Іздеу

Әдепкі бойынша
Veronika Veronika
8 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Классный бар, персонал очень вежливый и гостеприимный, музыка на любой вкус Джиджи меняются каждый час, особенно приятно разлив шотов 🤭
Эдвард Билл
3 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
отличное место чтобы сгонять с кентами и послушать классную музыку, диджей по имени Саня включает мои любимые треки! В общем , советую это место для молодежи на выходные
Василий Волков
4 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Замечательное заведение. Начиная от охраны , заканчивая барменом и официантами. Хорошая молодежная музыка
Артëм Подоров
5 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Атмосфера хорошая, люди отчасти тоже приятные, очень понравился диджей 190 имеет определенный вайб
Pearl Fountain
4 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Там малышки, мозби, ромашева и прекрасная бармен виктория. Ради них только готов туда возвращаться из раза в раз. Но давно не был… уже соскучился… надеюсь они по мне тоже.
God D
13 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
После посещения выяснил, что это клуб с малолетками и не особо благополучными людьми. Иногда на весь клуб воняет блювотиной потому что там нет нормальной вентиляции. Музыка тоже для малолеток. Сотрудники пытаются разводить посетителей, выдавая им сломанные бирки, за которые потом просят заплатить штраф. И это только, что удалось увидеть за короткое время. В общем, не рекомендую.
Бо Луков
10 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Норм, но коктейли фу
Артемий Вершинин
3 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Прекрасное место рекомендую всем очень понравилось