Іздеу

Әдепкі бойынша
Елисей Е.
22 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр
Хорошее и быстрое обслуживание. Был неприятный момент, пистолетчик разлил бензин по кузову в районе люка бензобака, никто не извинился, не очистил. Топлива хорошее.
Илья Юрьевич
4 мамыр
Начальник АЗС хамит клиентам. Посещал АЗС 03.05.2026. Нужно было заправить автомобиль газом. Простоял 30 минут или около того, т.к. заправщик стоял типа принимал бензовоз. По итогу заправщик стоял в 50 метрах от бензовоза и "охранял" два пустых железных ведра. Когда я попросил его уделить моему авто 3 минуты, чтобы заправить авто, в разговор вмешался начальник АЗС и начал хамить. Выражаться нецензурной речью, мол какого я учу его персонал как работать. Прошу учесть, что во время слива у бензовоза стояло 3 сотрудника АЗС.
Олег
25 сәуір
Отличное место, девченки быстрые и обходительные, не заставляют ждать в очереди, еда свежая и вкусная.
Павел
3 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Эта заправка находится недалеко от места моей работы, поэтому заправляюсь там довольно часто. Хороший персонал а также удобное географическое расположение делают эту заправку отличным местом.
Андрей Шутов
31 тамыз 2025
Если честно, то обслуживание отличное, но на Атановском бензине машина чувствует себя лучше.
Алексей
7 маусым
Очень хотелось бы, чтоб телефон заправки был доступен для точной информации, а то в г.Алушта написали , что есть Дизтопливо +, а как оказалось по приезду так ошибочка вышла,,,,, и сразу стёрли с сайта. Вот на данный момент у вас есть дизель + ( сайт показывает ), но ехать 50 км к вам и услышать , что опять ошибочка вышла , очень не хотелось. Срочно исправляйтесь, верю что вы это можете! Дизель + у вас пока хороший. Да кстати телефон вашего Диспетчера по наличию топлива на АЗС +78005556135 в таком же плачевном состоянии!!!!!!! - НЕ РАБОТАЕТ.
Дэн
18 наурыз
Чистота и уют, везде, хорошее обращение, и угостили с ходу и накормили и закурить предоставили.
Сергей Власенко
8 наурыз
Шалом! Отлично все, всегда радует сотрудник Барило Сергей, доброжелательный и вежливый, всегда с хорошим настроем! Спасибо!
Дарья Попова
3 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір
Всё очень вкусно хочу обратить внимание на прадовцов Карина очень вежливая и всегда подскажит как и что лучше очень нравится обслуживание,очень хорошая заправка Спасибо за обслуживание💗
Дмитрий Лосев
20 қыркүйек 2023
Хорошая, современная заправочная станция. Есть в е виды бензина и газ. Есть магазинчик, можно перекусить и выпить кофе. Из минусов, отсутствует станция подкачки колëс.
Анна
19 сәуір 2023
Обслуживание хорошее, приветливый персонал. Качество топлива хорошее. Есть возможность бесконтактной заправки! Устраивает и расположение и обслуживание 👍 наличие небольшого маркета тоже радует)
Oksana Oksana
9 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2023
Моя любимая заправка. Всё работники молодцы. Всё быстро, организовано. Всё всегда работает и ни каких конфликтов. Спасибо большое за сервис ребята.
Лана Николаева
1 маусым
Хоть очередь и большая, налили оплаченные 20 литров, в отличие от других заправок!
Михаил Рыбин
5 тамыз 2024
Перекусить абсолютно нечем! Гамбургеры не свежие, в лучшем случае, вчерашние! У хот догов булочки старые! Не рекомендую!!!
Виталий Белов
22 ақпан
Самый лучший коллектив этой заправки, всегда приветливы, вежливы и обслуживают отлично
Maxtalk90
16 сәуір 2024
Газ не доливают! С погрешностью учитывал, сколько должен проехать,в итоге проехал на 100 км меньше! Во время заправки ,пистолет переставляли. Что за махинации?! Не советую, никому, заправляться здесь газом!!
Владислав
29 сәуір 2021
Привык! Хорошая заправка, все виды топлива. Персонал любезен и доброжелателен. Хороший магазин сопутствующих товаров. Газ - пропан заправляют не только в баллон автомобиля, но и в бытовые баллоны, которые можно купить на месте.
Оксана
19 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2023
Хорошая сеть АЗС, персонал всегда учтивый, вежливый и терпеливый. Жалоб на качество топлива не имеем. И именно на этих заправках очень вкусное мороженое со вкусами десертов разных стран
Алексей Прошлицов
23 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Бензин так себе, в 00-00 пересменки , не дождешься что тебя обслужат.
Анатолий С.
25 сәуір
В последние месяцы часто нет основных видов топлива, а те что есть, цена мягко говоря удивляет. Например газ пропан уже дороже 40 рублей за литр, когда я устанавливал ГБО на машину он стоил 18 руб.
Денис
19 маусым 2023
Удобное расположение. Есть помощники. Мини магазин со всем необходимым. Моют стекла.
Антон Вейда
21 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2021
Есть что перекусить и выпить, есть туалет, на этом плюсы заканчиваются. Качество бензина - вот проблема этой сети заправок. Расход на моторе 1.6 составлял порой 12 литров на 100 км по городу, при том ято заправлялся 95 премиум. На других заправках такого безобразия не было. Никому не рекомендую посещать заправки ТЭС.
Юлия Плаксина
11 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2021
Хороший обслуживающий персонал,хорошие операторы. Есть где отдохнуть и покушать.В туалете всегда чисто и играет музыка. Очень люблю ТЕСовские заправки! Рекомендую!
Антон Пироженко
1 қыркүйек 2021
Отличная заправка по всем современным стандартам. Заправляют быстро, бензин хороший (последнее время плохого и не встречал).
Владимир Пипа
15 мамыр 2021
удобное расположение. хороший магазин. быстрая заправка. Но не всегда ребята моют стекла, хотя и клиентов нет.
11 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Лил 92, через 200 км засорился топливный фильтр (датчик показа). На материке залил 95, другая АЗС. 400 км, все исчезло.
Александр Ковалев
13 наурыз
Удобное расположение на въезде в город. Почти всегда есть газ пропан.
Дмитрий Певаков
9 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2020
Удобное расположение, нормальное качество топлива, много колонок а следовательно редко бывает очередь
Игорь Томашевский
15 шілде 2024
Приятный персонал, чистота, быстрое обслуживание
Михаил Б.
14 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Заправка хорошая. Продавцы высота воспитания. А вот бензин самый дорогой в городе.
Людмила Бондарь
14 мамыр
Хорошая заправка. Всё не обходимое есть.
Алексей Ксьянов
4 тамыз 2025
Заправка очень понравилась обслуживание на 5 звёзд и уже 7 лет на одной заправке
Татьяна Фомина
1 мамыр 2019
Топливо низкого качества, как в принципе на всех крымских заправках. В магазине очень высокие цены, лучше сразу заехать в любой супермаркет
419858 Назаренко
3 ақпан 2022
Просто скотское отношение к своим клиентам, топливные карты все обнулили, сайт висит, перерегистрация невозможна, горячая линия тоже самое, ждешь ответа по 10 минут, после чего тебя скидывают. Отвратительная сеть азс, отвратительное качество топлива, запредельные цены на всё!!! На Астане такого нет
Яна К.
31 қаңтар 2021
Вчера первый раз заехала на заправку на переулке Элеваторном.Заправщик Владимир помог сориентироваться, как правильно подъехать к колонке,объяснил как проходит весь процесс.Спасибо большое за отзывчивость и понимание. Приятно,когда над новичками на дороге не смеются, а оказывают помощь.
Александр Иванов
3 мамыр 2022
почти самый низкий уровень сервиса и качества в крыму. а их продуваемые мойки - просто страх. напенить машину, чтоб пена не полетела в лицо, нереально. хотел написать, что заезжаю на их азс только ради туалета, так уже и не заезжаю, он то засорен, то закрыт наглухо. вот что значит иметь миллионы и не иметь ни ума ни фантазии, чтоб их грамотно инвестировать.
Сергей
2 шілде 2022
Заправка ТЭС. Быстро и качественно обслуживают. Недолива не заметил. Топливо - норм. Советую!
DayMant
20 ақпан 2019
Ужасная работа операторов азс, футболят от кассы до кассы, скорость обслужевания на нуле. Но это не остановит меня, потому как только на этой сети заправляюсь.
Господин Хохол
6 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2023
Обычная заправка, качество топлива от раза к разу, есть газовые колонки, нет компрессора для подкачки колес.
Заде Б.
4 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2023
Все отлично. Единственное при оплате через навигатор, с Рнкб карты долго подтверждение шло.. надо потратить несколько минут, пока оплатишь и через навигатор заправят.
vadym yarosh
20 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2022
Приветливый персонал. Приемлемые цены,много бензоколонок,красивое оформление,удобный въезд и выезд,рекомендую к посещению.
Халил Бектемиров
23 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2022
Обслуживание хорошее, заправщик один и не успевал заправить и газ и обычные колонки. Нужно хотя-бы два человека в час пик. А так всё хорошо
Julia
26 шілде 2023
Зарекалась заправляться здесь газом. Всякий раз немыслимая цифра. В этот раз пришлось... И в 45 литровый баллон залили 50 литров! Такого волшебного результата я ещё не видела ни на одной заправке!
Максим Марцовенко
22 желтоқсан 2019
Хорошая заправка, Обслуживание супер, топливо отличное, + ко всему всегда интересные акции!
Sergey Evtushenko
14 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2023
Удобно оплачивать с телефона, много колонок, есть заправщик. Мне понравилось
Дмитрий Кляуз
28 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2025
Выдержан стиль и качество, как и на остальных заправках этой сети.
Lorraine Woolheart
15 желтоқсан 2019
Люблю эту заправку), постоянно на ней заправляюсь) всегда приветливый персонал))), даже запоминают, что я покупаю). Очень приятно). А ещё можно на шиномонтажке рядом колёса починить по очень невысокой цене)! Нахожусь ли я в городе , еду ли в поездку -только туда)!
Решат Аблямитов
23 ақпан
Персонал очень вежливый, спасибо
Артем Прохоров
20 мамыр 2023
Качество топлива, обслуживание, качество работы, персонал всё супер, Мне нравится и отношения и работа в целом устраивает. Удобное расположение Спасибо
Павел Никитин
18 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2024
Качество бензина держат нормальное и сервис обслуживания радует.