Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Наталия Мир
16 ақпан 2023
На днях обращались в эту компанию, нам нужен был на несколько дней экскаватор для строительства объекта. Обратились именно к ним, потому что условия приемлемые предлагают, расценки адекватные. Техника в хорошем состоянии, рабочая. Водитель опытный и квалифицированный, выполнил весь оговоренный объем работы. В общем , благодарим. Теперь будем постоянно обращаться, если понадобится подобная техника
Сергей В.
9 желтоқсан 2023
Заказал манипулятор вездеход , идеально справился с задачей. Компания отличная, сотрудники доброжелательные и пунктуальные. Спасибо за оперативность! Отличная цена, что было одним из главных критериев отбора!
Ален Амиров
15 қараша 2023
Отличная компания! Техника исправна, машинисты адекватны и профессиональны! Сотрудничаем с ними последний год, и все проходит идеально Действительно, советую данную компанию
Р
Роман Гершиков
16 ақпан 2023
Доставили технику быстро и по нормальной цене. Работает мини экскаваторуже вторую неделю, все четко, машинист опытный, менеджер всегда на связи, проблем не появлялось. Рекомендую!
Сергей Силаев
6 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2023
Команда профессионалов выполнила поставленную задачу на высоком уровне. Машинисты опытные. Техника прибыла вовремя. Менеджер все время был на связи. Рекомендую
Анонимді пікір
17 ақпан 2023
Работаем с ребятами давно, техники много, оперативно решают сложности на обьектах, не бросают в проблемных моментах, как делают это многие, в общем одна из самых клиентоориентируемых коипаний, респект ребятам
Виталий Д.
16 ақпан 2023
Заказывали манипулятор и длинномер, подача была вовремя и справились с доставкой ребята быстро. Бухгалтерия работает как часы, на второй день документы были готовы. Спасибо огромное! Очень довольны!
Анонимді пікір
16 ақпан 2023
Заказывала у данной компании длинномер и кран для перевозки дорожных плит. Техника приехала без опозданий. Сделка состоялась. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству, теперь буду почаще обращаться к этим ребятам. Отдельное спасибо менеджеру Максиму.
Максим Уханов
16 ақпан 2023
Сделка состоялась. Заказывали гусеничный экскаватор. Технику привезли свежую, без опоздания, за что отдельное спасибо. Порядок документов после работ без долгих сроков. Советую!
Татьяна Ж.
14 ақпан 2023
Ребята супер, оперативно подали технику, почтили снег и загрузили в самосвалы. С документами проблем не было, все четко и быстро отправили. Рекомендую
12 желтоқсан 2023
Работаем с ребятами несколько лет, покащали себя как хорошая, стаьильная компания с качественной техникой и компетентными водителями!
Nikita Rjabikin
16 ақпан 2023
Подрядчик подвёл, нужен был срочно манипулятор. Обратился к данным ребятам, быстро все предоставили, тем самым выручили. После этого раз 10 уже заказывал у них, пока что без нареканий. Работать можно
Армен Б.
22 маусым 2023
Обращался в данную компанию, цены в рынке , сервис на высшем уровне. Выручили с телескопическим погрузчиком . При повторном обращении сделали приятную скидку . Всем советую 👍
Александр К.
16 ақпан 2023
Обратился к ним за поливайкой, чтоб заполнять водоналивные барьеры. Оказывается для таких работ ещё машина прикрытия нужна, а я и не знал. Спасибо за консультацию. Взял и поливайку и машину прикрытия. Теперь только с ними работаю. Спасибо!
19 қыркүйек 2020
Ребятам респект, выручили в такой ситуации. Основной подрядчик подвел, вся работа объекта встала, думали в аду оказались. Но спасибо добрым людям скинули контакт палочки выручалочки!!! И на тебе за два часа пригнали всю необходимую дорожную технику. Конечно не без предоплаты, но в такой ситуации все карманы вывернешь, главное чтоб работа закипела! Отдельное спасибо менеджеру Катерине, очень оперативная!!!
Юрий С.
20 қараша 2023
Поставили Технику, очень оперативно и качественно. Менеджеру отдельное спасибо за такую компетентную работу.
Эвелина Чудоранс
16 ақпан 2023
Услуги предоставляют оперативно, а самое главное - качественно. Очень грамотные и компетентные менеджеры. Продолжаем до сих пор сотрудничать.
И Игорь Мунсекович
28 ақпан 2023
Данная компания оказывала услуги в первых числах ноября 2022г, услуги не были оказаны полностью остался аванс. Почти 20 дней выпрашивали у них закрывающие бухгалтерские документы и только после писем с требованиями они наконец то прислали в электронном виде, в оригинале до сих пор нами ничего не получено! Сумму остатка попросили вернуть, писали не однократно письма, обращались к сотрудникам, просили дать контакты руководителя или соединить, чтобы пообщаться по этому поводу. В итоге прошло три месяца деньги не вернули, на сообщения уже не отвечают, пошел игнор... Цена вопроса 56000руб., не советую перечислять большие суммы, чтобы не попасть в ситуацию схожую с нашей. А господа пусть готовятся к судебному иску.
Cochin Kab
21 қазан 2020
Выручили день в день с фрезой. Работу выполнили отлично! Машинист Цероев Н. специалист в своей сфере. Так держать. За техникой теперь только к вам
Евгения Г.
2 ақпан 2024
Заказывали автокран 25 тонн . Работа выполнена в полном объеме, профессионалы. Спасибо за оказанную услугу.
Виктор Володин
7 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2020
Добрый день! Являюсь клиентом данной компании. Работает несколько единиц техники(гусянка,укладчик и каток) на постоянке. Полный порядок по части документов. Были косяки,но менеджер оперативно исправил,что не повлияло на сдвиг сроков. Пока доволен.
Энди х.
23 ақпан 2024
Заказывал самосвалы на вывоз снега, все прошло отлично, спасибо менеджеру Алексею.
Расина
2 ақпан 2024
Работаем с данной компанией по аренде строительной техники. Очень довольны.
Давид Лазовски
22 қараша 2023
Заказывал экскаватор,спасибо за оперативную,хорошую работу!
Оксана Пригарина
8 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2023
Всё очень понравилось. Сработали быстро.
Святослав
9 деңгейлі қала білгірі