Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Семёнович
9 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Всё удобно для персонала, но не для клиентов : извечная проблема с парковкой в центре не будет для вас проблемой только после того, как пол часа промы́каетесь по дворам и, попав в офис ТАСК, узнаете о возможности запарковаться во дворе за шлагбаумом только после звонка им о цели визита...
Vasily Mironenka
8 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Не понимаю как здесь может быть 4.7 звёзды. Клиентоориентированности ноль. Смс о расчете не присылают, говорят что я сам должен звонить в страховую и спрашивать "расчет сделали?". Это сервис в 2025 году. Начисленную сумму не называют по телефону. То есть узнать начисленную сумму я могу только по факту приехав в банк. Очень плохой сервис.
Andrew Peshko
9 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Хорошее отношение сотрудников. Которые при необходимости или какой-то сложной ситуации- идут на встречу и помогают. Легко отвечают на все вопросы. Профессионалы своего дела.
Марина Александровна
26 қазан 2024
Добрый день! Уточняйте, что получить страховое возмещение можно не в любом отделении белинвестбанка, как вы написали в сообщении. Отстояв в очереди почти час, оператор сообщила, что в банке по адресу Минск, Максима Богдановича, 153 нельзя получить деньги. Пришлось ехать в другой конец города и снова тратить время и деньги!
Александр Холод
23 сәуір 2025
Организация ужасная, 0 согласованности между своими же служба, в договоре половины правил не указывается, потом по факту тебе сообщают какие-то устные ограничения
Aleks Rudnikov
15 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Оформляли стаховку для выезда за границу. Всё сделали быстро. Страховой агент все рассказал и разъяснил действия при наступлении страхового случая за границей. Хороший интерьер в помещении.
Андрей Лукашов
24 қараша 2025
Хороший офис отзывчивые сотрудники как всегда все четко учтивы обьяснят подскажут если что то нужно рекомендую .Сотрудничаю с Таск много лет
Андре Россо
29 мамыр
Прекрасное обслуживание и подход к клиенту! Приобретаю страхование не в первый раз. Мои рекомендации!
Алексей Алексей
31 желтоқсан 2025
Очень хорошое место расположение, отзывчивые сотрудники, страховку делаю только у ИХ ТАСК, и всем советую!
Юрый Садоўнікаў
29 сәуір 2024
Люди добрые, обходите стороной эту компанию, 7 лет были с ними, и каско и обязателтный полюс, последняя выплата после ДТП (не я виновник) их выплата соствила 25% от затрат, больше никакого сотрудничества с ними.
Алиса Гусейнова
28 сәуір
Очень быстро решили проблему с дубликатом страховки
Леонид Громыко
10 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
Вроде все не плохо, но очень долго, да ещё и ошибку в имени сделать умудрились
Володя Д
4 ақпан 2022
Обратился по возврату денег за страховой полис по проданной машине, не было всех документов, все оформили и попросили выслать по Вайберу недостающие, так держать!
Андрей Бабин
8 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2024
Очень хороший персонал! Выпал тех паспорт, позвонили! Отдали, другие бы может не обратили внимания. Спасибо!
Alexandr Butmanov
20 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2021
Вежливые Агенты , вопрос быстро решил , по парковке лучше сразу нырять во двор .
Tomorrow Man
28 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2020
Не советую никому. Внимательно читайте правила страхования, работники ничего не советуют и не говорят. Не прочёл, подписал - свободен.
Дусик Дусик
1 ақпан
Больше в жизни у них страховать не буду
Игорь Кореневский
22 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2024
Хорошая компания,всегда быстро оформляют.
Александр Яцковец
10 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Отличная компания. Лидер страховых услуг.
Л
любовь соло
4 қараша 2022
Отличное агенство , из-за чутких и внимательных сотрудников . Особенно было приятно обслуживаться у Юлии
Сергей Решетник
6 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2020
Уютно, без очередей. Удобно добираться и на машине, и на метро.
Aleh Meltov
23 қазан 2022
Удобно. Работает с 8 утра. Подходит для всех консульств.
Алексей Пархомов
16 қазан 2020
Удобное месторасположение. Вежливый персонал.
Дмитрий В
Быстро, удобно!
P K
30 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2020
Быстро оформили страховку на авто!
Алексей
11 деңгейлі қала білгірі