Іздеу

29 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья
11 наурыз
Покупала здесь Сплит систему для квартиры помогли с выбором а также осуществили монтаж Рекомендую!
Татьяна Демьянова
22 шілде 2025
Сделала заказ через интернет-магазин с доставкой в Ставрополь. Через день мой заказ исчез из личного кабинета. Позвонила по бесплатному номеру, заказ нашли, обещали перезвонить на следующий день. Но следующий день это была суббота, и естественно, что никто не позвонил. Сама позвонила уже во вторник. И на мой вопрос: почему исчез мой заказ? Услышала встречный вопрос: а почему он исчез? Естественно, мне интересно, будет ли доставка заказа, услышала, что ничего везти не будут. Вот вам и интернет-магазин! Зачем вообще создавать его, если не хотите работать???
992302 Рябый
4 ақпан
Помогли с котлом спасибо большое продавцу
Islam Ibadow
2 наурыз
Помогли с выбором котла и радиаторов на мой дом спасибо за консультацию
владимир владимир
10 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2023
Нормально обслужили-товар оставили на 2 дня,по приезду погрузили-отпустили за 10 мин. И пообещали посодействовать с з/частями к котлам(купил 2 шт) если понадобится. Можно обращаться,фирма реальная,работают без обмана😊
Алексей Исаев
21 шілде 2021
Магазин понравился, вежливое и участливое обслуживание, профессиональная Консультация, большой выбор качественного Оборудования и адекватные цены.
Карина С.
7 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Магазин с огромным ассортиментом, даже если чего-то и нет, то привезут максимально быстро! Все расскажут и покажут!Цены приятные)))
Денис Семенихин
19 қазан 2022
Магазин бомба. Широкий ассортимент, очень компетентный специалист Виталий. Все спокойно и быстро объяснил. PS: красивая витрина В общем, рекомендую, удобное расположение, лучшие цены
Сергей Пушкин
3 шілде 2024
Ассортимента нет от слова совсем. Пустые полки. Всё, что вам могут предложить, это выбрать с компьютера под заказ. Не рекомендую.
Константин С.
17 маусым 2024
Здесь работают квалифицированные и грамотные специалисты, решают реальные бытовые вопросы за короткое время. В других организациях или вообще не решают, либо значительно дольше и дороже.
Дмитрий Ширманов
11 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2020
Уже который сплит приобретаю здесь и каждый раз доволен покупками. 3 сплит системы уже как 3 года работают без нареканий, 4й недавно купил маме. Качественно и клиенториентированно, спасибо. Ну а радиаторы греют наш дом уже 3ю зиму )
Ярик И.
2 қараша 2022
Спасибо за помощь в выборе оборудования для дома. Самые лучшие цены.
Дарья С.
20 желтоқсан 2018
Именно здесь нашли свою мечту - декоративные трубчатые радиаторы. И выбор есть, и цена нормальная. Когда устанавливали радиаторы в доме, так никаких проблем не возникло, потому что качественные и запчасти нужные в комплекте были.
Дмитрий Миронов
7 ақпан 2023
Заказ так и не обработали, ждали непонятно чего, зачем вообще корзина если менеджер не смотрит заказы? Сорвали сроки из-за них. Повелся на хорошие отзывы, но видимо ребята очень расслабились.
Федор Певнев
3 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Асортимент в магазине хороший, работают очень быстро , в других магазинах значительно дольше ждать приходится .Спасибо за отличную работу!
сергей ч.
17 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2019
Хороший магазин. Не один раз покупал там котлы. Хорошее обслуживание и хорошие цены. Удачи им.
Виталий Есенин
9 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар
Хороший магазин, рекомендую!
Анонимді пікір
2 шілде 2018
Брал тут газовую колонку Oasis OR 12, доставили за два дня. Доволен качеством и ценой. Колонка работает отлично.
8 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2024
Купил котел установили все работает спасибо магазин хороший
Евгений Матюхин
23 желтоқсан 2021
Грамотные отзывчивые специалисты
СанКрас
26 мамыр 2019
Хорошее место! Большой выбор оборудования как на сайте так и на витрине.
Алексей Александрович
21 қараша 2018
Отличный магазин,хороший выбор. Продавцы на высшем уровне,подберут качественное оборудование по приемлемым ценам 👍🏻
Григорий Щеблыкин
31 шілде 2020
Отличный магазин, хорошие конкурентные цены
Роман
25 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2024
Хорошая компания
Валерий
21 сәуір 2019
Отличный магазин, с хорошими ценами.
tnvhaha1984
1 сәуір 2022
Так себе конечно ребята. После добавления товаров в корзину, мне сказали что купить этот товар не возможно, у нас его нет... Ну так актуализируйте информацию. Колхоз
Александр Польшин
1 ақпан 2023