Іздеу

Әдепкі бойынша
Анка
4 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Рада, что выбрала именно эту транспортную компанию. Доставка была быстрой, а сотрудники вежливыми и профессиональными. Рекомендую! Хочу отметить удобное местоположение, презентабельный и чистый офис. Удобно, что есть парковка для посетителей.
Любовь Е.
3 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Работаем с компанией ООО «ТЭК Транссфера» на протяжении нескольких лет, и у нас только положительные впечатления! Их профессионализм и надежность в грузоперевозках впечатляют. Хочется отметить современный автопарк — автомобили не старше 2 лет, что гарантирует безопасность и надежность на каждом этапе. Мы уверены в качестве их услуг и рекомендуем «ТЭК Транссфера» как надежного партнера в сфере грузоперевозок!
Анастасия Р.
24 қазан 2025
Пользуемся услугами ООО «ТЭК ТРАНССФЕРА» уже не первый раз. Всегда оперативная доставка, аккуратное обращение с грузом и отличная коммуникация на всех этапах. Надёжный партнёр, с которым приятно работать!
Полина Гурина
3 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Работа с этой транспортной компанией оставила только положительные впечатления. Надёжность, скорость и внимание к деталям на высоте.
Мария Ильина
2 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Замечательная транспортная компания! Все было выполнено качественно и в срок. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь.Рекомендую.
Егор Устинов
23 қазан 2024
Отличное обслуживание и оперативная доставка. Водители аккуратные, а сотрудники всегда на связи. Буду обращаться ещё!
Андрей Мельников
25 қараша 2025
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎отвратительная организация, водителей не ценят и оскорбляют