Іздеу

16 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей
27 қыркүйек 2021
Отличный магазин, большой ассортимент в наличии, локация отличная.
Валерия Л.
3 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2020
Мне нужен был водонагреватель .Я абсолюто в этом не разбираюсь.Пришлось сначала посетить пару магазинов сантехники.Но , в одном магазине мне не понравилось обслуживание , в другом мне пытались продать совершенно не понятные для меня вещи .Потому что видели ,что я в этом ничего не понимаю.В интернете увидела магазин "Тепломастер". Решила доехать туда . Меня консультировал менеджер по имени Александр .Все подробно описал .Мне понравилось вежливое обращение и профессиональный подход к клиенту .Не было попытки предложить не нужные для меня вещи , как было в предыдущих магазинах.Я осталась довольна .Спасибо за ваш профессионализм .И экономию моего времени .
Анонимді пікір
4 тамыз 2020
Для дачи нужен был водонагреватель. Обратились в Тепломастер- получили отличную консультацию. Продавец консультант Александр толково объяснил и рассказал о представленных моделях, смогли выбрать оптимальный вариант для нас . Когда приходишь в спецмагазин и не знаешь что лучше выбрать - очень хорошо что есть специалисты, которые знают свой ассортимент и могут помочь в выборе, с учётом потребности и возможности покупателя. Спасибо Александру и Тепломастеру.
Нурлан Сакенович Умбеткалиев
7 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2020
Выбирал себе котел для дома. Спасибо продавцу Александру! Помог определиться с выбором. Видно, что консультант знает свой товар! Долго не мог выбрать между Proterm и Navien
Алёша Попович
15 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2021
Отличный магазин, лояльное руководство, купил не тот термостат, пришлось правда подождать, но деньги вернули. Хороший выбор материалов, правда хотелось бы, чтоб добавили из более высокой категории нежели Valtec.
Михаил Сергеевич
9 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2021
В целом нормальный магазин. 3 раза оговаривали. Проблем нет. Не оказалось в ассортименте металл. Труб только
Александр Попов
9 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2021
Хороший выбор оборудования, грамотные консультанты.
русич
6 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2021
Магазин хороший. Нашёл, что искал. Обь ездил пол Оренбурга, нигде не было.
Сергей Воляник
18 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2021
Купил в ИП Булгаков (Тепломастер) мойщик окон HOBOT. Проработал он несколько часов и перестал включаться. Инженер по гарантии предложил бесплатный ремонт, если я признаю нарушения эксплуатации с моей стороны. Я отказался признавать то, чего не было! В ремонте по гарантии мне отказали так как "В МОЙЩИК ОКОН ПОПАЛА ВОДА!" А в инструкции четко написано если в мойщик окон попала вода - случай не гарантийный!!! Подал в суд. 8 месяцев мировые судьи ходили в отпуска, работали на удаленке, участвовали в более важных делах и пр. В итоге суд принял решенние что случай не является гарантийным. МОЙ СОВЕТ: Не покупайте мойщики окон HOBOT в Тепломастере (ИП Булгаков) Инструкция по эксплуатации робота-мойщика написана так, что виноват в случае поломки будет покупатель. Всегда! https://youtu.be/OozCTDgLrl0
альберт крузенштерн
19 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2020
Очень хороший магазин. Постоянно там обслуживаюсь.
Александр Отдачиков
13 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2020
Лучший в своём стиле.
Nika
10 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2019
Есть всё для отопления и не только...
Александр Кухтин
13 қыркүйек 2021