Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
5970 баға
Осы орында бағалаңыз

2982 пікір

Әдепкі бойынша
Алина М.
31 қаңтар
Любимый ресторан сети — именно в Подольске! Хочу выразить огромную благодарность команде ресторана «Тануки» в Подольске. Для меня это лучший филиал из всей сети, куда хочется возвращаться снова и снова. Кухня: Всё всегда на высоте. Роллы свежие и вкусные, а «Тануки Ям» — это моя отдельная любовь, заказываю почти каждый раз! Очень нравится, что меню не стоит на месте: всегда есть интересные сезонные новинки. Атмосфера: Приятно видеть, что ресторан развивается - интерьер обновляется, становится всё уютнее и современнее. Сервис: Персонал здесь замечательный. Официанты вежливые, быстрые и внимательные. Отдельное спасибо за помощь в организации праздников! Мы часто отмечаем здесь дни рождения, и сотрудники всегда идут навстречу: без проблем разрешают принести свой торт, бережно хранят его на кухне в холодильнике и эффектно выносят в нужный момент. Это очень ценно! Ну и, конечно, классные акции и скидки всегда радуют. Спасибо за вашу работу и гостеприимство!
Егор Бабков
1 маусым
Офисианта харашо обслужила, вежлева общалса, еда очень вкусный , повар мона бомба сделаля. Но в зале не хватает раскривушка и секаса не хватает осень
Аня Молчанова
19 наурыз
Недавно побывал в «Тануки» и остался в полном восторге! С порога чувствуется уютная атмосфера: стильный интерьер с элементами японского дизайна, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для вечера. Меню порадовало разнообразием — от классических роллов до интересных авторских блюд. Особенно впечатлили ролл «Филадельфия» (идеальное сочетание ингредиентов!) и рамен с говядиной — насыщенный вкус и щедрая порция. Всё было свежим и идеально приготовленным. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и дали отличные рекомендации. Подача блюд тоже порадовала — красиво и со вкусом. Цены вполне адекватные с учётом качества еды и уровня сервиса. Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать «Тануки» друзьям! Большое спасибо за прекрасный вечер!
Даниил Котков
6 мамыр
Недавно посетил ресторан Тануки и остался под очень приятным впечатлением. Хочется отдельно отметить высокий уровень сервиса и действительно уютную атмосферу — с первых минут чувствуешь себя комфортно. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помогли с выбором блюд и всё подали достаточно быстро. Из еды особенно понравились роллы, том ям и напитки — всё было очень свежим, вкусным и красиво оформленным. Видно, что ресторан действительно следит за качеством продуктов и общим уровнем обслуживания. Порции хорошие, вкус насыщенный, а подача выглядит очень аккуратно и эстетично. Сейчас редко можно встретить место, где одинаково хорошо сочетаются атмосфера, кухня и отношение к гостям, но Тануки приятно удивил именно этим. Остались только положительные эмоции после посещения. Большое спасибо всей команде ресторана за отличный вечер и качественный сервис. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать это место друзьям и знакомым.
Илья Щенников
14 деңгейлі қала білгірі
Заведение огонь!
Анна А.
9 сәуір
Любимая сеть ресторанов, но именно в Подольске нравится больше всего. Атмосферно и уютно. Готовят очень вкусно, заказы приносят быстро. Официанты супер вежливые и позитивные, отзывчивые. Можно сказать с этого ресторана у нас с мужем началась наша история, здесь ты отмечаем дни рождения, здесь отдыхаем, здесь мне муж предложение. С этим ресторанном связаны самые теплые и дорогие воспоминания. Спасибо всему персоналу Тануки за Вашу работу!!!
Евгения Жильцова
9 сәуір
Недавно посетили ресторан «Тануки» в Подольске и остались в полном восторге! 🌸 С самого входа приятно удивила атмосфера — уютный интерьер, спокойная музыка, чистота и очень комфортная обстановка. Заведение отлично подходит как для дружеских встреч, так и для семейного ужина. Всё выглядит стильно и ухоженно, а настроение создаётся действительно приятное. Отдельно хочется отметить обслуживание — оно на высшем уровне. Официант Султон заслуживает особой похвалы: очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро помог с выбором блюд, всё уточнял, вовремя приносил заказы и сделал наш вечер ещё более комфортным. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о гостях.
Julietta Laveli
1 маусым
Один из лучших ресторанов в Подольске, очень вкусно и персонал классный! Особенно понравилась возможность сесть в уютные уединенные зоны
Aleksey Marin
23 мамыр
С женой уже не первый раз посещаем Тануки, и это место стабильно оставляет только приятные впечатления. Для нас это один из тех ресторанов в Подольске, куда действительно хочется возвращаться снова и снова — и ради кухни, и ради атмосферы. В этот раз заказывали роллы «Карри Шрим» и «Филадельфия Лайт». Всё было очень вкусно: роллы свежие, аккуратные, с хорошим балансом ингредиентов и качественной рыбой. «Карри Шрим» приятно удивили интересным вкусом и сочетанием ингредиентов, а «Филадельфия Лайт» получилась нежной и лёгкой, без ощущения тяжести. Видно, что блюда готовят внимательно и не экономят на качестве. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал всегда вежливый, приветливый и работает быстро. Заказы подают аккуратно, в ресторане чисто и уютно, приятная спокойная атмосфера располагает к хорошему вечеру. Даже при полной посадке ощущается, что сотрудники стараются уделить внимание каждому гостю. Спасибо команде ресторана за стабильное качество и приятные эмоции. Очень ценим, что можно прийти в любимое место и каждый раз получить хороший сервис и вкусную еду. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать вас знакомым.
Вера Наумова
7 ақпан
Ходили с мамой в ТАНУКИ ❤ - моя маленькая мечта, я всё никак не могла попасть в этот японский ресторан, переехали сюда с крайнего севера жить. И как теперь здорово, что находиться тануки возле дома в 5 мин. езды☺ Невероятный вкусный, насыщенный чай с манго и маракуейи только разыграл наш апетит. Потом принесли горячие ролы с тунцом, проглотила не поняв вкуса 😂 (было вкусно) Потом в ход пошли кольца кальмара, ради них я готова прийти ещё настолько нежные при этом темпур хрустящий с вкусными соусами невероятное сочетание.... ммм вкуснее и не пробовала, а сверху филадельфия с очень нежным лососем .... Боже почему я раньше не побывала здесь)) Вкуснее японской кухни я ещё не пробовала 😊 Обслуживание тоже на высоте, принесли всё быстро (на человека получилось 1500т.р)
Мария Лупашку
1 маусым
уютный ресторан,хорошие и оправданные цены,приятный и добрый персонал,все блюда очень вкусные. место отличное!
Julia Emelyanova
29 мамыр
Отличное место, чтобы приятно провести время и вкусно поесть! Очень понравилась атмосфера — уютно, красиво и комфортно. Прекрасное музыкальное сопровождение. Еда вкусная, всё свежее, особенно понравился Том Ям. А штрудель- ото особенная любовь…Отдельный плюс — вежливый и внимательный персонал: обслуживают быстро и всегда помогают с выбором. Обязательно придём ещё и с удовольствием порекомендуем это место друзьям!
Оля П.
18 сәуір
Отличное место для уютного вечера! В «Тануки» приятная расслабляющая атмосфера: мягкий свет, стильный интерьер в японском стиле и ненавязчивая музыка, которая не мешает разговору . Меню огромное, глаза разбегаются — здесь и классические роллы, и горячие блюда (воки, лапша, шашлычки), и даже есть вегетарианские позиции . Мы брали ассорти из морепродуктов и битые огурцы с пикантным соусом — очень вкусно, свежо и сытно . Отдельное спасибо официантам за внимательность и ненавязчивый сервис. Еще порадовала бонусная система и скидка 15% на день рождения (просят паспорт, но фотографировать документ не имеют права, будьте внимательны) . Вернемся сюда обязательно! Вариант 2: Для семей с детьми Оценка: 4/5 Хороший ресторан для обеда всей семьей. Главный плюс — наличие детской игровой комнаты, где дети могут порезвиться, пока родители спокойно едят . Для малышей есть отдельное детское меню с бургерами, наггетсами и даже «Кидс боксом» с игрушкой внутри . Еда всегда вкусная, порции нормальные, приносят достаточно быстро. Из недочетов — в зале иногда бывает прохладно (кондиционеры) и в часы пик приходится долго ждать официанта . Но в целом для семейного ужина — одно из лучших мест в сети. Рекомендую! Вариант 3: Сдержанный (Сервис хромает) Оценка: 3/5 К сожалению, последнее посещение оставило двоякое впечатление. С одной стороны, еда здесь по-прежнему вкусная (особенно суп «Тануки-Ям» и роллы), а интерьер радует глаз . С другой стороны, уровень сервиса сильно упал. Мы ждали официанта почти 20 минут, хотя в зале было свободно. Заказ принесли не полностью, а соусницы пришлось выпрашивать отдельно . На просьбу принести счет тоже пришлось реагировать «сигналами бедствия». Создается ощущение, что персоналу все равно. Если вам важна атмосфера и вкусная еда — можно сходить, но к обслуживанию лучше быть готовым морально. Вариант 4: Критический (Для тех, кто часто тут бывал) Оценка: 2/5 Заметно, что сеть «Тануки» стала экономить на качестве. В последнее время в роллах стало заметно меньше рыбы — внешний вид блюд отличается от фотографий в меню в худшую сторону . Цены при этом только растут, а порции уменьшаются. Также были проблемы с доставкой: везли почти 3 часа вместо обещанных 45 минут, а поддержка просто «отфутболивала» промокодами . Очень жаль, так как раньше это место было нашим Плюсы: стильный интерьер, обширное меню (японская и паназиатская кухня), наличие детской комнаты, бонусная система, хорошие бизнес-ланчи . Минусы: нестабильный сервис (зависит от конкретного ресторана и загрузки), жалобы на маленькие порции и экономию на начинке в некоторых заведениях, проблемы с доставкой .
Наумов Сергей
1 маусым
Еда вкусная Обслуживание на высоте Подача блюд супер Все официанты красивые, даже не знаю куда смотреть в тарелку или на этот прекрасный обслуживающий персонал
Анастасия Полдушова
18 желтоқсан 2025
Ресторан «Тануки» оставил исключительно приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и стильная, что создаёт комфорт для любого повода — будь то деловой ужин или встреча с друзьями. Меню разнообразное и продуманное: блюда японской кухни приготовлены с высоким мастерством, свежие ингредиенты и аутентичные вкусы приятно удивляют. Особенно понравились роллы — они были нежными и идеально сбалансированными по вкусу. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, «Тануки» — это отличное место для ценителей качественной японской кухни и приятного отдыха. Рекомендую посетить!
Надежда
15 қаңтар
Частенько с подругами заглядываем в тануки и каждый раз уходим довольные. Атмосфера очень приятная, уединенная, столы на хорошем расстоянии друг от друга, с другими гостями спина к спине вы сидеть не будете. Какого либо ожидания еще не замечала, блюда выносят быстро и всегда все вкусно. Вежливые и внимательные официанты, быстро убирают грязную посуду со стола и спрашивают все ли понравилось. Уже не раз нас обслуживает официант Даниил, отдельное ему спасибо за приятный сервис и заботу. В общем, очень хорошее место как и для отдыха, так и просто зайти покушать. 🤗
Вика Потапова
28 мамыр
Регулярно заглядываем сюда всей семьей или с друзьями. Очень нравится стильный интерьер и уютная атмосфера — внутри всегда приятно находиться. Меню огромное, роллы приносят крупные, с большим количеством свежей рыбы (особенно любим «Филадельфию»). Официанты вежливые, работают быстро и ненавязчиво. Отдельный плюс — классные сезонные спецпредложения и авторские супы. Однозначно рекомендую!
Елизавета
6 наурыз
Были в Тануки с подругой и остались в полном восторге. Очень приятная атмосфера, уютно и спокойно — идеальное место, чтобы провести время и поговорить. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты очень внимательные, вежливые и доброжелательные, всё подсказывали и быстро приносили. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Еда тоже порадовала — всё было вкусно, красиво подано и свежо. Вечер получился лёгким и очень приятным. Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо за такой тёплый приём 🤍
Ева Еванс
17 желтоқсан 2025
Отличный японский ресторан с очень вкусными суши. В первый визит возникла небольшая ситуация: тяхан с курицей оказался безвкусным. Персонал отреагировал максимально профессионально — пригласили повара, уточнили, что именно не понравилось, и хотели приготовить блюдо заново. Но мы наелись, поэтому вежливо отказались. Ресторан извинился за неудобства и даже не включил блюдо в счёт, несмотря на то, что мы его немного попробовали. Очень доброжелательный и вежливый персонал, высокий уровень клиентоориентированности. Теперь часто заказываю и прихожу сюда — это мой самый любимый ресторан. Спасибо за отличный сервис и внимание к гостям! Вы лучшие!!!
Влада Прозорова
16 мамыр
Хочу оставить тёплые слова не столько про еду (хотя она тоже вкусная), сколько про атмосферу и обслуживание. В этом кафе чувствуешь себя желанным гостем, а не случайным посетителем. Обстановка очень располагающая: приглушённый свет, удобные диванчики, приятные детали в интерьере.. Музыка фоновая, не мешает, создаёт нужное настроение. Отдельное спасибо персоналу. Встречают с улыбкой, сразу предлагают меню. Официант вежливый, тактичный, но не навязчивый — подходит ровно в нужный момент. Обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит уют и человеческое отношение.
Алена
2 мамыр
Отличное заведение. Внутри приятная атмосфера: чисто, светло, современно, но при этом уютно. Музыка играет фоном, не громко можно спокойно разговаривать. Персонал вежливый и оперативный: встретили, подсказали, если что-то нужно, быстро убрали со стола. Места достаточно, даже в обеденный час удалось сесть без проблем. Интерьер радует глаз небанальный, есть интересные детали. В целом очень достойное место, куда хочется вернуться. Рекомендую
Анна Бебенина
28 наурыз
Прекрасное уютное место. Отмечали сегодня свадьбу в семейном кругу. Заранее забронировали столик, учли все наши пожелания. Вкусные и свежие роллы, бар тоже на высоте. Приветливый персонал. Еще повезло: попали на живую музыку от прекрасной исполнительницы. И отдельная благодарность нашему официанту Виктории за чуткое и внимательное отношение. Еще раз спасибо!
П
Павел Ливнев
27 мамыр
В «Тануки» всегда очень приятно находиться: интерьер продуман до мелочей, вокруг чистота, а мягкое освещение и музыка создают идеальную обстановку как для спокойного ужина, так и для деловой встречи . Отдельное спасибо команде ресторана. Сотрудники невероятно приветливые, отзывчивые и внимательные к гостям. Встречают с улыбкой, помогают с любым вопросом и искренне заботятся о комфорте. Обязательно вернемся сюда снова за этим ощущением уюта
Елена Л.
18 желтоқсан 2025
От ресторана приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал, заказ принесят быстро. Роллы свежие, аккуратно приготовлены, вкус сбалансированный, порции хорошие. Отдельно понравилась подача и то, что в зале чисто и спокойно. Спасибо команде — обязательно придём!
Ефросиния И.
20 қаңтар
Спасибо большое ресторану Тануки за обслуживанию , и особенно официанту Марию, очень любезная и приятная девочка, выполнила все быстро с милой улыбкой. Приходили с мужем отметить юбилей 30 летие юбилей именно в этот день. Поверили на слово. Было приятно! Хотя мы не просили никакого внимания, просто поделились, было хорошее настроение. И вообще у вас все очень вкусно , уютно , всегда хочется вернуться.
Анастасия У.
26 желтоқсан 2025
Привел сюда друзей, которые японскую кухню не очень жаловали. И знаете, они теперь фанаты! Парни за стойкой классно все показали и рассказали, как что готовится. Мы попробовали и суши, и горячее, и даже какой-то омлет нежный. Все было настолько вкусно, что даже скептики уплетали за обе щеки. Атмосфера там действительно душевная, не пафосно, а по-домашнему уютно. Теперь это наша общая точка сбора. Отличный ресторан! Цены адекватные, порции большие.
Дарья К.
17 ақпан
Самое удобное расположение ресторана для меня, часто бываем тут с друзьями. Захотелось отметить наш последний визит, были 13.02. Встретила крайне приятная девушка-хостес, обслуживание за все время посещения на высшем уровне! Быстрая подача блюд, приятные официанты и хостес, и, как всегда, супер-вкусно и красиво🤍 Спасибо большое всей команде Тануки!)
Ольга Д.
20 желтоқсан 2025
Я былав ресторане "Тануки" и осталась очень довольна! Атмосфера в заведении приятная и уютная, обслуживание — внимательное и дружелюбное. Особенно понравились свежие блюда и разнообразное меню: роллы, суши и другие японские деликатесы были великолепного качества и отлично подготовлены. Времяпрепровождение в "Тануки" оставило приятные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Ресторан заслуженно пользуется популярностью за свою высокую кухню и отличный сервис!
Олеся С.
17 желтоқсан 2025
Отличное место для семейного вечера, вкусно, чисто, уютно! Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, детская зона для малышей. Летом работает открытая веранда.
Вика Ю.
24 мамыр
Только что были в ресторане, компания из 6 человек, заказывали немного, 11 столик был забронирован на 19:00, нас около 2 часов обслуживал молодой парень не высокого роста, смуглого цвета кожи, обслуживал он честно ужасно, приносил нам по пару блюд в полчаса, говорит, что будет через пару минут, в итоге проходит около 15-20, ходил по залу и разговаривал со всеми подряд, вместо того, чтобы хорошо обслужить наш столик, после просьбы дать нам счёт прошло тоже около 20 минут. Также он подходил к нам и уточнял про фруктовые роллы заказали 4 тарелки попросил 2 сразу 2 позже в итоги те что раньше подали когда всё горячие съели а те что позже пришлось ждать ещё 20-25 минут Из плюсов было убрано и очень вкусная еда уборная также была чистой и аккуратной но обслуживание подпортило всё впечатление
Надежда Усова
2 сәуір
Были в «Тануки» недавно, очень понравилось! Уютная атмосфера, приятный интерьер, а еда просто вкусная и свежая. Особенно порадовали роллы, аккуратно приготовлены и красиво поданы. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы приятно провести время и перекусить.
Игорь Мартынов
25 мамыр
Считаю что салат полностью не соответствует картинке с меню, хотя устно меня заверили в том, что разница только в "форме тарелки": яйцо не пашот, а просто варёное как в столовке, рыба другая по толщине и всё это обильно залито заправкой (доказательства на фото). Пиво Тануки допить было невозможно, на вкус Балтика разбавленная водой 1 из 10. Ценник вырос, а качество упало. Одну звёздочку оставляю за обслуживание, потому что девочки старались, а поварам и ответственным за кухню большой минус, потраченных денег сильно жалко.
Екатерина М.
1 ақпан
Хороший уютный ресторан для семейного отдыха.Вежливые официанты и администратор.Вкусная еда,дочка обожает роллы.Ко Дню Рождения сына дали скидку и чай в подарок.Всем рекомендую.По возможности будем чаще посещать данное заведение.Хорших клиентов и процветания.
Анастасия М.
8 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Внутри уютно, приятный свет, вежливый персонал, туалеты чистый. Готовят вкусно, приносят быстро. Периодически бываем в этом заведении, там все стабильно хорошо, можно рекомендовать гостям города заходить в это место, разочарованный точно не будете
Вова Захарчук
22 сәуір
Довольно часто бываю здесь. Очень приятно здесь находиться, еда вкусная, официанты вежливые. В этот раз здесь отмечали день рождения сестры. Отдельное большое спасибо официантке Варваре за доброжелательность, быструю и качественную работу. Ребёнок в восторге от поздравления, и взрослые тоже)
Наталья Руднева
19 наурыз
Чудесное атмосферное место. Часто хожу на ланчи. Бываю вечерами с друзьями. Очень тут нравится, считаю что по всем параметрам лучшее в Подольске место. Красиво, уютно, вкусно, приятный персонал. Особенно Султон.
Мария М.
1 мамыр
Каждый год отмечаем тут день рождения мамы,уже на протяжении 7лет,за столько лет сервис,персонал и еда стали только лучше!Спасибо большое нашему официанту Даниле за великолепное обслуживание, внимательность и доброту!еда вкусная,меню отличное, Данила выше всяких похвал! Если думаете где вкусно и приятно провести время-скорее сюда!!!!Руководству желаем ценить такой замечательный и профессиональный персонал!!!!
Aiperi Temirkulova
1 сәуір
Праздновали день рождения 10-летнего подростка, все замечательно. Приятный официант, приятная тихая музыка на фоне, есть зона для маленьких детей. Стол нам приготовили на 10 человек
Софья Ч.
16 мамыр
Хочу поблагодарить ресторан Тануки за прекрасный вечер! Атмосфера очень уютная: приглушенный свет, приятная музыка и красивая сервировка. Официант Артём был очень внимателен, подсказал хорошее вино к ужину, при этом не был навязчив. Обязательно вернемся сюда снова!
Андрей С.
8 мамыр
Шикарный ресторан, с необычным меню. Особенно радует коктельная карта с саке и сиропом сакура. Подобного не встречал нигде. Меню предлагает разнообразные варианты блюд из морепродуктов и рыбы. В лучших азиатских традициях. Ну и самое приятное это атмосфера и декорации.
Эрина Лефортова
8 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2025
Тануки одно из лучших мест которые можно посетить Всегда качественная еда, будь то доставка или вы пришли посидеть именно к ним в ресторан Безумно красивый интерьер, приятное музыкальное сопровождение Вежливые и добрые официанты Чудесная обстановка, всём советую к посещению
Шлёпа
11 мамыр
Были здесь в честь дня рождения. Очень восхитились приятным атмосферным интерьером, очень вкусное и разнообразное меню. Официант Данила один из лучших официантов которых я встречал, очень приветлив и вежлив, всё знает, отлично помогает с выбором меню. Очень понравилось заведение, обязательно посетите
Полина
6 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр
Были не в первый раз,всегда все вкусно, доброжелательный персонал, часто приятные акции. Поздравления в день рождения. Летняч веранда очень уютная,с удовольствием придем снова)
Первотьма Естьпуть
6 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
Мы любим это место, в последнее время готовить стали стабильнее, вкусно практически всегда. Ходим сюда по выходным несколько лет. Всегда без брони, и без проблем находились места. До прошлой недели. На входе появился вместо девушек молодой человек и стал предлагать гостям подождать часок. При этом свободные столы видны в зале. При попытке забронировать стол сообщается, что бронировать надо дня за четыре. Я, конечно, все понимаю, выходные, все хотят вкусно поесть, но сталкиваться мы стали с такой проблемой именно сейчас. Я подозреваю, что ресторан просто не заинтересован в двух-трех гостях, жалко, будут еще столы занимать сидеть. Откуда взялась проблема попасть к вам, которой не было годами?
Валерия Валерия
16 сәуір
Хорошее место. Вкусная кухня. Вежливый и внимательный персонал. Можно и покушать и просто зайти выпить кофе или даже прийти с ноутбуком поработать - у столов есть розетки и зарядки для телефона.
Виктория Сафронова
19 мамыр
Тануки— мой любимый ресторан японской кухни! Всё на высоте: вкусная и свежая еда, стильный интерьер и уютная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание, а также приятные бонусы и скидки. Рекомендую к посещению данное место!
Норбис С.
19 мамыр
Очень вкусные роллы в Тануки, Подольск Кирова 29, они исчезают быстрее, чем ты успеваешь их фотографировать. Зашли случайно, а ушли сытыми и счастливыми. Персонал внимательный, оперативно подают блюда. Счёт не шокировал — соотношение цена‑качество на уровне.
Анастасия Счастливая
11 шілде 2025
Посещаю этот ресторан не первый раз. Всегда вежливые официанты и быстрая подача. Люблю их меню, разнообразное. Всегда есть варианты безалкогольных напитков, что мне очень нравится, люблю пробовать что-то новое. Здесь же отмечали день рождения. Их поздравление с десертом стало очень приятным дополнением к празднику. В целом чек 1500 на человека. Есть ещё бизнес ланч. Атмосфера и музыка располагают. Любим с друзьями пользоваться здешними кабинками, сидим нашей компанией как-будто отдельно от всех. Есть детский уголок. В Подольске я советую этот ресторан.
Юлия Чибрикова
21 мамыр
Посетили сегодня ресторан Тануки в Подольске, прекрасная атмосфера,хорошее обслуживание в лице официанта Егора.По его рекомендации сделали заказ,всё было очень вкусно.Выпили коктейль Беллини твист,очень приятный ,не приторный,освежающий ,для летнего вечера очень даже подойдет .Рекомендую ресторан для посещения.
Полина Кондрашенко
21 наурыз
Была в данном ресторане, осталась под большим впечатлением. Вкусная еда, уютная атмосфера, но главное — это обслуживание. Меня обслуживал официант Саидсултон. Помимо того, что он был очень внимателен, профессионален и помог с выбором блюд, он ещё и прекрасно поднял настроение! Саидсултон очень смешно пошутил, и весь вечер прошёл на позитиве. Приятно, когда в заведении работают такие душевные и харизматичные сотрудники. Спасибо Саидсултон за отличный вечер!