Іздеу

Әдепкі бойынша
Dasha Kolganova
4 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
Большой магазин, Широкий ассортимент. Продавец помог с выбором, все показал и рассказал. Нашли то, что искали. Спасибо за чудесные ковры 🤗 обратимся к вам снова .
Наталья Гетман
13 қаңтар 2025
Была приятно удивлена, увидев очень большой выбор интересных современных ковров различных оттенков и на любой вкус: от современных до классических. Теперь всем друзьям рекомендую!
Анастасия К.
16 мамыр 2025
Большой выбор ковров на любой размер и кошелек, нам очень понравилось, помогли с выбором и быстро сориентировали. Предварительно смогли посмотреть ассортимент онлайн, что тоже очень удобно.
ольга а.
4 мамыр 2025
Очень понравилось оптимальное сочетание цены и качества, большой выбор и внимательно отношение консультантов!
Сан-Саныч
8 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Прекрасное обслуживание, грамотные и вежливые консультанты. Хороший выбор ковровых изделий. Рекомендую и ставлю 5+
Светлана Вадимовна
6 шілде 2025
Очень большой выбор и отличное качество товаров! Приятный персонал! Всем рекомендую!
ГАБАР А.
14 маусым 2025
Второй раз берем ковёр в теплом местечке. Очень довольны продукцией и качеством обслуживания. Отдельное спасибо Евгении за консультацию
D301
11 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Большой выбор качественных ковров. Сотрудник магазина на Бородинской отзывчивый. Помог с выбором. Есть услуга примерки.
Сергей К.
9 наурыз 2025
Очень хорошое качество ковров на понравилось👍🏻
Сергей Дудкин
12 мамыр 2021
Выбрали ковер на сайте AXEL 8418 CREAM/GREY. Но не оказалось нужного размера в нашем городе, оформили под заказ, доставили за неделю.
оксана стиба
П
Павел Е.
5 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Очень дорого! А товары как и везде