Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Элис
2 қаңтар
Очень классные напитки высокого качества, коктейли и шоты на любой вкус. А если не знаете, что брать, то Вам помогут. Персонал очень отзывчивый, отдельное спасибо за это. В баре народу не много, можно комфортно провести время со своими друзьями или вдвоем, потанцевать под любимую музыку. Также можно сыграть в бильярд, который расположен на втором этаже, абсолютно бесплатно! Очень рекомендую это место, приду сюда еще много-много раз, добавляю его в свой личный топ
Софья Федорова
5 маусым
чудесное место, красивое заведение со своим смыслом который поддерживается во всем, меню, атмосфера, напитки, история. очень очень вкусные напитки!!! бармен Карим профессионал своего дела! всем советую сюда прийти
Тия С.
31 шілде 2025
Очень уютное и атмосферное место!Обслуживание на высшем уровне!Много необычных деталей в интерьере.Для настоящих эстетов.Тут и ресторан и бар ,а в выходные с вечера как клуб.Самый вкусный porn star в городе.И вообще все коктейли готовят на качественном алкоголе,так что утром нет никакого похмелья.Из еды любим брать галеты с трюфелем и с лососем. В целом кухня вся вкусная и необычная. Очень любим бывать в выходные.Диджей играет очень крутую музыку!
Карина Барал
19 қаңтар 2025
Приятное заведение. Ценник на напитки выше среднего. Пельмени с олениной в брусничном соусе зашли на ура, к закускам тоже нет вопросов. Персонал отзывчивый, официантка не оставляла нас без внимания. Лучше заказывать столик для комфотного времяпрепровождения, как мы и сделали. Толпиться у бара, так себе удовольствие судя по прибывающим гостям. Музыка понравилась , однако в какой -то период приходилось практически кричать , чтобы услышать друг друга! Порнстар на уровне! Придем еще! 👌🏻
shushunova18
2 тамыз 2025
7 бар теперь одно из моих самых любимых мест в городе. Вкусные коктейли и не заменяют апероль на аналог, как это делают в большинстве заведений сейчас. Обожаю галеты с трюфелем, а главное очень классная музыка. Хожу регулярно и теперь не только вечером, но пи на завтраки. Самый лучший кофе из Moka там!
Olesya Sheiko
5 тамыз 2025
Классный бар!!! Спасибо!!! Были вечером: атмосферно, хорошая музыка, публика приятная👌🏻 и на завтраке - достойно повода для поездки в Калининград;) Интерьер - кайф: стильно, уютно; понятная еда и карта - все, что мы брали, понравилось!!! Ребятам спасибо за гостеприимство! В следующий приезд обязательно к вам!!!
George Vishnya
17 қазан 2025
Место после ребрендинга, коктейли пока только б/а, выбор пива невелик. С закусками могу сказать только про сэндвич с ростбифом и брусникой - он был очень плох. Размокший, не острый и с явным дефицитом брусничного соуса (кажется, это уни-дан из ближайшего супермаркета). Пожелания по кухне изложил, надеюсь у ребят сложится. Но пока сюда стоит идти, если вам очень нужен бильярд :)
Инна Фокина
4 тамыз 2025
Приятная музыка. Вкуснейшие закуски. Не страшно есть морепродукты 😀 Алкоголь отличного качества! Много вин и чистого алкоголя, хочется ещё парочку крепких коктейлей добавить.
Наталия А.
25 қаңтар 2025
Очень всё понравилось! Эстетика, разные сценарии освещения, атмосфера. Звук классно настроен. В итоге такой микс получился для города уникальный. Приятный персонал и здорово, что немного камерно, без большого количества людей.
Алёна
22 қаңтар 2025
Прекрасное место , красиво , вкусно , эстетично . Безумно вкусные коктейли !!!!!🔝🔝🔝🔝 Отличная музыка , по-моему единственный бар в Калининграде с электронной музыкой . Бронировали стол заранее , толпы людей нет , что очень комфортно 👌🏽 Придем еще !спасибо !
Арина Карунус
31 шілде 2025
спасибо за вечер, вы просто покорили наши сердца, зашли случайно , вернемся, еще не один раз!!! вы просто лучшие в этом городе, а фри с трюфелем и шампанским идеальное сочетание
Ольга М.
6 желтоқсан 2024
Если это место считать баром , то вы ошиблись с расположением ( напротив находится более молодежное заведение где постоянно орут, дерутся и тд), цены завышены на еду и коктейли ( гастрономического кайфа от еды и напитков мы не смогли получить) по этому поводу меняйте технологию блюд и напитков, либо снижайте цены, либо персонал не соответствует заведению! Персонал - бармены стоят с грустными лицами, девушка официант которая посадила за стол и принимала у нас заказ - по сервису всё отлично, всё рассказала, ответила на все вопросы, но почему то ее заказ принес человек с бара и даже не смог пожелать приятного аппетита, это нас огорчило. Если вы учите кого то сервису - учите всех. Атмосфера гуд, но музыка могла бы быть и лучше, время ожидания блюд долгое. 5 звёзд за сервис официанта 2 звезды за блюда и напитки 1 звезда руководителям и управляющим, из за отсутствия обучения всего персонала
Центр эстетики тела Всё гладко
20 тамыз 2025
Отличный бар, где можно провести время и парой и компанией. Красиво, быстро, вежливо - это всё о месте и персонале❤️ Зайдём еще не раз!
Дмитрий Строков
24 қараша 2024
Пустой зал вечером в субботу, а нам предлагают "постоять у барной стойки". В итоге отвоевали себе место на втором этаже, но за барной стойкой там сидеть втроём тоже нельзя, т.к. "стульев два" (в реальности там стоит 8 стульев, но ими по какой-то причине нельзя пользоваться). В целом, персоналу как будто запретили улыбаться и быть дружелюбными) Весь зал воняет едой с кухни настолько сильно, что, кажется, провоняло пальто, висевшее в гардеробе. Коктейли — очень средне, особенно учитывая цена-качество. Космополитен жутко сладкий. Принесли комплимент — маринованные томаты черри — очень вкусно!
Вио
21 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
стильное и уютное место! Красиво, вкусные коктейли, приветливый персонал. Вернусь сюда ещё
Александр К.
5 ақпан
Пришли с друзьями поиграть в бильярд и выпить. Все было круто, вернемся обязательно. За музыку лайк
Василий К.
4 қараша 2025
Не могу сказать, что вау Красного вина не было, кавы было на два бокала.... Кухня было вкусно, тартар с картошкой фри интересно Интерьер хорошо, интересно Бильярд мини, и мешают стены Персонал вежлив и хорош
Элла Балакирева
6 желтоқсан 2024
Все понравилось! Персонал на высшем уровне. Уютно, приятно. Выше всех похвал сервировка и посуда 🤌 пробовали морских ежей, свежайшие, великолепные. Остальное меню тоже понравилось 😊
netty
27 желтоқсан 2025
из всего меню в наличии только 3 коктейля, музыки нет, людей тоже. из плюсов только приятный персонал и уединенность
Артём
8 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
место супер. вкусный суп, классные коктейли. можно поиграть в бильярд
Олег Лапин
25 қараша 2024
Отличный бар, с хорошим ассортиментом вин и шампанских. По вечерам, играет диджей. Неплохая кухня. Приветливый персонал, и приятная атмосфера заведения.
Андрей Виноградов
13 сәуір
Очень понравились настойки с базиликом и с клюквой Хорошее место, крутая программа
Татьяна Калинкина
4 қараша 2025
ребята суперские! коктейли вкусные, атмосфера нереальное, расположение удобное
Алина Яковенко
2 қараша 2025
очень классное место! как поняла, открылось недавно. интерьер топ, сотрудники очень классные и веселые :) хорошей вам работы!
Максин
8 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный алкоголь
Артем Свитайло
19 шілде 2025
Интересное заведение, интерьер приятен глазу! Барная карта подобрана классно!
Константин Бежков
1 маусым
Приятное место, персонал вежливый, цены средние для баров
Molly
10 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан
первое впечатление и уже ужасное. оказались закрыты в четверг, трубки не брали. исправьте время работы 😕
Максим Меркулов
4 маусым
самый лучший бар на свете
Лоцманов Александр
11 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Просто хороший бар! Нам понравился.
Роман Р.
Мы были в субботу 2 недели назад. Был полный бар. Спасибо за атмосферу
Anna Shuplezova
31 наурыз
лучшие! нет слов! одни эмоции!
Trimurti
31 желтоқсан 2024