Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
24 баға
Осы орында бағалаңыз

13 пікір

Әдепкі бойынша
Денис Г.
16 маусым
Отличный сто, всё необходимое сделали! Качественная работа и доброе отношение к клиентам. Также, можно заказать запчасти, которые приходят быстро. Отмечу и руководителя сто Александра, который помог решить непредвиденные проблемы возникшие во время ремонта. Спасибо. Рекомендую!
Дарья В.
28 мамыр
Проблема была такая: обрыв цепи ГРМ с последующим дефектом клапанов. Обозначили ремонт и сумму. А дальше? А дальше все интереснее. С каждым днем сумма росла. Меняем все что нужно и не нужно. И как окажется далее - не супер качественно. Мотор перебрали, ок. Сказали под замену генератор полностью, причем тут генератор не известно, но поменяли. Далее машину отдали со словами: если что приезжайте. Приехали через два дня, с горящим чеком! На вопрос что случилось: ответ такой: мы у вас заглушили клапан ЕГР (для чего было рабочий клапан глушить и срезать с блока, и заваривать соединяющую его трубку, неизвестно) и нужно ставить перепрошивку, давайте нам около 5к мы вам все сделаем. Очень интересный ход! Пришлось, ставить новый ЕГР, в другом месте. Далее в это же время у нас откручивается натяжной ролик ремня генератора и ремень приходит в негодность, так они сразу же говорят:: а мы вам уже новый заказали давайте поменяем!!! Как его можно было не затянуть, не понятно! При ремонте двигателя, снимали коробку(робот), а адаптировать забыли… Дальше еще интереснее, через пару недель начало течь масло с масляного насоса. В другом сервисе при осмотре нашли следующее: сливная пробка- под звездочку у ремонтников при обслуживании видимо не нашлось звездочки, что бы открутить, поэтому они стали отверткой бить по пробке и сбили край резьбы на плите насоса, как итог - при давлении масло бежало из под крышки с нехилой скоростью. Так же при этом же обслуживании либо при снятии, либо при установке помпы, вытянули три резьбы на блоке, и закрутили так как есть….пришлось резьбу восстанавливать. Ребята, это полная жесть! Не тратьте деньги и нервы, ищите другой сервис! Фото прилагаю, всё правда.
Антон З.
31 тамыз 2025
Виктор Авто Орель мокка лучший сервис, мастер Вадим всё очень быстро и качественно сделал, всё доходчиво рассказал и показал,рекомендую
Владимир Воронин
22 қаңтар 2025
Наверное лучший сервис в городе, тут не обманут. Масса инструмента, и только тут оказался нужный ключ на 50.
Виталий
11 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан
Сервис понравился. Мою проблему решили. Поеду теперь туда чинить машину.
Дарья Л.
23 сәуір 2025
Профессионалы своего дела. И подберут запчасти и отремонтируют. Теперь только сюда.
Иван Юрков
2 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Парни работают на качество, обслуживают на высшем уровне, отзывчивый доброжелательный персонал, лично я только сюда!!!!
Бобур Имоназаров
19 қараша 2025
Александр наверное руководитель,вежливый и грамотный специалист своего дела , посещал, сделал все чётко,спасибо Александру 🤝, рекомендую всем 👍👍👍
Александр Киселёв
6 наурыз 2024
Делают качественно быстро и всегда есть запчасти под заказ все
Андрей Драчёв
14 ақпан 2025
Отличный сервис. Сделали то, что другие не могут.
Михаил Вертунов
16 желтоқсан 2024