Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Павел М.
14 сәуір
Обнаглели. Если бы не расположение на парковке БЦ то давно бы растеряли всех клиентов. Если у вас есть выбор ни в коем случае к ним не приезжайте. Моют плохо, повышают цены в одностороннем порядке. Отзыв основан по крайней мере на 5 посещениях этой автомойки.
Юлия С.
10 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Никогда не платила стоимость мойки по прайсу, увеличивают в одностороннем порядке на 500-700 рублей, то салон "слишком грязный", то мыть пришлось 2 раза. Оплата только наличкой. Очень неприятные товарищи, избегайте по возможности.
555-743 Chirkova
25 ақпан 2025
Очень испортилась мойка, при минусовой температуре даже нормально не протерли тряпкой, что были по кузову полосы и не просушив выкатили машину на улицу. На вопрос о разводах и не промытых резинок в дверях сказали не нравится НЕ приезжайте . Цена вопроса 1500 резко выросла до 1800.
Анатолий Игоревич
13 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Хорошо моют, качественно 👍 мне понравилось, цена устраивает спасибо недорого. Мойщик узбек, 🇺🇿 адекватный, приветливый.
Тимофей Коннов
8 қараша 2024
Постоянно мою тут свой автомобиль. Очень качественно выполняют работу. Мойкой всегда остаюсь доволен. Так же есть услуги шиномонтажа. Перед зимнем сезоном заезжаю поменять колеса. Всем советую.
Андрей Вершинин
6 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2024
Попасть к ним трудно, но если записаться, помоют в лучшем виде ) Ребята могут задержаться по мойке, но отдадут в лучше виде, и не попросят больше чем это было оговорено!
Vitaly K.
14 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Записался накануне на мойку. Приехал к оговоренному времени, меня уже ждал пустой бокс. Ребята быстро помыли машину, взяли столько, сколько сказали по телефону (цена ниже, чем на мойках в округе). В общем, очень доволен.
Швед Раскольников
8 қараша 2024
Сделали все быстро и в лучшем виде, цены доступные, находится в удобном месте, буду обращаться туда еще.
Вишняков Александр
31 шілде 2025
Подняли цену за люкс более чем в два раза из-за комаров на бампере.
Виктория Михайловна
4 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Пользовалась услугами перед продажей машины. Вычистили так, будто новую продаю. Приеду мыть новую машину)
Игорь Лебедев
22 қаңтар 2024
Ребята молодцы ,быстро приняли,хорошо помыли и не дорого .всем рекомендую .
Cергей
22 сәуір 2022
Получилось, что оказался поблизости без запаски. Работники азиаты пошли навстречу. Подошли, открыли шлагбаум, запустили машину и довольно бюджетно выполнили свою работу. Качество на высоте. Могу смело рекомендовать
Юрий
18 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2020
Очень удобно, когда работаешь в бизнес-центре Обухов. И машину помоют, и резину поменяют без лишних затрат по времени
Илья Николаев
3 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Мойка то что надо! Нужно было отмыть машину после поездки в деревню! Отмыли шикарно!
Тимофей
2 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Недавно тут был, мойкой остался доволен, всем советую.
Serzh
25 қазан 2024
Все четко и быстро, нареканий не было. Буду заезжать, машина чистая )
ОльгаК
8 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2024
Прекрасно от машину, вежливый персонал,
Василий Негодяев
30 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2024
Нужно было срочно поменять колесо- сказали запись, и сегодня не получиться. Машин на шиномонтаж не было когда обращался.
Николай Блудов
8 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2024
Молодцы ребята - работают оперативно и по цене не перегибают)
Никита Петров
14 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Хорошо моют. Можно оставить машину и идти например стричься
Кирил Курачкин
11 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2022
Дорого , но это лично мое мнение, соблюдают ли там правильность мойки авто тоже вопрос,
Рустам Абубакиров
13 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2020
Хороший шиномонтаж, но бывают очереди
матвей М.
Быстро и качественно.
Данил Бикбаев
4 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Хорошо моют , часто тут бываю.