Іздеу

129 пікір

Әдепкі бойынша
Эльвина Абрарова
20 наурыз
Очень хороший автосервис. Мастер Урал быстро нашел неисправность и всё в этот же день, за 1,5 часа починил 👍🏻 Ценник адекватный, в общем рекомендую двумя руками данный автосервис !
Владимир Рыбаков
23 шілде 2025
Офигенный сервис,парни знают свое дело.. Путешествовали из Перми по Южному уралу . Появилась поломка, оперативно решили проблему . Цены гуманные.Да ещё и приятный бонус , мойка авто за счёт сервиса. Спасибо большое всем сотрудникам данного сервиса.
Анастасия К.
29 сәуір 2025
Пригоняли машину на проверку компрессии. Во-первых, не отказали и приняли без предварительной записи, во-вторых, парни сделали всё четко и быстро. Особенно хочется отметить грамотную работу мастера Алексея!
артем евсюков
30 қыркүйек 2025
Записывался на ремонт авто, договорились на вторник после второй половины дня ближе к 15:00, по итогу приезжаю и мастер по всей видимости понимая что будет проще починить китайчика, чем копаться в классике, меня отбривает. Вот как с ними договариваться? Если вам дорого ваше время, и не хотите скататься просто так - сюда дорогу, необходимо забыть.
Александр Панов
7 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Заехал поменять масло , - тут поменял передние колодки , - заодно без всякой записи поменял шины для зимнего периода . Многие расходные материалы были в наличии.
Денис
3 ақпан 2025
Менял тут масло – всё чётко, без лишней суеты. Приехал, быстро сделали, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные. Остался доволен, буду заезжать ещё.
Алёна Бухтоярова
13 қазан 2025
Приехали на шиномонтаж, нас записали и сказали через час позвоним приезжайте, проходит два часа звонка не было, сами приезжаем, а они уже закрыты хотя время только 20:30.
Semuroku Semu
10 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Отличный шиномонтаж, записался, приехал ко времени, приняли во время, сделали все в лучшем виде, спасибо. Цены приемлемые. 👍 Обращайтесь, не пожалеете.
ваня и.
12 желтоқсан 2024
Записывался на замену масла и замену фильтра на своём коне Работы провели быстро и четко, далее буду обращаться сюда Ребятам спасибо !!
Сергей Ф.
15 қараша 2024
Одни плюсы. Поменяли масло, всё сделали прекрасно. Видно, что парни здесь работают на совесть. Не дорого, а главное для меня потратил мало времени! В следующий раз, я к ним приеду. И вам советую.
Александр Сазонов
20 сәуір 2025
Переобувал машину, работу выполнили качественно. Возможна запись, понравилось наличие нового оборудования.
Тимофей Л.
3 қаңтар 2025
Стоит новое оборудование, цены очень низкие, персонал знает свою работу, можно записаться на замену масла и шиномонтаж, рекомендую всем 👍👍👍
cr sdf
5 шілде 2025
Каждую неделю моюсь, хорошая автомойка Так-же делал переобувку колес Цены дешевле конкурентов
Евгения Давыдова
16 маусым 2025
Самая классная самомойка на ЧТЗ, удобное расположение, тут и вода под сильным давлением, есть все моющие средства и пылесос тоже есть😍👍
2 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Отличный персонал! Очень выручили , заменили масло и трапецию стеклоочистителя. Спасибо огромное!!!
Анна
14 қараша 2024
Отличный центр по замене масла! Меняла масло, все качественно и оперативно. Приятная цена и опытные специалисты.
Andrey
16 қараша 2024
Ребята быстро работают, заменили масло и дали рекомендации! Всё отлично и профессионалы своего дела 👍🏼
Андрей Чуркин
9 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Отличная компания, обращался в шиномонтаж, сделали всё хорошо, рекомендую!
Ann
2 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Не правильно определили проблему поломки, деньги взяли не малые, работа была недоделана. С какими проблемами приехали с такими же проблемами и уехали. Через день приехали развели руками. Поменяли вообще абсолютно не те детали. Поменяли рабочие на рабочие, получилось шило на мыло. Суть была в коллекторе, а меняли все подряд кроме него. Приезжали второй раз, в первый раз тоже косяки были, что масло текло по всему капоту. Абсолютно не квалифицированные мастера. По сути нам абсолютно ничего не сделали, проблему не исправили, ее даже не смогли найти, хотя делали диагностику два раза, лазили в капоте че к чему так и не поняли Зато деньги взяли и возвращать ничего не захотели Жалко только время и средства. Никому не советую данный автосервис! Развод! Машина как глохла так и глохнет, к тому же теперь антифриз течет. Запустить, подключив пару проводов я и сама смогла бы за такие то деньги
13 қараша 2024
Менял масло в двигателе, цена средняя по городу качество на высоте. Буду пользоваться еще 👍
Юлия Nova
22 қараша 2024
Отличное месторасположение. Быстрое обслуживание. Не навязывают доп услуги. Минусов для себя не нашла. Реккомендую 👍🏻
Инга
1 қараша 2025
Сервис хороший,мастера отлично делают свою работу
Матвей
24 қараша 2024
Очень оперативно заклеили колесо , буду приезжать на замену масла
Елена Кукарина
15 қазан 2025
Шиномонтаж хороший,но поменяйте администратора,женщина вообще не знает как общаться с людьми,администратор-это лицо заведения,компания,такого не должно быть
9 қаңтар 2025
Шиномонтаж очень хороший и замена масла , цены низкие и ещё можно заказывать детали
Татьяна Р.
30 сәуір
Отличное место А сотрудник Иван просто бесценный кадр Все подсказал, помог Спасибо за сервис
Aleksey Zhakupov
23 қараша 2025
Шинка отличная, персонал вежливый
Елена Л.
7 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2024
Меняла масло в даигателе. Быстрый сервис. Все понравилось. Спасибо!
24 қараша 2024
Отличный сервис, решили проблему быстро и качественно. Советую однозначно
Катерина
9 наурыз 2025
Очень качественно и быстро заменили масло
Юлия А.
31 мамыр 2025
Самый великопный персонал только тут, добрый, веселый и очень вежливый ☺️
Артемий
9 қаңтар 2025
Хороший шиномонтаж и замена масла
12 желтоқсан 2024
Норм Масло поменял фильтры тож. хороший качественный не дорогой серв
Максим Крапивин
19 сәуір 2025
Отличные цены , можно ещё заказывать детали у них же
Максим Г.
8 қаңтар 2025
Хорошая замена масла получилась ,бысто и качественно
Eвгений Aравицкий
30 қаңтар 2025
Быстро, качественно и недорого.
cool.steam174
25 қазан 2025
Очень хороший автосервис, приятный администратор
Андрей Пшеницин
8 қараша 2025
Автосерси отличный,записали оперативно
Александр Брусов
4 шілде 2025
Классный сервис с очень вселённым персоналом
Мария Богатырева
26 қазан 2025
Хорошие цены на масла, замена так ваще огонь цены
Виктор
8 қаңтар 2025
Классный персонал, очень низкие цены
Артём Жогин
18 қазан 2025
Персонал шиномонтажа очень весёлый.
Ян
2 маусым 2025
Все качественно и быстро
олег ф.
8 қаңтар 2025
Хороший шиномонтаж и щамена масла
Алексей
16 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Хорошие цены , быстро поменяли масло
Kira0Dima
28 тамыз 2025
Сервис отличный, нормальное качеств
Олег В.
30 мамыр 2025
Быстро поменяли масло
сергей репин
30 сәуір 2025
Классно что можно у вас заказывать детали
Максим Пейс
1 наурыз 2025