Іздеу
Маршруты

Тема

Шолу
Тауарлар мен қызметтер
Жаңалықтар
4
Фотосурет
93
Пікірлер
20
Ерекшеліктер
Рейтинг 4,4
28 баға
Осы орында бағалаңыз

20 пікір

Әдепкі бойынша
Елизавета Полтавская
4 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Делала маникюр гель лак и наращивание ногтей у мастера Елизаветы✨Мастер сделала все красиво и аккуратно, так же в салоне большой выбор оттенков лаков от нюдовых до ярких.
Анастасия Карпова
4 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Сделала ресницы у мастера по имени Екатерина. Очень боялась делать, ведь все разы когда делала(у других мастеров), получалось очень плохо из-за моих особенность(глаза не закрываются, дергаются все время, слезяться) первый раз в жизни наращивание прошло без каких либо проблем. Спасибо мастеру за качественную и профессиональную работу❤️‍🔥
Анастасия
5 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Сегодня посетила салон красоты Тема процедура коррекция ресниц мастер Юлия отличный мастер всё делает аккуратно, профессионал своего дела,рекомендую. Сам салон очень чистый и уютный хочется посещать вновь и вновь. Я считаю что это самое лучшее место, где действительно профессионалы своего дела. Молодцы! 🎉 Я желаю вам много-много благородных клиентов
Ұйым жауабын қарау
Ирина Алыбина
5 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Я была в студии эстетики Тема впервые, и мне безумно понравилось! Делала наращивание ресниц. мастер Юля -профессионал своего дела…внимательна и дружелюбна… отлично выполнила свою работу! В салоне очень большой спектр услуг. Не так давно появился косметолог, к которому я тоже записалась)) Сам салон очень уютный.. персонал приветливый и вежливый. Кстати, на процедуры очень удобно записываться онлайн . В общем, всем рекомендую .
Ұйым жауабын қарау
Алёна
3 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
В этом салоне работают профессионалы, которые учитывают все ваши пожелания и создают образы, подчеркивающие вашу индивидуальность. Современное оборудование и качественные материалы гарантируют отличный результат. Здесь вы почувствуете себя комфортно и уверенно, получив заботу и внимание к каждой детали.
Ұйым жауабын қарау
Лариса П.
4 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Несколько раз была в студии красоты Тема. Очень приятное впечатление от салона. Красиво, уютно и современно. Доброжелательный персонал и качество оказываемых услуг тоже порадовало. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям!!
Ұйым жауабын қарау
Наталия Зайдлец
2 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2024
Удобное расположение салона. Много парковочных мест. Приветливый администратор. В этой студии делала тату. Мастер приятная молодая девушка, все объяснила, показала эскиз. Все согласовали и нанесли, мастер всегда интересовалась "больно ли мне?" "Какие ощущения?" По итогу все отлично получилось как и задумывала. Дали памятку и крем по уходу за тату первое время.
Ұйым жауабын қарау
Е
Елена Царькова
2 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Была в студии Тема. Все очень понравилось. Теплая атмосфера. Всегда предлагают чай, кофе. Как хорошо что в этой студии есть все услуги для красоты 🥰 Елена Сергеева
1
Юлия Ж
7 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Отлично место, с различными услугами, мастер по шугарингу вообще отличный, все делает аккуратно
Ұйым жауабын қарау
Александра Сальникова
8 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Дарье, работает качественно и быстро. Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую 💕
2
Ұйым жауабын қарау
Zarina Akhmedova
2 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
Сходила на оформление бровей к мастеру Анастасии, очень хороший и ответственный мастер )))
Екатерина З.
4 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Приветливый администратор. Отличный мастер по перманентному макияжу. Всë объяснили, также мастер по перманентному макияжу помог с подбором вариантов. Получилось всë отлично, я очень довольна!
1
Ұйым жауабын қарау
светлана ш.
3 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Была на услуге у мастера Юлии,по окрашиванию бровей.Я в полном восторге!!! Сделано на высоком уровне!
Ұйым жауабын қарау
Ирина К.
2 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Была на массаже у мастера Ивана. У него золотые руки.Проконсультировал по поводу моих проблемных зон, дал консультацию. Прсещением осталась довольна.
Ұйым жауабын қарау
Bella
13 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Делала ресницы и брови , все очень понравилось, буду ходить сюда )
Ұйым жауабын қарау
Алексей жуков
4 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
ПЛЮСОВ НЕТ, пришел с девушкой, на входе атмосфера мертвая, полы не метые, зеркала грязные, никому не советую. 1 звезда чисто за подобие сервиса
1
Ұйым жауабын қарау
Кристина Пидюрчина
4 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз
Хорошая студия хорошие мастера хорошо делают свою работу
Ксения Куликова
11 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Очень уютное заведение. Девочки просто феи красоты. Всем рекомендую
1
Ұйым жауабын қарау
Дарья Б.
7 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Отличная студия. Вежливые сотрудники. Качество на высоте, рекомендую
Ұйым жауабын қарау
Анна Пронягина
3 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, к сожалению остались только неприятные впечатления
Ұйым жауабын қарау
  1. 1
  2. 2