Іздеу

881 пікір

Әдепкі бойынша
GoldMedium
16 сәуір 2024
Спасибо вам большое, ребята! Уже много лет (больше 10 точно) практически каждую пятницу заказываю здесь на вынос пиццы, салаты, суши и всё всегда было просто отлично. Это за столько-то лет. Качество всегда стабильно на высоком уровне, всей моей большой компании очень нравится. Вы просто молодцы, так держать! До встречи в ближайшую пятницу ;)
Марина
30 наурыз 2025
Были в день 14-летия сына. Отмечали детской компанией день рождения. Заказали 6 пицц, все наелись, но поздравительного десерта именнинику от заведения, так и не дождались.
Андрей Алфёров
21 наурыз 2025
В последнее время это заведение только радует! Внимательные и приветливые официанты, вкусные блюда! Приятная атмосфера! Очень рекомендую данное заведение!
Анастасия Дёмина
19 тамыз 2024
Вкусно и не супер дорого. Мне нравится здесь меню, хорошо сделано все. Один минус в меню, я бы лучше бы сделала меню пиццы с картинками, так все же легче выбирать.
Ю
Юлия Домасевич
6 маусым 2024
Отличный сервис, вкусные блюда, приятные цены и уютная терраса) Холодник выше всяких похвал, наполеон тоже понравился, салат с авокадо и курицей пресноват, из пожеланий хотелось бы соус поинтереснее) Напитки бамбл и капучино на кокосовом так же порадовали. Рекомендую!!!
Женя Поздняков
12 маусым 2025
Хорошая, вкусная пицца, классная атмосфера, есть детское меню. Если нужно место чтобы покушать всей семьёй, вот оно
Антон Подшивалов
6 тамыз 2024
Хотим выразить огромную благодарность курьерам, поварам и менеджерам кафе за обратную связь на академии наук. Всегда все быстро, вкусно, качественно, будем заказывать ещё
Семён Волков
24 шілде 2025
Живописное заведение, красивый интерьер, адекватные цены и шустрые официанты. Место понравилось, уже не впервые здесь бываю
Аленка И
6 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Приветливо, уютно, удобное расположение. Доступно по цене. Очень вкусно! Оригинальное меню. Спасибо большое! 💗 Рекомендую!
Ю
Юлия Топчилко
30 желтоқсан 2024
Уютный интерьер, приветливый персонал, вкусная кухня. Брали сеты суши и поке, все понравилось.
Антон М.
27 наурыз 2024
Отличное заведение. Удобная мебель. По кухне нареканий нет. Готовят отлично. Быстро и отлично. Офики систематически подходят с уточнениями, все культурно и приятно. Хорошая винная карта. Обязательно приду ещё и ещё раз
Alex Urban
13 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
Великолепное место - удобно расположено, всегда а есть парковка, места, хороштй обзор, вкусно, быстрый сервис внимательный, вкусно кормят !
makarlena510
23 тамыз 2024
Вкусная еда, красивый зал с приятной атмосферой, имениннику в подарок десерт и внимание. Очень рекомендую!
Антон Пятровский
30 тамыз 2024
Приходили на завтрак с девушкой, официант Самир поднял нам настроение на весь день, завтраки очень вкусные, заказывали бриошь, все было на высоком уровне
П
Павел Бошлаков
15 тамыз 2024
Прекрасно составлено меню,чудесное обслуживание,официант Самир очень был вежлив и любезно рассказал про меню.Одним словом все было на высшем уровне.Хожу сюда уже 3-й год
Наталия Подгайная
21 маусым 2025
Приятная атмосфера, приветливый персонал, всегда все красиво, очень вкусно , очень хорошее обслуживание, касательно суш супер вкусные 🔥🔥🔥♥️♥️спасибо ))
Акула
9 желтоқсан 2023
Заказывал до этого пиццу в их доставке, мне понравилось и решил посетить их на свой день рождения. Хороший выбор в меню, добротная кухня и быстрое обслуживание. Советую заказать пиццу с медом "Верона". Но в целом одни из лучших пицц что я пробовал в нашем городе. Отдельно хочу отметить поздравление от заведения с моим праздником. Понравилось устное поздравление от милой девушки-официантки :) А позже начал играть трек Happy Birthday и мне преподнесли десерт с горящим фейерверком, который можно затушить и загадать желание 😌 Все было очень мило, мне понравилось!
Денис
19 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Недавно посетили пиццерию “Терра” и остались очень довольны качеством обслуживания и самой пиццей. Заказали две пиццы - “Маргариту” и “Четыре сыра”. Официанты были очень внимательны и дружелюбны, быстро приняли заказ и принесли его в кратчайшие сроки. Пицца была приготовлена идеально - тесто было хрустящим и вкусным, а начинка свежей и ароматной. Кроме того, атмосфера в пиццерии была уютной и приятной, что создавало дополнительное удовольствие от нашего посещения. Также стоит отметить доступные цены на блюда и напитки. В целом, мы прекрасно провели время и обязательно вернемся в “Терру” снова. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной пиццей в комфортной обстановке.
Станислав Бурый
6 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2025
Все было быстро и вкусно, единственный минус говорили что у человека день рождения, но ему ничего не вынесли
olja charmante
23 қазан 2023
Посетили Терра в Green, нам всё очень понравилось! 👌Современный интерьер, приятный сервис (девушки официантки очень вежливые, улыбчивые), цены не завышены. Брали салаты, пиццу, суши. Всё свежее и вкусное! Было обеденное время, много людей, но нам заказы принесли очень быстро. В день рождения сделали скидку 10% и комплимент тортик ❣️ Ранее посещали Терру на Академии наук, там тоже было все отлично. Поэтому рекомендую!
Светлана Шалунова
15 маусым 2025
Вкусный бургер и куриный супчик, красивее просторное помещение. Отличное обслуживание
Любовь Гончарова
19 қараша 2025
Одно из любимейших мест! На мой вкус-самый лучший тар-тар! Регулярно вводят новые блюда, сезонные напитки)
Игорь Макарчук
29 қазан 2025
Терра как всегда на высоте и на Независимости Тоже, отдельно спасибо АЛИНЕ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. Но МИНУС КУХНЕ ЗА НЕДОВЕС-КОЛБАСКИ КОПЧЕННЫЕ НА ПАРТИЗАНСКОЙ БЕРУ ПОСТОЧНО И ОТКРЫВ ДОМА СРАЗУ УВИДЕЛ НЕ ДОВЕС. ПРОВЕРКА НА ВЕСАХ 70гр. А не 100гр.!!!недовес порции 30 ПРОЦЕНТОВ. ЭТО КАК А.????? Суши вместо 265гр. - 234гр видно три штуки на порядок меньше остальных. Вопрос УЛАЖЕН, СПАСИБО подарочек прислали!!!
Влад Михайловский
9 тамыз 2024
Очень уютное место,из персонала очень понравился официант Самир подача вежливость исполнительность у этого парня на высшем уровне,да и в целом все понравилось.
Julia_spb
16 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2023
Все что заказывали - очень вкусно! При большой загрузке ресторана нашу компанию на 10 человек обслужили довольно быстро, без ошибок и весьма профессионально. Кухня разнообразная, хорошее детское меню, цены адекватны!
Инна
9 тамыз 2024
Замечательный сервис, мы с семьей остались под большим впечатлением. Официант Самир обслужил на 5 звезд. Рекомендую к посещению!!
Natalya Rua
22 желтоқсан 2025
Очень хорошая пиццерия -кафе . И пообедать, и день рождения отметить пролито замечательно ! Вкусно , хорошее обслуживание, атмосферно .
Яна И.
1 қараша 2023
Я посетила ресторан Терра недавно и хотела бы поделиться своим отзывом. В целом, мой опыт был положительным. Во-первых, атмосфера ресторана была очень приятной. Уютный интерьер, мягкое освещение,изначально приятная фоновая музыка создавали расслабляющую обстановку,но позже один и тот же плей-лист начал давить на голову.Обслуживание было также превосходным - персонал был внимательным, дружелюбным и готовым помочь в любой момент. Что касается еды, я была приятно удивлена качеством и разнообразием блюд. Меню предлагало широкий выбор блюд и каждое из них было вкусным и свежим. Особенно хочется отметить десерты - они были просто потрясающими! Вкусные, красиво оформленные и сделанные с любовью. Также недостатком моего визита было время ожидания. Ресторан был довольно занят, и мне пришлось подождать некоторое время, чтобы получить свой стол. Однако, как только я сел, обслуживание было быстрым и эффективным. В целом, я осталась очень довольна своим посещением этого ресторана. Отличная атмосфера, превосходное обслуживание и вкусная еда делают его отличным местом для проведения вечера. Я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда еще раз. Минус!!!Повторяющаяся музыка!!!!!
Андрей Кручёнок
27 қазан 2025
Местогде можно посидеть и поговорить по душам. И компанией и тет-а-тет. Готовят очень вкусно. Ожидание мб зависит от загрузки.
Наталья Валенто
9 желтоқсан 2024
Мне кажется, что это место для любого повода подойдёт, только если вы собираетесь танцевать, то придется переместиться. А так приятная атмосфера, не один раз там была с разноплановыми компаниями.
Ulrikke
20 қазан 2024
Не первый раз посещаю это заведение. Всегда очень вкусные пицца и суши, блюда из обеденного меню также хороши. Есть достаточно выгодные акции: обеденное меню, кофе за 3 рубля до 12.00, скидка 10% и десерт в подарок ко дню рождения и система лояльности (приложение). Интерьер красивый, высокие потолки, есть места у окна с видом на улицу, летом терраса. Есть вай-фай, можно подключиться по номеру телефона. Бывают вопросы по обсуживанию, увы, это, наверное, очень частая проблема нашего общепита, поэтому 4 звезды. Но еда и напитки здесь действительно хороши, вопросов никогда не возникало.
ru-tenii
11 мамыр 2023
Достойное место для обеда/ужина Из плюсов: Расположение, легко найти даже прибывшим в Минск впервые Отзывчивый персонал, но иногда забывчивый, к супу не принесли ложки, сходили сами Интересное меню, в котором даже самые привередливые найдут позиции по себе Очень вкусная пицца При этом национальная кухня на любителя, драники плавали в масле Ценник средний для такого рода мест, можно найти вполне демократичные позиции и при этом не остаться голодным С удовольствием вернулся бы сюда в будущем
П
Полина М.
2 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2023
Добрый день) Ресторан Терра уже давно стал поводом для быстрого обеда, а также для праздничного ужина в кругу самых близких. В двух случаях все проходит идеально! Быстро и вкусно в будней суматохе, а что касается вечернего визита - это хороший вариант, чтобы провести его именно здесь! Можно найти здоровый завтрак, полноценный обед и сбалансированный ужин - и все это в сопровождении приятного и ненавязчивого сервиса, хорошо подобранной музыки и крутой команды ресторана. Хочется отметить, как круто сейчас смотрится новая форма на парнях - она идеальна! Спасибо, что вы есть ❤️
Виктория Грек
1 қараша 2024
Волшебно. Очень вкусно! Обеденное меню лучшее 🩷 Баклажаны из основного меню - просто потрясающие! Официант Валерия - супер !
galichumax
21 қазан 2024
Завтраки, бургеры, роллы все вкусное 👍
К
Кирилл Варакса
1 маусым 2025
очень быстро готовить! и в честь дня защиты детей дали лотерею бесплатно ! мне попалось БЕСПЛАТНОЕ мороженое, очень вкусно готовят! обслуживание 1000/10
Анна Ч.
2 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2025
Впервые захотелось оставить отзыв о кафе! Приятный персонал, хорошая кухня и ненапрягающий интерьер. Очень рекомендую
Дмитрий Мартинович
18 маусым 2025
Когда-то была моей любимой пиццерией, но сейчас урезали половину пицц. Например куда дели гавайскую и пепперони? Но в целом всё нравится
Анна Венская
5 маусым 2023
Здравствуйте.Были в вашем заведении с детками 04.06.2023.Обслуживание на высщем уровне.за долгое ожидание нашего заказа нам предложили кофе за счет заведения.Приятно этим были удивлены.Сразу видно.что заведение дорожит своими посетителями.Отдельное спасибо за обслуживание официантке.к сожалению имени не запомнила ее.помню только что была с коласком и челкой по бокам.Очень приятная и вежливая девушка.Цените таких работников.По меню все очень было вкусно.Все понравилось.Вам успехов и процветания
Елена Ходачинская
17 маусым 2024
Была сегодня в терра на Независимости 83,Лейковский Максим приготовил сочное,вкусное блюдо две котлетки и вот это ) Подача понравилось , божественно! Спасибо терра и повару
Flame Less
12 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2025
Люблю все Терра Пиццы города, лучшие пиццы, свежие салатики, а авторские чаи это просто нечто
арина д
5 қыркүйек 2025
Благодарим официанта Илью за профессиональное и вежливое обслуживание, ну а кофе Sorso во всей сети -отдельная любовь
Р
Рыжуля
18 қараша 2025
Одно разочарование , ходила в это кафе ради десерта гравские развалины. Это был самый вкусный десерт, остальное не то. Очень жаль, что его убрали.
Ольга Ви
12 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2024
Люблю это кафе, разнообразное меню и всё вкусно, красивый интерьер, быстрое обслуживание
Наталья Башкирова
28 сәуір 2024
Неплохое заведение. Пицца может быть и получше (побольше сыра и не только помидорные попки в пицце). Салаты и брускеты вкусные. И еще тут внимательны к именинникам. А это очень приятно.
Roman
29 мамыр 2025
Пицца у вас очень вкусная. Дочка все съела, что не обычно. Вежливый персонал и классный интерьер. На понравилось. Придем ещё.
Петя Салтанович
10 тамыз 2025
Благодарю обслуживающему персоналу Дарьи и Рафаелю, за качественное обслуживание, внимание и исполнительную работу! Прошу данных сотрудников премировать! Не теряйте таких сотрудников! Спасибо!
Максим Классен
13 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2023
Красивое и уютное место. Отличное обслуживание. Все ребята молодые и вежливые. Вкусная и красивая еда. Праздновали день рождения дочери: коллектив дружно поздравил с музыкой, бенгальскими свечами и вкусным десертом. В дополнение была скидка 10%. Обязательно придем ещё!
Сергей Бобрик
5 наурыз 2024
Все же не лучшее заведение в р-не Академии Наук. Еда посредственная, но готовят быстро. Официанты стараются быть вежливыми и внимательными, но ощущение, что работают 24/7 и держатся из последних сил. Все как-то натянуто, нет ощущения отдыха м расслабления.
Светлана С.
23 ақпан 2024
Очень нравится атмосфера и интерьер. Заказы быстро готовят и аккуратно подают. Вежливые сотрудники, мило общаются. Если сесть у окошка , то прекрасный вид на город