Іздеу

488 пікір

Әдепкі бойынша
Леонид К.
28 наурыз
Отличный пункт технического осмотра. Клиентоориентированность сотрудников на высшем уровне и в колл-центре и на станции осмотра. Приехал по записи, очереди нет, сотрудник ответил на все вопросы, сделал все быстро, видно, что здесь работают профессионалы. Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы без сомнений!
Александр Т.
28 наурыз
Были сегодня на тех осмотре. Записывались зтри дня. Выбрали удобное вреия. Подъехали за 5 минут до оговоренного времени. Встретил Геннадий. Всё быстпо и ароффессионально объяснил, осмотрел автомобиль, провели диагностику и контроль. Всё заняло около 30 минут. Всем рекомендую. Спасибо за оперативность. p.s. Учитывая близость расположения ГИБДД очень удобно перед постановкой автомобиля на учёт заехать и сделать ТО.
Томашевская Лена
5 наурыз
Спасибо большое за оперативное и отличное обслуживание автомобиля , все быстро и четко решили. Отдельное спасибо техническому эксперту Геннадию за консультацию и помощь . Советую !
Мария Chstnh
9 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Лучший пункт Тех. Осмотра! Сделали всё быстро и без лишнего ожидания. Отдельное спасибо сотруднику Геннадию — настоящий профессионал, лучший в своём деле.
Вася Я.
30 қаңтар 2025
Удобное расположение, есть парковка для ожидания если приедете раньше. Персонал вежливый, принимают в назначенное время по предварительной записи. Делал диагностическую карту на новое авто, проверили каждую лампочку и каждый пункт который проверяется, рекомендую подготовить авто к осмотру. Однозначно рекомендую!
Иван Красин
10 наурыз
Администратор по телефону приятная девушка, подсказала нюансы и как добраться до пункта. Сотрудник на пункте адекватный и с пониманием, осмотр проведён быстро с оплатой проблем не возникло. Качеством услуги доволен, 10 из 10.
Андрей Сидорков
7 ақпан
Отличный сервис! Приехал на техосмотр без лишних ожиданий — приняли вовремя, всё чётко по графику. Мастер работает оперативно и профессионально, объясняет каждый этап проверки. Документы оформили быстро, без волокиты. Однозначно рекомендую!
Александр Г.
10 қараша 2025
Отличный пункт Технического Осмотра! Очень приятно, что работает по воскресеньям, что для пунктов ТО редкость. Удалось записаться день в день. Приехал к назначенному сроку и буквально через 20 минут Техкарта была уже у меня! Цена приятная. Буду рад обратиться снова!
Алексей Куроедов
12 қазан 2025
Этим пунктом техосмотра пользуюсь уже не в первый раз. Всё быстро и чётко. Сотрудник вежливый и доброжелательный. Всегда точно по времени записи - ждать не приходится. Очень удобно, что работают в воскресенье и с 8:30 - можно без пробок быстро сгонять и пройти техосмотр. Рекомендую!👍
kurt87
20 қаңтар
хорошие ребята все быстро и чётко,сделано удобно для клиентов и найти не сложно, свободная парковка пока ожидаете своей очереди
Ника Свистула
22 наурыз
Обслуживание и диагностика на высшем уровне. Минимальное время ожидания. Доброжелательный и вежливый персонал.
Александр Грошев
14 қыркүйек 2025
Запись была на 19:00. Приехал за 5 минут. Обслуживание началось вовремя. Сотрудник объяснил мне весь порядок прохождения. Форма оплаты и нал и карта и перевод. Если авто в порядке, то бояться нечего. На всё ушло около 30 минут. Диагностическую карту на Volvo XC 90 получил.
Дмитрий С.
23 қазан 2025
Приехал, все быстро осмотрели , рассказали , оформили, по записи без очереди. На пару незначительных мелочей закрыли глаза по типу не горящего повторителя , без дополнительных платежей мимо кассы. За последний год не на первой машине прохожу техосмотр и везде все решалось через заплати - и закроем глаза. Я рекомендую , в следующий раз тоже сюда приеду.
Катя А.
27 желтоқсан 2025
Хороший пункт Тех. Осмотра, квалифицированные сотрудники, есть возможность предварительной записи. Приезжаешь в свое время и в течении получаса проходишь все необходимые процедуры.
Алексей Фетисов
14 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2025
Быстро, четко. Делал диагностическую карту для автомобиля. Запись на вечер, приехал за ранее, пришлось подождать зато все сделали. Персона вежливый. Нужен кофе и туалет для посетителей))) Молодцы ребята!👍
Александр Анатольевич Ященко
13 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Доброго времени суток всем, на тех осмотре не было меня, но здесь есть мойка грузовых автомобилей, приезжал на фуре, коротыш 13 метровый. Снег не чищен, заезд по 90градусов и подъём перед воротами и ещё и в ямах весь и лед. Заехать туда проблематично, а выезд ещё хуже. Мимо контейнеров и машин миллиметровки вымерять , да и без лопаты лучше туда не лезть. Рыть надо много и усердно. На " шеснарике" туда нельзя заезжать. Осторожно!!!
Алексей неофитов
15 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Отличный центр.Оперативно,чётко.Вежливые сотрудники.Чисто в боксе.Удобные диваны на время прохождения осмотра.Хорошее диагностическое оборудование.
Василий Ефимов
12 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Отличный пункт техосмотра! Все быстро и качественно. Диагностическая карта за 25 минут. Вежливый сотрудник и при этом профессионал своего дела!
Игорь Г.
20 наурыз
Приезжал сюда для получения диагностической карты,все по предварительной записи строго по времени, порядка полу часа и карта на руках. Хорошее место,рекомендую!!! Спасибо
Нозим А.
1 сәуір
Первый раз приехал сделать ТО, встретили шикарно, все быстро четко, всем рекомендую, есть диванчик что бы посидеть, очень быстро и четко все делают,
Анастасия Мельник
10 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Все прошло отлично. Легко записаться. Удобное время, когда можно подъехать. Очень вежливые сотрудники. Удобное расположение. Кому актуально… очень рекомендую.
Иван Лозуков
20 наурыз
Доброжелательно, приятно удивлён . Внимательное отношение! Приехал ко времени по записи пол часа карта на руках,хорошее место Рекомендую!!!
Ренат Игитов
9 наурыз
Оперативно провели тех осмотр и выдали карту Особая благодарность Геннадию, парень хорошо знает свое дело Успехов Вам и процветания
Татьяна Тенишева
31 қаңтар 2025
Делала диагностическую карту для такси. По записи ,без очереди. Очень вежливый молодой человек. На территории просторно, въезд без проблем. Очень всё понравилось, теперь на техосмотр только сюда.
Елена Акимова
25 қаңтар 2025
Делала диакгностическую карту! Очень вежливые и квалифицированные ребята! Всё четко быстро и умело! Спасибо им большое! И кстати очень удобное расположение , заезд без проблем! Однозначно рекомендую
Павел
10 ақпан
Всё отлично. Работает в субботу до позднего вечера, удобное расположение. Всё сделали чётко и в указанное время. Рекомендую к посещению.
Андрей Л.
12 желтоқсан 2024
Нужно было зарегистрировать газ. Прошел лабораторию и отправили проходить технический осмотр. Вбил в картах и по отзывам решил поехать сюда. Позвонил по телефону, ответили быстро, общались вежливо, согласовали время. Приехал в назначенное время, приняли. Вежливый сотрудник, сфотографировался с машиной и начал осмотр автомобиля, посмотрел все как положено. Примерно через 30 минут получил диагностическую карту. Все понравилось, рекомендую 👍🏻
Иван Гордиенко
10 наурыз
Оперативно записали на прием в день обращения. Быстро и четко осмотрели автомобиль, выдали диагностическую карту. Рекомендую.
Saw Trap
7 наурыз
Отличный пункт техосмотра! Записался на определенное время, приехал, всё быстро проверили и выдали диагностическую карту. Рекомендую!
Алексей Тарасов
12 желтоқсан 2024
Все отлично, оперативно, приняли ровно по записи, без задержек, в помещении тепло, не смотря на погоду на улице. Есть зона ожидания. Очень удобная запись по телефону не надо стоять, ждать живую очередь, позвонил накануне вечером и на след утро уже прошел техосмотр
Полина Остромецкис
9 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Рекомендую техосмотр #1 на Маршала Воробьева 8. Я приехала к назначенному времени. Прием строго без задержек по времени. Для меня это было очень важно, так как ехала сразу в гаи ставить авто на учет. По времени 40 минут.
Александр Рябко
9 наурыз
Хорошее место, без очередей и всякой волокиты, приехал заранее потому что все расписано по времени на целый день. Диагностическая карта готова в течении полу часа, рекомендую 👍
Виталий Тен
29 наурыз
Всем советую данный пункт технического осмотр все работа произведена быстро и точно по времени , буду советовать всем
Михаил С.
10 наурыз
Записался, приехал! Все прошел. Приняли согласно предварительной записи, без задержек итд. Кто работает в сфере такси, рекомендую пункт 💪
Евгений Чистов
6 ақпан 2025
Всем доброго дня. Хотелось бы оставить отзыв. Проходил ТО, записался на утро, в назначенное время загнал машину ( не сидел в ожидании). Всё чётко, ни каких лишних движений и вопросов. Всё быстро. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Юрий Г.
19 наурыз
Отличная работа, всё чётко по времени. Быстро, профессионально. Вежливое обслуживание, что очень приятно. Хочется пожелать Успехов и делового развития!!!
Александр Б.
7 маусым 2025
Записался на определенное время. Приехал за несколько минут раньше. Сразу сказали заезжать в бокс. Быстро. Четко. Выдали диагностическую карту и чек. Ребята работать умеют.
Пётр Павлушков
4 қазан 2025
Провели осмотр быстро и качественно. Обратили внимание на признаки износа тормозного диска, который ранее не увидели в сто. Было бы здорово присылать клиентам смс с временем записи.
Евгений Юрин
1 ақпан 2025
Делал технический осмотр для диагностической карты. Записался по телефону, приехал ко времени без очередей. Всё мероприятие заняло минут 30-40. Рекомендую.
Давид Х.
12 наурыз
Всех приветствую, сегодня делал техосмотр в данной точке, все очень понравилось, сотрудник доброжелательный и сделал все быстро!! Рекомендую
Анастасия И.
8 қараша 2025
Прекрасно провели тех.осмотр. Приняли машину вовремя, быстро все оформили. Отдельное спасибо Геннадию, все показал и объяснил.
Атька
5 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Отличный пункт тех осмотра Записались на 8:30 приехали чуть раньше нас приняли без проблем Все сделали на высшем уровне
Дмитрий Семенов
2 ақпан
Хорошее место, есть закрытая парковка для ожидания. Близко от мкада, приехал к назначенному времени, все сделали вовремя без лишних ожиданий.
Орунбек Юлдашев
6 наурыз
Приехал для получения диагностической карты , все по записи все по времени, 30 минут карта на руках. Хорошее место_рекомендую 👍
Родион Романов
31 қаңтар 2025
Делал диагностическая карту. Отличное место! Доброжелательное отношение. Никаких необоснованных претензий к состоянию автомобиля, как это бывает на некоторых станциях с целью повымогать. Всем рекомендую!
Andrey P.
8 ақпан
Всё отлично! Быстро по записи прошел техосмотр. Вежливые сотрудники! Удобное расположение. Спасибо!
Андрей Голунов
12 шілде 2025
Всë понравилось, весь тех. осмотр для постановки на учëт занял 30 минут, вежливый мастер. Рекомендую по записи приезжать, тогда никаких очередей и всё чëтко
Александр А.
21 желтоқсан 2024
Приехал по записи, приняли без проблем, все посмотрели и отпустили с диагностической картой. Все понравилось, чисто, тепло и дружелюбно.
Александр Кочевцев
26 наурыз
Отличное место, всё сделали быстро. Записался, через час уже приехал, сделал техосмотр оперативно. Рекомендую данное место.
Антон Гарулин
3 ақпан 2025
Приехал на пункт технического осмотра чтобы получить диагностическую карту. Всё прошло быстро и оперативно. Вежливый и профессиональный персонал. Остался доволен и рекомендую всем!!!