Іздеу

100 пікір

Әдепкі бойынша
Артем
3 шілде
Очень клиентоориентированный магазин! Выбирал айпад в качестве подарка, очень быстро доставили из Москыв в Питер. Заказ был забран из магазина и вручен имениннику. Оказалось, что при выборе модели не угадал с размером экрана, нужен был на 13 дюймов вместо 11. Не смотря на то что это технически сложное устройство, сотрудники и руководство магазина пошли на встречу и обменяли на другую модель с большей диагональю! Был очень приятно удивлён! Отдельная благодарность менеджерам Александру и Захару!! Магазин однозначно рекомендую!
Владимир Х.
6 шілде
Быстро, удобно, установили стекло, помогли подобрать зарядку. Советую
Алексей М.
30 маусым
Отличный магазин с профессиональным подходом! Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в Technodeus. Обратился сюда за новым iPhone, и остался очень доволен всем процессом обслуживания. Первое впечатление было исключительно положительным – современный офис, чистый и уютный шоурум, где можно детально рассмотреть все товары. Персонал проявил высокий уровень профессионализма, подробно проконсультировал по всем характеристикам и возможностям устройства. Особенно порадовало оперативное оформление заказа и быстрая доставка. Все документы были оформлены грамотно, техника оказалась оригинальной и полностью соответствующей заявленным характеристикам. Цены в магазине конкурентоспособные, а наличие шоурума позволяет лично оценить качество товара перед покупкой. Также удобно, что есть возможность самовывоза. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают достойный сервис. Обязательно обращусь снова при следующей покупке электроники!
Ксения
22 маусым
Крутой офис, продают качественную технику. Очень приветливый и вежливый персонал, быстро оформляют и выдают заказы!
Эльмина К.
29 маусым
Классный магазин качественной техники! Цена и качество соответствуют. Удачи и процветания вам!!
Гарегин М.
7 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Очень классное место. Эту компанию знаю уже давно и покупал технику только у них. Как хорошо что открылись в Питере)) Вам только процветания и развития🔥
Владимир
11 деңгейлі қала білгірі
5 шілде
В день открытия было по-настоящему жарко! Атмосфера в магазине потрясающая: очень душевно и уютно. Огромный выбор техники и аксессуаров на любой вкус — найдется всё для любых гаджетов. Отдельное спасибо чутким и приветливым консультантам! Однозначно советую заглянуть.
Рома Романов
10 деңгейлі қала білгірі
5 шілде
Очень прикольный магазин все дешево!
Матвей К.
5 шілде
Классное место, все чисто и приятная атмосфера
Ваня Иванченко
5 шілде
Только открылся,а уже куча эмоций! Очень долго ждали в Питере,теперь буду закупаться техникой apple и аксессуарами только тут!
Pororo
Отличный магазин
velomushroom
5 шілде
Отличный магазин Раньше заказывал у них доставку из Москвы А теперь можно купить прямо в Санкт-Петербурге))
Семён Жирков
5 шілде
Место топ, магазин топ, все супер
sophi s.
5 шілде
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, комфортная атмосфера 😊
Лия Маршадес
Все круто!
Василиса Максимовна
Прекрасный
Андрей Аникин
5 шілде
Лучший магазин электроники, уже не первый раз покупаю здесь устройства, каждый раз остаюсь безумно доволен. Спасибо, что вы есть Technodeus
Михаил Караванов
виво шотает
Маша
очень классное место!
Паулина Пламенева
5 шілде
Приятное впечатление от магазина. Удобный сайт, большой выбор техники и понятное описание товаров. Видно, что ассортимент регулярно обновляется. Рекомендую!
оля хайрулина
хорошее и приятное место
Ярослав Б.
5 шілде
Офигенный шоурум круто что он открылся в Питере люблю технодеус
Диана Алифанова
5 шілде
Ой мне очень понравилось крутой магазинчик оч крута
5 шілде
Отличный магазин с шикарным ассортиментом, приятными ценами и дружелюбными продавцами.
Денис С.
5 шілде
Очень хороший магазин, приятное обслуживание👍
Tatiana Starr
5 шілде
Стильный магазин с техникой, хороший выбор, приятные консультанты❤️
Sergey Serhio
5 шілде
Вежливый персонал, готовый дать профессиональную консультацию по выбору девайса
rxqner
Лучший магазин советую
Арина Нет
5 шілде
Работают очень приятные люди. Место огонь🔥🔥
и
очень круто весело дешево
Юсуп Н.
5 шілде
Все супер! Магазин отличный Сотрудники добрые и всегда помогут Рекомендую!
Дмитрий Ксенафонтов
5 шілде
Отличный магазин, все ок.
Полиграф Шариков
5 шілде
Здравствуйте, спасибо большое, магазин вообще крутой!!!
Денис Мещеряков
5 шілде
отличное место, приехал из москвы, в поезде потерял зарядку от макбука, пришли, заказали, очень оперативно подобрали, все супер!
Арина
Отличный магазин
Глеб Рощупкин
Супер магаз
Гость
5 шілде
Заказал провод с зарядкой, на следующий день уже забрал Ценник лучше чем в аналогичных магазина, супер спасибо всем
Клим Пислегин
Хороший магазин техники
Инесса К.
5 шілде
Часто заказывали технику в данном магазине с доставкой из Москвы. Наконец-то магазин открылся и в Питере. Теперь можно быстро и просто купить нужный телефон. Процветания ребятам
Матвей Матвей
Джабраил Г.
10 из 10
Владимир М.
5 шілде
На открытии была круто. Очень стилевый, понятный магазин, много качественной техники и аксессуаров. Сотрудники огонь, по понятиям. Рекомендую к посещению.
Никита Жуйков
5 шілде
Отличный магазин! Крутая компания, которая помогает обычным людям купить технику и электронику по адекватной цене
Николай П.
5 шілде
Отличный магазин и шикарный выбор
Юрий
Лучший магазин техники!!!!
ангелина шурова
5 шілде
Магазин классные сотрудники отзывчивые и добрые все просто отлично
Антон Балыбин
5 шілде
Отличный магазин техники! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал.
Oleg Kabaev-Jarov
5 шілде
Ура появился магазин в Питере и начался первый день с конкурсов и активностей, довольно-таки интересно