Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
26 баға
Осы орында бағалаңыз

17 пікір

Әдепкі бойынша
Руслан Большаков
6 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр
Отличный автосервис, грамотные специалисты, мастера своего дела, обслуживаю и ремонтирую уже не первую машину, на протяжении более пяти лет . Всегда всё отлично! Рекомендую на все 💯
Сергей Нештапов
23 қаңтар 2025
Огромное спасибо такому опытному коллективу, Мастеров с большой буквы слова, профессионалы своего дела, веселая атмосфера, постоянно обращаюсь и всегда выполненная работа на пятерку, особая благодарность руководителю коллектива Алексею, всем рекомендую обращаться в этот автосервис, быстро, качественно, профессионально!!!
Кузовенков Игорь
13 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Уже более пяти лет обслуживаю у этих мастеров все свои автомобили и автомобили семьи, родственников. Высококлассные специалисты, знающие своё дело. Никогда не навязывают лишние работы или услуги, всё только по необходимости или по регламенту. Буду продолжать обращаться к ним. Рекомендую!
Иван Ситнянский
17 ақпан
Хорошее место, обслуживаю рено талисман, всегда примут авто в удобное время, быстрое, качественное обслуживание, ребята молодцы, рекомендую
Стас Я.
28 ақпан 2025
Отличное место где можно быстро и за приемлемые деньги получить хороший результат. Я доволен работой, видно что моей машиной занимались профессионалы. Однозначно рекомендую
Александр Д.
2 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Хороший сервис. Адекватные цены. По всем обращениям подсказали и сделали качественный ремонт.
Эд
19 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Спасибо большое! Очень качественный подход! Сейчас это не часто встретишь! Респект 👍
денис киселёв
7 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Лучший сервис . Обслуживают уже 5лет у них, можно доверять на 100%
Дмитрий З.
5 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2025
Знаю механика давно. На шкода рапид замену грм. Проехал 100к. Все отлично. Масер на все руки. Знает свое дело.
Дмитрий Любушкин
4 деңгейлі қала білгірі
8 маусым
Отличные мастера, шикарное качество.
shumack-vladimir
4 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Больше Спасибо за умение работать руками и головой. Рекомендую всем.
Нелли Ольга Ионова
23 қаңтар 2025
Это мега мастер , он волшебник, это тот момент, когда говорят что человек в своём деле!!! Супер профи! Рекомендую на 💯
Сергей
23 қаңтар 2025
Всё как всегда на высоте Ремонтируюсь уже очень давно Не первую машину Парни так держать💪💪💪💪
Сысоев Дмитрий
6 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Минусов нет. Ребята делают все качественно.
Влад
24 қаңтар 2025
Менял сцепление на Мерседесе ML W163, все супер, качеством и ценой доволен!)
Кристина Волкова
Очень хорошие мастера !