Іздеу

Әдепкі бойынша
Стас Потапов
12 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Магазин удобно расположен, я без труда его нашёл. По атмосфере - приятная, спокойная. По ассортименту - выбор бытовой техники приличный. По консультации - порядок, продавцы свою работу знают. По доставке - красавцы, всё в срок и аккуратно! Рад знакомству, думаю, это не последняя моя покупка у вас.
Анжелика микулич
2 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2021
Мы снова вернулись в магазин Атлант. На этот раз спасибо за помощь в выборе телевизора. Приобрели телевизор Самсунг, то ,что хотели не было в наличии. Мы оставили заявку на определенную модель. Заказ выполнили оперативно. Будем всем своих друзьям и знакомым, советовать данный магазин. Спасибо за помощь и консультацию.
Ұйым жауабын қарау
Александр Шерневич
4 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2023
Магазин находится рядом в соседнем здании!!! Выбор большой, можно привезти интересующий аксессуар под заказ
П
Пользователь Яндекса
13 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2020
Покупал холодильник. Что хотел не было в наличии. Оставил телефон - как появится заберу. Позвонили, как появился, кстати, довольно оперативно. По ряду причин смог забрать через неделю - оставили на своём складе. Консультант Карина (или Кристина?) выше всяких похвал. Есть рассрочка, помогли с доставкой. Для рядового покупателя отлично все и оперативно
Ұйым жауабын қарау
K
Kirill Antonov
7 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2022
Получил исчерпывающую консультацию по телефону. Приехал, забрал холодильник. Вежливые, профессиональные.
Елена Нехвядович
11 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
Молодцы персонал.Есть выбор.Продавцы знают свой товар.