Іздеу

881 пікір

Әдепкі бойынша
Viktoria Bazhko
13 қазан 2025
Все очень понравилось: быстрая подача блюд, всё очень вкусно. Пробовали и роллы, и пасту — всё безумно вкусно, да ещё и по адекватной цене. Очень понравились уважение и компетентность персонала.
Julia Aleksandrova
25 желтоқсан 2025
Очень атмосферное, просторное, светлое, красиво оформленное заведение ❤️ Вкусная еда, широкий выбор блюд, быстрая подача, хороший персонал. Очень люблю здесь драники, чай "манго цитрус", классное обеденное меню, а ещё был вкуснейшие десерт Графские развалины (жаль, что сейчас уже нет в меню🥺 - а вдруг вернут🤞🏻). После посещения остаются только приятные воспоминания, рекомендую 😉
Елизавета Леута
12 қаңтар
Речь пойдет о доставке обеда из этого ресторана. После оформления заказа нам сообщили, что доставка займет 2 часа (а это очень долго, учитывая, что офис, куда оформляли заказ, находится в 9 минутах езды от ресторана). Ну допустим, погодные условия и какие-то внутренние нюансы заведения, все понимаем, соглашаемся на 2 часа. Спустя 2 часа доставки нет - звоним. Менеджер обещает уточнить вопрос и перезвонить. Спустя 20 минут - тишина. Звоним снова. Итого спустя 2,5 часа нам обещают, что еще через 15 минут заказ привезут с бонусными пончиками. Мы, конечно, в невероятном предвкушении этих пончиков (аппетит-то уже разыгрался) продолжаем ждать доставку. Здесь нам кстати уже сообщили, что работает один курьер, так как вторая машина сломалась. Но на фоне растущего голода эта информация уже совсем неинтересна. Само собой, через 15 минут никто не приехал. Доставка пришла по итогу через 2 часа 54 минуты 💪 Я бы, конечно, не оставляла отзыв за разовый косяк: всякое бывает. Но такие потрясающие условия доставки нам доступны в комплекте с маленькими порциями и высокими ценами. И никто меня не заставляет идти в заведение, где цены мне не нравятся, но за полгода цены на супы и гарниры в обеденке выросли в два раза. Ценообразование поражает. В общем, этот максимально негативный опыт стал финальным в наших регулярных заказах обеда в Терре. Но я не могу не оставаться объективной: 1 звезда ушла за реально вкусную еду, 2 звезда и чаевые - очаровательному курьеру.
Светлана М.
15 тамыз 2025
Ресторан очень понравился. Были спонтанно, просто попить кофе. Официант Даниил - это красота, вежливость, отличное обслуживание, отличный английский. Он посоветовал меренговый рулет - это безумно вкусно. Будем в Минске, конечно, только к ним, только за столик Даниила
Анастасия 🌸
4 ақпан 2025
Отдыхали с друзьями в этом чудном заведении)) Сидели на террасе в летний период, порадовало то, что когда становится прохладно всегда можно укрыться тёплым пледиком сидя за уютным столиком 🥰 Заказали 2 пиццы, пивной набор, коктейли и пиво) Пиццы были очееень вкусные, на пышном и хорошем тесте, с большим количеством начинки 🥰 Я просто влюбилась в пиццы этого заведения 🍕 Персонал приветливый и вежливый, умеет создать комфорт))) Заказы оформляют быстро, на кухне так же готовят оперативно. В это заведение хочется возвращаться снова и снова 😊 Повторюсь еще раз, особенно запали в моё сердце пиццы 🍕 ♥️ Всё на высшем уровне!))) Если хотите отдохнуть с компанией, то вам только в Terra) Рекомендую!)
Евгений Иванчиков
5 қыркүйек 2025
Очень уютное заведение. Прямо все сотрудники, с кем взаимодействовал ( кто-то помогал выбрать столик, кто-то мыл стеклянные двери, кто-то убирал зал) оооочень вежливые и внимательные к посетителям. Предлагали, в случае необходимости, отключить кондиционер над нашим столиком. Еда вкусная и её выбор большой.
Алена Мальцева
10 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2025
Было вкусно, нас хорошо обслужили, не смотря на то, что мы с подругой пришли за час до закрытия. Цены приемлемые, я бы даже сказала приятные. Вино и роллы вкусные, ставлю лайк и передаю привет из Ульяновска!🙂
Баира Логинова
27 шілде 2025
Ну тут можно не останавливаться, чтобы описать восторг. Блюда нереально вкусные, очень жаль,что далеко от моего места жительства. На завтрак бриош- неповторимый ! Рекомендую. Сервис на высшем уровне,хотя в Беларуси все такие добрые и открытые,что это наверное обычное дело .
Екатерина Гладейчук
27 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2025
Рекомендую. Обслуживание быстрое. Едой я очень довольна: пицца, как всегда, шикарна, "Цезарь" тоже вкусный. В салате все сбалансировано, в отличие от некоторых других заведений, где он состоит из сухарей, зелени и соуса. Зал просторный, светлый, мебель и декор подобраны со вкусом, чистый туалет. Персонал очень вежливый, сразу при входе поздоровались, а когда мы уходили ,попрощались, а наш официант ,который стоял чуть дальше от входа, кивнул нам. Мне было очень приятно провести время
Александра К.
30 сәуір 2025
Просто обожаю! Очень разнообразное меню, вкусные пиццы, горячие блюда, десерты, салаты, кофе, чаи. Мне кажется я уже половину меню тут перепробовала, причем как обычного, так и обеденного. Достаточно большие порции и ценовая политика тоже на высоте. Обслуживание быстрое, персонал приветливый - всегда только положительные эмоции от посещения.
Екатерина Толкач
12 қаңтар
Заходила сюда много раз, очень приятное место, вкусные завтраки, обеденное меню тоже прекрасно, пицца, суши, коктейли все всегда на очень хорошем уровне. Интерьер заведения приятный, персонал учтивый и ненавязчивый
Игорь Ткач
28 қыркүйек 2025
Огромный выбор блюд на любой вкус. Качественная, очень вкусная и не дорогая еда. Разнообразный десерт. Большой выбор напитков. Вежливый и доброжелательный персонал. Уютная обстановка. Домашняя атмосфера. Рекомендую!!!
SHUMILOVApishet
28 сәуір 2025
Не так часто удивляют пиццерии вкусной едой и хорошим обслуживанием. Эти ребята исключение! Во-первых очень вежливый персонал явно знающий как правильно обслуживать клиентов. Во-вторых - действительно вкусно! Пицца как в Италии)) все в меру и много пармезана) В-третьих чисто. Столы чистые, в уборной все хорошо убрано. И еще мне достался сладкий комплимент в честь Пасхи. Казалось бы мелочь, но пришлось взять еще и кофе ( плюсик в карму маркетологам 😌). Однозначно рекомендую и вернусь! 💛💛💛💛💛
Екатерина Николайчик
27 мамыр 2025
Здравствуйте. Были сегодня в Вашем заведении. Хотим выразить огромную благодарность. Здесь восхитило всё, интерьер, обстановка, обслуживание, еда, приветливость официантов. У Вас настолько комфортно, уютно, спокойно как-то по домашнему, что хочется возвращаться снова и снова. Подача блюд классная, сама еда вкусная и сытная. И ценник конечно приятно удивил. Хотим выразить благодарность Андрею, который обслуживал наш столик. Спасибо Андрей Вам большое, Вы просто, мило, с душой оставили самые положительные эмоции. Спасибо Вам за всё👍. Обязательно вернёмся. ❤❤❤❤❤❤
Николай Чередников
19 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Отмечал здесь день рождения, мне очень понравилось. Вкусно, красивая обстановка, принесли десерт со свечкой и бенгальским огнем, в зале включили поздравительную песню, на телевизорах появилось поздравление, мне очень запомнилось, спасибо Из минусов - сейчас за окном кафе строительная деревянные леса, окна заколочены (некоторые), немного сложно попасть
S
Sasha Kirisheke
9 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2024
Были там 31 августа, заказали две вкуснейшие пиццы и десерт "графские развалины", молочный коктейль и другие напитки, минус в том, что многих десертов не было в наличии, но пиццы очень порадовали, выглядят скромно, но на вкус потрясающе, кто бы мог подумать, а еще с нами работала милейшая девушка-официант, как же жаль, что не запомнила имя, хочется еще раз отблагодарить ее за работу, прелестнейший человечек
Аня Адианова
24 қараша 2024
Приходили на завтрак в будний день. Брали английский завтрак, пиццу, фокачча с песто и блинчики. Все понравилось, фокачча - выше всяких похвал. Быстрое обслуживание, хороший вид из окна. В честь дня рождения еще десерт подарили и скидку сделали
Вероника Хомич
6 мамыр 2025
Для меня красота - в деталях. Аккуратно сервированный стол, красивая посуда и приборы, живой цветок в вазочке 🌸Особенно приятна подача горячей воды с лимоном перед едой, мой частый ритуал в обычной жизни. 🥰 Из блюд мне больше понравились бриошь с большим количеством лосося и соуса, руккола дала свою пикантность, авокадо - нежность, и яичко. Все очень гармонично👌 А пышные сырники на манке со сметанкой - ммм, очень по- домашнему вкусно 😋
Olga Stashkevich
26 тамыз 2024
Люблю это кафе! Бываю часто. Меню достаточно разнообразное. Любимые блюда: борщ, салат с Пармой, говядина по-тайски и конечно том -ям! Всегда вкусный кофе! Есть обеденное меню по приемлемой цене. Выбор десертов небольшой, но все вкусные, стоит пробовать. Иногда приходится долго ожидать заказ, поэтому лучше заказывать заранее. В целом, похоже персонал старается. Интерьер довольно приятный, мебель чистая и аккуратная. В санузлах поддерживают чистоту в течение дня и есть все необходимое для посещения, а так не везде! К посещению рекомендую!)
Вероника Сергеевна
15 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Вечерами места есть, обслуживание было быстрое и вежливое, принесли водичку для нашего песика Марса, коктейли и пиво хорошее, пицца одна топ, вторая как в школьных столовых..ну прям вообще никакая..😌
Наталья Селюк
2 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Идеальное место, обслуживание в а высочайшем уровне, были большой компанией с очень шумными детьми, отнеслись с пониманием, сделав все идеально, официант Василий подмечал очень многие моменты сам, даже глаза не нужно было поднимать и все это очень не навязчиво. Я в приятном шоке, спасибо вашей команде за работу.
Дарья Стребкова
19 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Изумительное место! Очень вкусная еда, большое разнообразие блюд. Современный интерьер, много столиков и отличное обслуживание. Рекомендую драники, десерт графские развалины и салат с языком и грушей. Цены выше среднего, но это оправданно
Дарья С.
12 қыркүйек 2025
Добрый вечер) Хочу поблагодарить официанта Владислава,за хорошее и внимательное обслуживание,побольше таких официантов как он ,он как лучик солнца ☀️. Также хотелось бы отметить администратора Ольгу за приветствие и помощь в выборе стола. И отдельное благодарность кухне,за качественное приготовление блюд.
Лина Галина
21 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Несколько раз здесь были для обеда. Обширное меню, большой выбор горячих блюд, пиццы, десертов. Стильный дизайн места. Девушки - официантки вежливые и приветливо отвечают на вопросы и по городу, когда интересовались деталями по Минску.
Виктория Демидова
15 шілде 2025
Обслуживают довольно быстро. Меню разнообразное: в основе итальянская кухня, но есть и азиатская (роллы и т.п.), с также драники:) Пицца нам очень понравилась - на тонком тесте, сочная, качественные ингредиенты. Салаты тоже хорошие, но заправка (соус) - тяжеловата, на мой вкус. Вообще все блюда насыщенные по вкусу, и супы, и салаты. Горячее мы не брали. В будни атмосфера спокойная, в субботу - людей было много, отмечалось несколько Дней Рождения. При этом, обслуживали все равно быстро.
After Forever
1 тамыз 2025
Внимательный персонал и очень вкусно. Пицца вообще на высоте. Время ожидания - не томительное. Отличное место как для компании, так и для пары.
12 желтоқсан 2025
Неплохое, уютное заведение, для встречи с друзьями или семейного отдыха. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Блюда соответствуют своей ценовой категории
Дарья Римашевская
30 желтоқсан 2024
Хороший интерьер, удобные кресла и диванчики, хороший плейлист. Была здесь несколько раз, каждый раз дружелюбный персонал, хорошая еда, особенно понравился поке. Всем советую к посещению)
Вероника
6 қыркүйек 2025
Были с подругой в заведении впервые. Остались очень довольны. Официанты вежливые, приветливые. Приготовили все быстро. Очень вкусная еда. Интерьер уютный.
Аврора Иванова
30 маусым 2025
пригласила меня сюда, значит, подруга на знаменательную для неё дату. заказали суши, пиццу и минералочку от души так. скажу прямо: с таким удовольствием и пристрастием я не ела никогда. свежие продукты, вкусные блюда. мне еще понравились тарелочки. бежевые такие, под гранит или другой камень, а не белые, стандартные. спасибо вам, я не ела после этого до утра следующего дня - настолько сытость преобладала :)
Настя Шустова
18 тамыз 2025
Приятное место. Обслуживаю быстро. Официанты вежливые. Готовят вкусно. Все понравилось. Соотношение цены и качества. Были не первый раз и ещё будем заходить.
Александр Казей
18 тамыз 2025
Отличное заведение, персонал очень дружелюбный. Отдельная благодарность официанту Василию, настоящий профессионал в своей сфере. Уютная атмосфера и приятная музыка. Время ожидания - 20 минут. Обязательно порекомендую знакомым
Даша
23 қараша 2025
Вкусно, уютно. Все понравилось, время ожидания не долгое, персонал вежливый, еда вкусная.
Лисичка
4 тамыз 2024
Да всё вроде бы ок, но когда я заказывала пиццу размером меньшего диаметра из предложенных двух, я не ожидала, что за такую цену она будет такаааааая мааааленькая. Персонал вежливый,приветливый. Еда вкусная. В помещении чисто. Приятно удивило в туалете наличие крема для рук и ещё каких-то пару мелочей для удобства посетителей.
Екатерина Савостова
10 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2025
Вкусная еда, отличный сервис. Официант при заказе оповещает через какое время будет готова блюдо. Атмосферное место и приятный дизайн.
Диана Д.
30 желтоқсан 2025
Еда очень хорошая, коктейльное меню достойное Цены средние для кафе Минска Рекомендуем на вечер Официанты вежливые, быстрая подача блюд
Вероника Бирилко
20 қазан 2025
Очень понравилось сопровождение стола от официанта Владислава. Все блюда, которые советовал оказались очень вкусными. Спасибо за оперативность и улыбку.
Иван Унсович
18 қазан 2025
Отличное заведение с приятным интерьером . Пиццу готовят давольно быстро ну или мне повезло. Большую ждал где то +-10 мин. Кухня отличная
Елизавета
25 мамыр 2025
Заказывали еду на вынос. Предварительно нас предупредили что будет готовиться около 45-50 минут, хорошо, мы ожидали свое. Выбрали суши сет на двоих, котлеты растительные и греческий салат, от греческого салата я в восторге еще в первого раза, но не в этот раз... В салате не хватило заправки, а огурец/перец нарезан большими дровами, перед тем чтобы скушать его - необходимо разрезать. А вот к суши-сету вопросы есть, приняли заказ, но после пришел официант и сказал что повар не сможет сделать филадельфию, м, так... Еще, мне казалось что предварительно мидии необходимо очищать ? Здесь видимо не занимались этим, плохо то что не заметила вечером этого. Количество риса не пропорционально, все суши разные, ну, глаз не радовался это точно.
Ирина
9 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2024
С маменькой и ее подругой отмечали ДР. Персонал был супер мил и приветлив, адекватно реагировал на просьбы старушек. Интерьер на отлично, но плейлист и громкость надо подкорректировать. Вино и коньячок по хорошим ценам. Вкусно было, но немного жирновато, от салата до гарнира. Десерт меренги ужасен, можно сразу в топку.
Маргарита Кухоцковолец
2 желтоқсан 2024
Очень крутое место!праздновали др дочки 2 декабря. Еда на высоком уровне… идеальное сочетание цены и качества. Но самый главный бонус - очень гостеприимный и приятный официант , Владислав. Ненавязчивый, приятный, обходительный. 10 из 10 , не всегда такое обслуживание встретишь в ресторанах даже с высокой ценовой категорией.
Дарья Г.
31 наурыз 2025
Посещая столицу нашей страны по многочисленным отзывам здесь и красивым фото в меню решили зайти в данное заведение отдохнуть. Насколько же мы были разочарованы не описать словами, все заказанные позиции были отвратительны, а именно один из супов был пересолен напрочь, пицца это нечто, назвать ее пиццей язык не поворачивается, любая смаженка в школьной столовой в 100 раз вкуснее и приятнее выглядит, чем то, что подали нам вчера, изюминкой вечера стал фирменный бургер с горькой зеленью, сырым беконом и посредственной булкой, самое вкусное из всего заказа было только лидское пиво, которое готовили не ваши повара! Через непродолжительное время еще в самом заведении после употребления данных блюд одному из нас стало плохо, а позже и второму… Спасибо за «чудесный вечер» это было незабываемо!
Дмитрий Родиошкин
18 шілде 2025
Отличная кухня, большой ассортимент блюд не только лишь пиццы. Обслуживание быстрое, даже при полной посадке. Интерьер современный и аккуратный. Достойное место для проведения времени с друзьями и коллегами.
Повелительница Кристина кристина
4 сәуір 2025
Нереальное заведение! Я тут уже бывалый) но! Меня есть чем удивить) В общем, праздновали девочками день рождения моей мамы) сидели тихо, спокойно) про ДР никому не говорили) и тут….! Неожиданно включается музыка happy birthday to you… мы и подумать не могли, что это для нас) но для нас) нам прекрасный официант приносит кусочек прекрасного пирожного с огромной свечой) оказывается, он краем уха услышал про день рождения и решили заведением нас поздравить) мы были в шоке) это прекрасно!!! Я ж не отметила кухню) она бесподобна! Сюда хочется и хочется ходить, чтобы вкусно покушать и… прекрасно посидеть) а почему? Тут прекрасное обслуживание! Вот сколько бы сюда не ходила, всегда все на высшем уровне! Ребята и не собираются сбавлять темп! И в этом отдельно хочется сказать: СПАСИБО. В общем, если сюда прийти, то ну никак не пожалеешь)
Дарья Ш.
9 тамыз 2024
Хорошее место для встреч с друзьями. Приходили туда с компанией друзей, по кухне все отлично, но больше всего порадовало обслуживание. Официант Самир покорил мое сердце, человека с такой любовью к своему делу и клиентоориентированностью редко встретишь даже в ресторанах премиум класса. Огромная благодарность заведению. Моя оценка 5 с +
Виталий Логвин
5 қараша 2025
Хорошее приятное заведение, классное меню, все очень вкусно и сытно. Рекомендую и пиццу и другие позиции из меню заведения. Мой фаворит пицца Калядная.
S
Sviatlana Yurenia
26 қыркүйек 2025
Интересное место в центре Минска. Очень вкусное горячее, и котлетки, и курица, и рыба! Получилось попробовать все три блюда))) Рекомендую!!!
Елизавета Никифоренко
28 қараша 2025
еда всегда вкусная,особенно пицца венеция).Персонал очень вежливый,приятный.По готовности относительно нормально,ни медленно ни супер быстро.
Viacheslav Dovnar
24 наурыз 2025
Частенько брали в данном заведении обеды и так заезжали, спору нет в заведении в целом все хорошо, но сегодня все просто ужасно. По телефону заранее сообщили доставка дольше обычного полтора часа. Хорошо не проблема, но через 2,5ч перезванивают и говорят ещё 20 минут по итогу ещё +27 минут. И все приехало холодное, что это даже есть невозможно. А ну приятный бонус кусочек торта, можно вторую звезду даже поставить. За 3ч можно в другой город съездить на поезде и там приготовить покушать, даже может немного быстрее выйдет.
Александр Демиденко
9 тамыз 2024
Недавно посетили кафе и остались в полном восторге! Особо хотелось бы отметить работу официанта Самира. Он был невероятно внимателен, вежлив и всегда с улыбкой. Самир помог нам выбрать блюда, идеально подстроившись под наши вкусы, и даже порекомендовал десерт, который стал настоящим открытием! Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя действительно желанным гостем. Обязательно вернемся сюда снова, спасибо Самиру и всей команде кафе за чудесный вечер!