Іздеу

Әдепкі бойынша
Владимир Титевалов
14 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
Магазин,хороший. Спецодежда добротная. В магазине чисто и светло. Персонал приветливый. Рядом большая парковка.
Владимир Титевалов
23 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2023
Хороший магазин. С хорошей парковкой . С добротной спец одеждой и обувью. Вежливый персонал.
3 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
Очень удобный магазин. Сотрудники очень вежливые и приветливые 👍. Но мало примерочных.
Max_Volchara
18 сәуір 2024
Я таких заботливых и вежливых продавцов - консультантов давно не встречал! Огромный выбор спецодежды в наличии и под заказ. Цены приятно Вас удивят.
Андрей Потей
24 қараша 2022
Ребята, без лишних слов, Техноавиа это уровень! Что по работе сайта, что по персоналу, только положительные эмоции! Чего нет в наличии закажут, по приходу сообщат, отношение как к родному... По качеству и ассортименту есть на любой вкус и кошелек, лично для себя, сделал вывод что на спецодежде экономить не нужно, поэтому с удовольствием приду сюда ещё не раз!
Ростислав Мосягин
14 ақпан 2024
Хорошая компания. Широкий ассортимент, доброжелательный и терпеливый персонал. Делали и переделывал счета, убирали/добавляли позиции, все быстро и профессионально, без недовольства. Также здесь невысокие цены при хорошем качестве.
Ольга Бурыхина
14 маусым 2023
Спецодежда хорошая, качественная, заключения Минпромторга. Отличные менеджеры в зале, профессионалы. Модели СИз разработаны в сотрудничестве с передовыми фабриками по пошиву и производству тканей.
Анюта Шарагина
8 қаңтар 2024
Соотношение цена / качество отличное. Грамотный подход всего персонала: подобрали мед.одежду коллективу, собрав нужные размеры со всей нашей огромной страны, т.к. не было всех в наличии на складе. Спасибо!
Сергей Трифонов
3 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2025
Посмотрим на качество как себя оправдают данные костюмы которые взял Если и в правду окажется хорошее качество буду брать там и в дальнейшем За 2 костюма оставил 18к
Александр Кузнецов
15 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Большой выбор качественной спецодежды по приемлемым ценам
АК-71
29 мамыр 2022
Доброго времени суток. Имел горький опыт общения с компанией Техноавиа в г. Томск. В целом, уровень обслуживания устраивает, но! Весь вопрос заказа и получения товара, а также сопутствующих документов сводит на нет работа одного из работников данной компании. Звать человека-Алексей. (Фамилию не знаю, да уже и неважно). Постоянно приходилось надпоминить обо всем! И о сроках поставки! И о документах! И ... неответы на телефонные звонки... В итоге, пришлось обратиться непосредственно в офис для получения оригиналов документов. Девчатам спасибо! Но! Желание общаться с Техноавиа в Томске уже нет. С уважением, Андрей Владимирович. Газпром.
Александр Янко
13 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2022
Очень хороший магазин. Вся представленная продукция спецодежды качественная. Персонал добросовестно выполняет свои обязанности. Кто хочет одеваться и не переживать за качество, то вам туда. Рекомендую.
...
26 маусым 2025
качество медицинской одежды устраивает, но мало выбора, а из того, что можно выбрать консультанты не дают возможность это сделать, такое ощущение что отвлекает их от "работы". консультации нет. и по моему мнению в этом магазине лучше обслуживают только мужчин, потому что девушка с накачкнными губами разговариыала так, как будто я зашла с помойки и нет чтобы сказать что есть именно моего размера, она спросила "чем вы будете рассчитываться". ужасное отношение. и вместо трех выбранный вещей в наличии есть только одно и написала то, что даже не просила. во первых это не добросовестно и невежливо, и нельзя так обращаться с покупателями.
Константин
4 ақпан 2022
В магазине продается спец одежда, ботинки с мет.носком, очки защитные,каски,куртки, жилетки. Материал ткани хороший. Сам там покупал куртку зимнюю, осеннюю и комплект спецовки. Цены не сказать,что дешёвые,но приемлемые.
Олеся К.
15 мамыр 2022
Хороший магазин. Работают профессионалы. Всегда можно найти любую спец. одежду.
Ольга Т.
5 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2019
Большой выбор качественной спецодежды и проф.химии. Компетентные и вежливые менеджеры, которые всегда готовы проконсультировать и помочь подобрать.
Дмитрий К
5 қараша 2019
Мне это место понравилось, уютная обстановка, квалифицированный и приветливый персонал, неоднократно преобретал продукцию в данной компании, качество высокое, цены приемлемые, линеек одежды и обуви много и можно подобрать на любой вкус и по средствам человека. Ставлю твердую 5.
господин : Василий Дьяков😈
12 желтоқсан 2021
Шикарный магазин , цены доступны и помогают с выбором одежды и обуви . Спасибо большое Вам , рекомендую своим родным и друзьям ! Не пожалеете !
Валерий Краснопёров
1 қаңтар 2022
Спец одежды среднего уровня много и хорошего качества. Дорогой и отличной СИЗ почти нет. Если работаешь на вахте и на морозе и в полях, мало, что себе найдешь.
Дмитрий Мальцев
21 қазан 2019
Огромный выбор качественной спецодежды, вежливый персонал. Цены очень высокие, но экономить на безопасности не стоит.
Di Rs
21 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Подобрал себе зимнюю одежду и обувь . теперь можно и на север.
SPIKER
15 шілде 2022
Магазин сетевой, персонал профессиональный, выбор СИЗов огромный, и хорошего качества. Всем советую👍
Гарри Фишер
2 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2023
Очень вежливый и учтивый персонал. По товару: мал размерный ряд. То что было мне нужно, было в наличии только по одному размеру, что шапки, что куртка. Моего размера к сожалению не было.
Иван Абросимов
24 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2024
Незнаю даже... Ждать одежду больше месяца это немного слишком, витрина есть.. А в наличии ничего) Надо перестраивать свой бизнес ,а то авито догонит вас)
Никита
26 желтоқсан 2024
Хорошая спецовка
26 қазан 2025
Хорошее обслуживание, но, порой, бестолковое
Алишер
19 қаңтар 2023
Есть все для работы персонал отличный, хотелосьбы везде токое обслуживсние
Алена...
6 маусым 2022
Качество товаров на высоте, всегда можно найти нужное для себя и при этом с выбором вам помогут. Цены на уровне.
Александр Дацко
10 қараша 2022
Хорошие товары и гостеприимный персонал
Райнгольд Ренц
27 желтоқсан 2023
Классная, качественная спецодежда, но и цены соответственно
Никита Загельский
17 қазан 2025
Рекомендую как для физических так и для юридических лиц
Пётр
18 желтоқсан 2023
Хороший выбор, специалиста, советуют
Анатолий К.
10 маусым 2021
Мне понравилось. Вещи для экстремального использования, в том числе и зимой, доступные.
Сергей Озеров
18 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2024
наверное лучшая спецодежда в текущих условиях...
Олег
5 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2021
Отличный магазин, профессиональный персонал, обслужили быстро, большой выбор спецодежды
vladimir лв
27 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2022
Есть хорошая спецодежда.
Валерий Елесин
2 тамыз 2021
Лучшее место. Огромный выбор качественной спецодежды
Наталья Берзина
4 қыркүйек 2024
Хотельсь пошире ассортимент спецодежды
Семен Иванов
11 наурыз 2023
Не удобная примерочная, приходится бегать сверху вниз чтобы показать товар который ты хочешь,а потом вниз чтобы примерить
Скрябина Мария
14 ақпан 2021
Большой выбор спецодежды и обуви для всех профессий
f
21 қараша 2022
Вроде всегда нормальные размеры привозили, в этот привезли большие в итоге ещё месяц ждать
Николай Мамонтов
21 желтоқсан 2023
Хороший выбор, спецодежды
Анонимді пікір
31 тамыз 2019
Заходил в этот магазин всё понравилось,цены конечно огромные,но за качество стоит заплотиь!!!
DENIS
21 сәуір 2020
Отличный магазин спецодежды!!! Качественная по доступным ценам!!!
Пользователь У.
1 қыркүйек 2019
Большой выбор, но цены кусаются
Василий
Отличный выбор с/одежды
Ю
Юра KymDeo
31 желтоқсан 2022
Много чего есть но всё дорого
Grinders
14 тамыз 2020