Іздеу

Әдепкі бойынша
миленка
6 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
все очееень вкусно, пока гтовят можно еще и поболтать с сотрудником, каждый день тут что нибудь да покупаю, все перепробовала, особенно вкусный бабл миле «таро»
Аделина Алексеевна
18 мамыр
Очень вкусные напитки есть много разных вариантов от горячих до холодных доступная цена большой выбор Джус балов
Пользователь М.
5 наурыз
Напитки вкусные и большой выбор, девушки очень милые и вежливые. Первый раз была у вас, комфортно и быстро🥰
Айназа З.
12 қаңтар
Безумно вкусние бабл ти, мне понравилось, добрые девушки помогли мне с выбором сотрудники вежливые, всегда готовы объяснить и подсказать, хороший сервис, очень общительные, внешне красывый , советую всем👍👍👍
Алина Искужина
16 наурыз
Очень вкусные бабл ти, есть молочные и чайные, также понравились горячие чаи, разные вкусы. Сотрудники вежливые, готовые помочь с выбором
Анастасия Заводчикова
7 наурыз
Постоянно покупаю тут бабл ти, особенно советую «чайная карамель». Сотрудники всегда вежливые, опрятные, стойка чистая.
Виктория
5 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар
Превосходный сервис, напитки вкусные и большой выбор как для любителей топиоки, так и джус болов, в общем все отлично и круто
Виолетта Иванова
31 қазан 2025
Очень хорошее место , мне все очень понравилось. Большой выбор ассортимента , приятные цены и очень вкусные напитки!!!
Искандер Ниязов
19 ақпан
отличное место, продавцы хорошие приятные, напитки вкусные, не дорого по сравнению с другими или такие же цены или дешевле. буду брать еще
Руслан Ягудин
19 мамыр
Очень хорошее место, продают вкусные бабл ти, очень добрый персонал! Рекомендую
Мишель Огнёва
29 қазан 2025
Безумно вкусно! Беру тут уже несколько раз и на мой опыт здесь самые вкусные бабл ти в Сибае. Продавец очень хорошая, посоветует или подскажет что-то вам, всем советую !
Елизавета
31 қазан 2025
Очень вкусное бабл ти , приятное место , атсмомфера хорошая , сходила бы ещё и не раз 🥰
Анна Рулева
31 қазан 2025
Самые вкусные бабл ти в городе, сотрудники вежливые, всегда готовы объяснить и подсказать ❤️
Алина Рыскужина
18 мамыр
Очень вкусно!!! Приятная девушка нас обслужила! Спасибо большое! Теперь мы знаем, где будем брать ❤️❤️❤️
РУСЛАН Атакишиев
3 наурыз
Все нравится , кроме пару моментов- Никого нету и на звонки не отвечают, не серьёзно 🤨
Радмир Тагиров
6 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Dream tea очень хорошая точка, очень вкусные напитки!
Карина Зоркова
22 мамыр
готовят очень быстро вкусно , хожу не перввй разку
Нургуль
30 қазан 2025
Самый вкусный Бабл ти за просто прекрасную цену. Советую каждому посетить это место 🥹
Ольга К.
31 қазан 2025
Все супер, напитки вкусные, продавцы доброжелательные. Рекомендую всем!
Эмиль Кутуев
29 мамыр
бармен аделина очень вкусно сделала!
Радиф Фаррахов
26 мамыр
Крутое заведение! Сушняк перебивает хорошо, особенно матча. И девочки красивые веселые, добрые)
25 маусым
вкусно!!!