Іздеу

47 пікір

Әдепкі бойынша
Иван Иванилов
16 мамыр 2025
Приобрел печь-камин по лучшей цене в городе + помогли с дымоходом. Все рассчитали под мои задачи, привезли за неделю необходимый комплект, смонтировал сам. Еще пару раз по мелочи покупал трубу и переходник для печи в мангальную и зонтик - все в наличии. Спасибо!
Павел Иванов
6 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2025
Пришли в магазин зная только название печи которое нашли в интернете. Нам все подробно рассказали и объяснили, после консультации определились что нужно заказать модель на кубатуру побольше. Консультант показал и рассказал какие допы бывают к такой печи. Тоже что то заказали. Помимо печи сразу брали трубу. Посчитали все четко. После получения нами заказа и хозяин и консультанты всегда на связи и подробно отвечали на все вопросы ко опыте возникали в процессе монтажа. Магазины рекомендую.
Алексей Протопопов
9 қыркүйек 2024
Строили баню наемными строителями, они же должны были делать и монтаж печи и трубы. Качество работы строителей было просто ужас. Доверить им монтаж печи и трубы было опасно. Обратились в этот магазин просто за консультацией. В итоге, закупили здесь все необходимое для бани оборудование. Получили кучу полезной информации. Оказалось, что ребята занимаются и монтажом всего печного оборудования. Договорились на установку печки, трубы и разводку горячей воды. Все работы были сделаны быстро и аккуратно. Рекомендую.
Ирина Федеева
21 сәуір 2025
Все детали на своих местах в своих категориях. Практически все в наличии. Если нестандартная деталь, сделают быстро под ваш размер.Отзывчивый продавец, все подскажет.Адекватные цены.
Вячеслав.
18 қыркүйек 2025
Отличный магазин с доступными ценами.Алексей и Павел профессионально подходят к делу.Устанавливали мне в доме печь камин Везувий,быстро и качественно.Когда встал вопрос о печи в баню, даже не думал куда обращаться.Единственое пожелание тем кто будет заказывать печь и установкау, делайте это заранее,у них большая загрузка.
Валерий Л.
25 сәуір 2025
Подобрал отличный камень для печки, порекомендовали и рассчитали ровно столько сколько и требовалось. Профессионалы своего дела, ребятам можно доверять)
ЕВГЕНИЯ ШИГАЧЕВА
26 наурыз 2024
Долго искала теплообменник, нашла тут. Получила профессиональную консультацию. Оплата на выбор покупателя, наличкой или картой. Очень удобно. Гарантия на товар предоставляется. Качество и обширный ассортимент.
Надежда Ярёменко
5 мамыр 2025
Очень хороший магазин! Продавцы приветливые, все расскажут. Подбирала печь для бани помогли определиться с печью и подобрали к ней комплект труб! Очень им благодарна!
Елена М.
26 ақпан 2024
Отличная компания,покупали там две печи,сейчас заказали стекло.Цены ниже подобных предложений по городу. Отзывчивые хозяин и консультанты компании.Рекомендую.Буду обращаться сюда вновь.
MrSmithAS
31 шілде 2023
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Продавец всё подсказал, ответил на интересующие вопросы. Купили мангал, очень понравился.
ЯрСтекло
17 наурыз 2023
Отличное место для тех кто хочет получить грамотную консультацию и приобрести качествееные печи на любой бюджет. Покупкой доволен! Рекомендую!
Артем С.
24 қыркүйек 2019
Решил поменять печь в бане, ассортимент в интернете запредельный на столько что не знаешь что именно нужно и что лучше подойдёт. Решил заехать в этот магазин что бы пощупать руками, продавец по имени Алексей очень грамотно и подробно объяснил какая печь мне подойдёт лучше всего. Очень порадовал ценник в категории цена-качество. В итоге купил печь в этом магазине, установил сам и остался очень доволен. Баня так ещё быстро никогда не прогревалсь. Спасибо Алексей.
К
Кирилл М.
16 қараша 2019
Очень хороший магазин.Покупал там печь и дымоход.Монтаж производил Алексей.Продавцы у Алексея тоже все компетентные.Подобрали всё как надо, ничего лишнего не осталось.Дымоход собирали в конце октября 2019. Все собрали на отлично,и показали как и что правильно топить и обслуживать.Всем своим знакомым порекомендую обращаться к Алексею
Deal_666
9 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Цена и качество. Продавец объяснил показал что к чему. Ценик даже дешевле если заказать через интернет! Советую
Алексей Марков
2 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Хороший магазин, цены приемлемые, Продавец Павел и водитель Алексей молодцы. Порадовала бесплатная доставка. 👍👍👍
Елена Резвая
22 желтоқсан 2025
Отличный магазин, помогли с выбором и установкой печи для бани, советую этот магазин!
Ұйым жауабын қарау
Рассвет. Функционально-декоративные конструкции из металла.
28 мамыр 2025
Очень оперативно и детально ответили на интересующие вопросы. Алексею отдельное спасибо🤝
Иван Дыгданов
3 сәуір 2025
Очень понравилась работа , обращаемся не первый раз , буду рекомендовать. Отдельное спасибо Алексею ! Процветания и успехов компании!
Николай В.
18 маусым 2023
Не раз обращались в магазин Теплавоз на Громова, отзывчивые продавцы, всегда обьяснят, подскажут, посоветуют. Спасибо огромное что Вы есть, рекомендую.
анна Рязанова
2 қазан 2019
Недавно приобрели печь в этом магазине. Очень долго выбирали. Продавец магазина оказался очень компетентным и внимательном. Было очень приятно общаться. Рассказал все подробно. Помог даже с установкой. Мы обошли много магазинов, но такого грамотного похода не было ни в одном. Очень советую магазин. Думаю ни раз ещё вернусь сюда.
Женя Башурина
29 қыркүйек 2024
Огромная благодарность Алексею и Павлу . Поставили нам печь. Все сделали грамотно. Наслаждаемся тёплом и краснотой .
Полина Позднякова
26 шілде 2023
Большой выбор печного оборудования на любой кошелёк. Менеджеры всегда всё расскажут, посоветуют. Рекомендую.
Ярослав Т.
7 қазан 2019
ТеплаВоз начал предлагать продукцию завода "Тизол" - базальтовый картон, что не может не радовать! Надеюсь так будет и впредь, ведь выбор по настоящему качественных материалов в этой области не так и велик.
Дмитрий Кузнецов
17 наурыз 2023
Грамонтые сотрудники, подобрали подходящий вариант печи и укомплектовали всеми состовляющими, все рассчитали, все подошло !
Анонимді пікір
8 қазан 2018
Когда покупали печь часть комплектующих не оказалось, но нам привезли все все в течение недели, привезли прямо к дому, сгрузили и занесли. Денег не взяли. Спасибо.
konsulyar
13 қыркүйек 2020
Грамотные продавцы, большой ассортимент, замечательный индивидуальный подход к Клиентам. Строите баню - Вам сюда.
артель а.
30 қараша 2018
Отличный магазин, оперативное и качественное обслуживание по приемлемым ценам! Проконсультируют и посоветуют то что требуется, внимательное отношение к нам покупателям.
Анонимді пікір
17 қыркүйек 2019
Грамотно посоветовали выбрать печь, оперативная доставка и отдельное спасибо Алексею за консультации по установке и монтажу печи!рекомендую!
Елена З.
17 наурыз 2023
Очень приятно приходить в магазин, в котором работают квалифицированные сотрудники. Всë объяснили, показали, чуть ли не установили. Такая услуга у них тоже есть. Так держать и дальше.
Лана К.
8 шілде 2019
Посетили магазин на территории ТЦ Аксон. Уточню, пришли две женщины... Когда попросили продавца рассказать про котлы он ответил, что пусть приходит мужчина и что ему нам объяснять толку нет. Ну показав в интернете несколько картинок котлов, которые впрочем мы и без него могли посмотреть на вопросы отвечать не стал опять сказав, что мужчина должен придти и тогда вероятно он споёт и станцует. Разделение по половому признаку в наше время... Забавно. Вообщем разговаривать особо он с нами не стал, на замечание по поводу его поведения ответил, что улыбаться он не собирается. Вот так магазин вот так продавец! Те три котла, что нам нужны мы купим и в другом месте, а осадочек то остался...
Papa
2 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2019
Приобретал печь для бани. Помогли с правильным выбором, доставили быстро. Все супер так держать !
Юля Б.
8 қазан 2018
Быстро подобрали все что необходимо, доставили и установили. Персонал отзывчивый, цены доступные. Спасибо!
Добрый кот
7 қаңтар
Приятные цены,большой выбор
Сергей Синицкий
11 мамыр 2021
Отличный магазин. Грамотный продавец Павел. Всё объяснил, показал, сделал хорошую скидку. Рекомендую.
Юля Смирнова
30 мамыр 2025
Хороший магазин и грамотные продавцы
Andrew Tsay
13 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2018
купил жаровню с крышей, хорошая и недорогая , лучше чем варианты в сетевых магазинах.
Андрей В.
8 сәуір 2020
Хорошие цены, большой выбор и полезные советы от специалистов!
Дмитрий Хуруджи
25 шілде 2019
Грамотное обслуживание. Цены средние в городе. Большой выбор
Андрей
12 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2022
Цены норм Если не брать в рачет что труба из нержавейки магнитится и ржавеет на срезе а после пары топок потемнела ( печ у меня длительного горения а не банная) наёживают с качеством
Лариса Морозова
29 қыркүйек 2019
Заказывала стекло для банной печи, все в срок и быстро.
Стас Юшков
2 қазан 2023
хороший магазин с хорошими ценами.
l-40kbn
31 қазан 2019
Неоднократно обращался, молодцы. Хорошо работают.
Руслан Волынкин
20 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2022
Хороший магазин с грамотными продавцами
Игорь П.
25 қазан 2019
Выбор есть.. Проконсультировали на отлично...
Олег Линнас
7 ақпан 2022
Самые дешевые печи . Квалифицированный менеджер
Алексей Поляков
8 тамыз 2022
Помогут в выборе и объяснят если будут вопросы.
Ирина Кирьянова
6 қыркүйек 2020