Іздеу

Әдепкі бойынша
Aleksandr Fam
13 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2025
Есть все. Если чего то нет - можно заказать. Но такое редко бывает. Продавцы знатоки своего дела. Подскажут, расскажут и чуть ли не научат 😀. В прошлом году от них подарок по учил на Новый год.
Пабуев Артём
26 қыркүйек 2023
Отличный магазин, и очень понимающие сотрудники, приходил покупать магистральный фильтр, ошибся с размором, но пришел в магазин и мне пошли на встречу, приняли на возврат фильтры, чего могли бы не делать! Огромное спасибо за понимание) приятным бонусом сделал себе скидочную карту))
Джони Мнемоник
19 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Много лет покупали там много чего. Рекомендовали всём знакомым. Купили на днях шланг для душа. По факту дешманский Китай, разваливающийся в руках. Подключил, а внутренний шланг дырявый. Чуть покрутил в руках - гильза зажима шланга отошла, гофра на зажим накрутилась на пару витков. Попросил починить внутренний шланг - отказ. Типа вы его сломали. Ну да, влез в трубку диаметром 5 мм и порвал, ага. Пофиг, починю сам, 5 минут делов. Но туда больше ни ногой, из принципа. И никому больше не порекомендую данный магазин.
Ростислав Розенберг
19 ақпан 2024
Всем привет! Сотрудники магазина просто жесть Задал несколько вопросы по котлу и батареям ....мне сказали что вопросы платные и это стоит 40.000 руб хотя я расчетов не просил. Цены завышенные.Обслуживание ужасное.
Павел Евелькин
2 қазан 2023
Очень хороший выбор , но цены на некоторые товары высоковаты , зато всё необходимое в наличии .
Виталий Ю.
15 қыркүйек 2023
Отличный магазин, вменяемые цены, профессиональный грамотный персонал!
Василий В.
22 шілде 2023
Посетил данный магазин, отличный сервис, профессиональные продавцы, помогли подобрали нужный товар, помогли с выбором, отличный магвзин!
S
Seriy Kham
27 қазан 2022
Отличный магазин. Являюсь постоянным клиентом. Ассортимент большой. Оборудование всегда в наличии. Приветливый персонал. Рекомендую.
Денис Цыбаков
9 тамыз 2025
Заехал, взял что нужно, для мастеров есть все что надо
Роман Анхимов
7 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Достойный магазин всё необходимое в наличии! Вежливые продовцы, подскажут, проконсультируют. Советую. Действуют приятные скидки
жанна романова
14 қараша 2022
Прекрасный магазин,очень порадовали цены и продавцы.Екатерина подобрала нам смеситель какой мы хотели.Все качественно,будем обращаться ещё.
Дарю людям Тепло
8 маусым 2024
Втюхивают товар ненадлежащего качества , заранее об этом зная. Если не заметил сразу то сдать не дают .
Артем Анатольевич
19 қаңтар 2023
Отличный магазин с огромным выбором материала!! Персонал очень вежливый и грамотный, всегда поможет и подскажет :) Если нужен монтаж, могут и в этом помочь!
Павел К.
9 наурыз 2023
Хороший магазин. Приличный ассортимент товаров. Приятные цены и хороший коллектив.
Кристина Котова
13 қыркүйек 2024
Хороший магазин, отзывчивые менеджеры . Все понравилсоь, будем обращаться еще . Рекомендуем !👌🏻👍
Санёк Ермаков
7 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2022
Офигенный магазин, есть все сто нужно, а то что нет - можно заказать. Отзывчивые и понимающие продавцы. Всем советую. Приезжал с одной деталью, объяснил что хочу сделать - собрали и подобрали все что нужно.
Коваленко Н.
20 желтоқсан 2022
Посетили с мужем магазин. Были приятно удивлены асартиментом товара и ценами. Продавцы грамотно всё рассказали. Остались очень довольны своей покупкой. Рекомендую этот магазин остальным)))
Евгений Карасев
14 тамыз 2023
Магазин отличный . Девушка консультант выполняет свою работу на 5+ .Искал гибкую подводку для насосной станции 60 см.в Спб(не в каждом магазине),не нашел ,в этом магазине она была.
Маша Орлова
6 ақпан 2023
С женой посетили данный магазин. Были приятно удивлены выбором товара и лояльными ценнами. Продовцы грамотно все рассказали и помогли сделать выбор.
Coconut51
17 наурыз 2024
Девушка все рассказала и показала, помогая в выборе крана. Цена на идентичный товар ниже, чем в других магазинах. Выбор есть, можно подобрать по вкусу.
Руслан Родин
3 желтоқсан 2023
Отличный магазин инженерной сантехники, отличный ассортимент. Есть практически всё. Рекомендую!
Дарья Соколова
30 наурыз 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные продавцы
Дмитрий Ф.
27 қаңтар 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, если даже чего и нет,под заказ привезут.
Евгений
26 қазан 2025
Хороший магазин.Была задаяа-выбратб котел на дачу.Приехал и был в восторге.Всем советую данный магазин
Кирилл Тюркин
25 қараша 2022
Професиональный магазин, всегда всё есть в наличии. Спасибо продовцам-консультантам, вежливый и професионали своего дела. Всем рекомендую
Марина Косова
9 желтоқсан 2022
Магазин хорошей грамотные консультанты всегда подскажут. Осартимент богатый и даже можно заказать то чего нет в ассортименте.
станислав сопкин
23 қазан 2025
Отличный магазин. Есть практически всё. Приветливый и понимающий персонал. Рекомендую!!!
Сергей Кочетов
1 наурыз 2023
Шикарный магазин, с персоналом компетентном в любом вопросе. Могут предложить несколько вариантов решения проблем.
Александр Б.
20 желтоқсан 2022
Остался очень доволен посещением данного магазина. Продавцы всё подсказали и помогли с выбором товара. Цены адекватные.
Алексей
14 тамыз 2024
Супер магазин! Есть много чего полезного. А так же имеется сервис. Всем рекомендую!
Pavel Budiansky
31 шілде 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, всегда готовы проконсультировать
Саня
12 желтоқсан 2022
Был в магазине, нашел все что нужно, консультанты все подсказали, остался доволен, советую 👍👍👍
Макс Дудичев
1 қыркүйек 2025
Все продавци знают свое дело.
Алексей Жестовских
19 ақпан 2024
Хороший магазин. С отзывчивыми и грамотными консультантами
Виталий Е.
26 тамыз 2023
Хороший магазин,продавцам отдельный респект!
александр иванов
29 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2024
Грамотный, квалифицированный персонал магазина. Получил консультацию как говорят "не отходя от кассы". Рекомендую.
Саня К.
23 қараша 2022
Классный магазин грамотные продавцы рекомендую.
Кирилл Ф.
19 мамыр 2023
Классный магазин, все есть что мне надо было и даже то, что сложно достать было в Кировске. Если клиентов наплыв, работают и с радио-терминалом. Консультируют грамотно. Если чего то нет и надо заказывать, тут мне друг говорил, что могут быть сложности. Но я таковых не наблюдал.
Александр А.
14 тамыз 2023
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Супер!!!
sb-UL
10 мамыр 2025
И продают и консультируют отлично.
Дмитрий Люхунин
9 наурыз 2023
Канф етки есть на кассе) Всё грамотно обьясняют, советуют, есть свои монтажники'
Лариса М.
30 шілде 2023
Самый дешёвый магазин в котором есть практически все для ремонта. Рекомендую!!
Карен Белаш
31 тамыз 2025
Хорошее место
Дмитрий Лебедев
3 тамыз 2025
Отличный магазин.
вадим а.
2 наурыз 2023
Отказали в гарантии потому что через пол года после моей покупки сменили ИП!!!!!
игорь шабалов
19 қыркүйек 2024
Грамотные продавцы
Виктория Поломошина
6 сәуір 2023
Отличный магазин, все что надо есть под рукой!
Александр Нагай
19 қараша 2024
Супер магаз
Виталий Файзулин
2 қыркүйек 2023
Отличный магазин, был понравилось.
Dimmi Trofi
2 маусым 2023
Отличный магазин , много нужного товара !