублей. Идут годы, а качество не меняется и все также бесплатный чай.
Елена Миляева
13 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2022
Хорошее место для обеда. Главное прийти пораньше, чтобы не стоять в очереди из большого количества желающих здесь пообедать. Хотя обслуживают очень быстро. Заказ и оплата происходят на кассе при входе. Можно заказать навынос. Большой выбор блюд вьетнамской кухни по приемлемым ценам, всё пробовала, очень вкусно. Можно брать комбо, тогда выходит немного дешевле. Есть беспланый чай, который посетители могут наливать себе сами. После обеда посетители самостоятельно убирают подносы.
Анастасия Воронцова
24 шілде 2023
Нашла кафе по картам. В субботу оно было абсолютно свободно! Тем не менее меня очень вкусно накормили. Порции большие. Цены средние. Совсем не пожалела, что зашла в него. Кто голоден и находится по близости - для плотно покушать сюда!
FlameBreak FlameBreak
8 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Просто офигенно, очень вкусно и главное много за эту цену, чувствуешь, что реально сидишь во Вьетнаме аж ностальгия нахлынула) Всем советую, настоящий вьетнамский ресторан, а не тот суррогат что сейчас появился на всех фудкортах
tang o
19 қазан 2019
В этом помещении раньше был хороший грузинский ресторан, очень было обидно, что он закрылся. Потом итальянский так себе, и вот счастье - открылся Нгон, теперь не надо тратить в обед уйму времени, чтобы добраться до заветной миски Фо Бо. Место выбрано отличное, вокруг море офисов. Меню шикарное! Качество практически идеальное! Цены на уровне прочих мест с вьетнамское кухней, но порции здесь огромные! Очень хочется пожелать владельцам этого заведения процветания, мы с коллегами теперь здесь постоянные клиенты и очень хотим ими оставаться как можно дольше. Наша любовь к вьтнамской кухне конечно безгранична, но когда она рядом и высочайшего качества - это рай! Отдельный респект персоналу за улыбки, вежливость и скорость работы! Если читаете отзыв - привет от парня на костылях😁😁😁
Мария Романова
14 қараша 2022
Первое знакомство с вьетнамской кухней и куча положительных впечатлений. Заведение работает по принципу столовой. На входе выбираешь и оплачиваешь блюдо. Ждали около 5 минут. Большой термос чая и много "экзотических" напитков на выбор. Мне посоветовали не острые блюда. Всё очень сытно и в большом количестве. Одним блюдом наелась до отвала. Думаю, на ланче тут аншлаг)
Лука
22 қыркүйек 2021
Отличное место для любителей вьетнамской кухни Работают только ребята из Вьетнама, готовят очень вкусно и в зале сидели преимущественно Вьетнамцы, что о чем-то да говорит) Бесплатный чай и достаточно приличные цены для почти центра Москвы Рекомендую, так как являюсь любителем фо-бо и побывал уже в 10+ местах по всей Москве где готовят это блюдо Это место входит теперь в топ 3 любимых
Антон Д.
15 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2024
Добрый день. Классное кафе, с вьетнамским колоритом и вкусной едой. Очень приемлемо по цене. Персонал вьетнамцы, плохо понимающие по русски, но по меню всë понятно.
Антон Измайлов
27 шілде 2023
Бизнес-ланча как такового тут нет, но можно выбрать основное блюдо с бульоном фо. И отлично пообедать! В пределах 500 ₽ на любой вкус. Бесплатный чай)
Антон Б.
4 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2024
Фо-бо замечательный! Ужинал вечером. Почти пустое заведение. Сотрудники вежливы, столы и стулья чистые. Заходил два раза. Обязательно зайду ещё!