Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
6952 баға

6 шілде 2023
И-зу-ми-тель-но!
IPHONE E
1 маусым
Очень атмосферное заведение,красивое оформление зала. Хорошее обслуживание, очень вкусные блюда. Особенно мне понравился из еды,сырный рамен,Филадельфия,а из напитков бабл ти черника шоколад.
Алина
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Недавно посетили ресторан "Тануки" перед Новым годом. Мы заранее забронировали столик, что оказалось очень разумным решением. Салаты и том ям были действительно вкусные — свежие и насыщенные. Однако, к сожалению, роллы и суши в последнее время разочаровали, не оставили того яркого впечатления, как раньше. Атмосфера в ресторане была приятной, уютной и праздничной. Чистота и порядок также на высоком уровне, что всегда радует. Официанты были доброжелательными и внимательными, что добавляло положительных эмоций к нашему вечеру. Из минусов могу отметить долгую подачу блюд и напитков. Ожидание было довольно продолжительным, что немного омрачило общее впечатление от визита. В целом, "Тануки" — это хорошее место для встречи с друзьями или семейного ужина, но стоит обратить внимание на качество роллов и скорость обслуживания. Надеюсь, в будущем они смогут улучшить эти моменты!
Stacy E.
11 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Отмечали ДР, столик был забронирован заранее. Все очень понравилось, блюда выносили по готовности, очень вкусные гёдза. Отдельно отмечу высококвалифицированное обслуживание официанта Эльвиры. Днём в воскресенье посадка средняя, не шумно. Детям тоже в меню есть очень много позиций, нашим очень понравилось Кацу-чиз. Определенно будем посещать это место, и ещё не раз! Спасибо за поздравление от сотрудников заведения - вынесли под возгласы "С днём рождения" торт с бенгальским фонтаном!
Екатерина В
1 маусым
Любимое место!очень вкусная кухня !обожаю приходить сюда посидеть с друзьями
Илья Старожильцев
25 қаңтар
После насыщенного дня в университете решили заглянуть в «Тануки» — и не пожалели ни на секунду! Уже с порога нас встретила уютная, спокойная атмосфера: приглушённый свет, приятная музыка, аккуратный интерьер в японском стиле — всё располагает к отдыху и неспешной беседе. Еда превзошла ожидания. Заказали сет "Тануки" . Каждый ролл был свежим, сочным и, что особенно ценно, не разваливался в руках или на тарелке! Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые, быстро принесли заказ, дали время на выбор и не торопили. Цены вполне адекватные для такого качества — особенно учитывая, что порции сытные. «Тануки» стал для нас отличным местом, куда можно заглянуть после учёбы, чтобы не просто перекусить, а по-настоящему насладиться едой и отдохнуть
Мария М.
10 ақпан
Были в данном заведении 10.02.2026. Не в первый раз ходим в Тануки в разных местах, но это запомнится отдельно) Идеальное и качественное обслуживание!!! У меня особый рацион еды и официантка (Лола) смогла помочь и выбрать конкретно то, что мне можно! Менеджер девушка Аля клиентоориентированна, что очень важно и приятно. Отдельное спасибо бармену Хасану, я как будто в Азию окунулась выпив смузи Юдзу берри и вернулась обратно в ресторан. Вообщем, очень советую данное Тануки ! 100 из 10.
елизавета сотскова
1 маусым
Приятное заведение , очень разнообразное меню
Shau {KOR}
23 ақпан
Ресторан азиатской кухни "Тануки" оставил у меня исключительно положительные впечатления. С самого входа в заведение ощущается атмосфера восточной культуры: уютный интерьер, мягкое освещение и внимательный персонал создают идеальные условия для приятного вечера. Меню предлагает широкий выбор блюд, от классических роллов до необычных горячих закусок. Особенно порадовали свежесть ингредиентов и оригинальная подача. Я попробовал суши с лососем и авокадо — они были просто великолепны! Также не могу не отметить разнообразие вегетарианских опций, что делает ресторан подходящим для всех. Обслуживание на высшем уровне: официанты были дружелюбны и отзывчивы, готовы были помочь с выбором и дать рекомендации. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса.
Олеся Косачёва
21 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Пришли с подругами вкусно поужинать. Посадка 80%, но ждали заказ час по времени. Заказали рамен сырный и рамен с говядиной, лапша и там и там пшеничная, но структура разная. Супы в принципе вкусные, но не горячие, нам предложили подогреть, но и после подогрева температура сильно не изменилась. Всё в принципе вкусно, только ожидание омрачило. Отдельное спасибо афициантке Виктории, очень вежливая и милая девушка 🌹.
Оксана З.
Все роллы на один вкус.
Валерия
1 мамыр
Ходили в будний день, народа вообще не было, обслуживание было быстрое. Ели роллы (сет брали), два рамёна: с говядиной и с креветками, чай и бабл ти. Роллы вкусные были, рамён с говядиной был как по мне либо жирным каким-то, но его оценила бы на 4, что-то мне не очень понравилось в нём. Бабл ти очень вкусный, первый раз пробовала данный напиток и мне очень понравился. Отдельное спасибо приятным девушкам: которая встречала и которая обслуживала. Девушка официантка очень приятная, улыбалась, спрашивала всё ли хорошо (ненавязчиво), убирала посуду вовремя и ненавязчиво. Спасибо за работу!
agent ghoul
4 сәуір
Это одно из тех мест, куда приятно возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, чисто, красиво, удобные диваны, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро, всегда помогают с выбором и всё объясняют. Еда очень вкусная: роллы свежие, большие, аккуратно сделаны, особенно понравились запечённые роллы и том ям — один из лучших, что я пробовал. Напитки и десерты тоже на хорошем уровне. Цены соответствуют качеству.
Мария Петрова
2 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
зашла сюда на обед, тут есть очень выгодные, вкусные и сытные ланчи по будням с 12:00 до 16:00, всем советую!! обязательно вернусь сюда ещё не раз) всё очень понравилось, приятная атмосфера ❤️
Лина Райдер
14 қаңтар
Прекрасное место! Была впервые и мне очень понравилось. Красивые официанты, работница у ресепшена приятно встретила и быстро обслужила. В ресторане чисто, всё реализовано в азиатском стиле, даже перегородки в виде бамбука. Нам сразу дали меню, выбрали сырные рамены, чай с интересным названием - да хун пао, и суши аригато и дракон. Всё очень вкусное , а чай даже подогревался в красивом подсвечнике. Чудесное спокойное место с фоновой приятной не отвлекающей музыкой. Очень понравилось ❤️
Дарья
9 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Тануки на этом районе существует уже давно , иногда посещаю данное заведение. Вчера 15.12.2025 зашли в Тануки посидеть. Первое что хотела бы отметить это хороший интерьер, спокойная атмосфера и не громкая музыка. Обслуживала наш столик официант по имени Виктория( блондинка), Виктория помогла нам сделать выбор , подсказала какие блюда острые а какие нет, видно что человек знает ассортимент хорошо, работает с улыбкой . Мы заказывали сет роллов, роллы крупные очень вкусные, начинки не пожалели, что особенно понравилось это то что роллы не разваливаются. Цитрусовый чай тоже оказался вкусным, очень ароматный, ощущался грейпфрут. Салат нисуаз так же очень понравился, тунец тонко нашинкован, соус и подача прекрасны . Мой спутник брал суп , сказал что суп вкусный. Еще взяли по паре коктейлей. В конце был приятный сюрприз, нам вынесли торт со свечкой в подарок в честь дня рождения, было очень неожиданно и приятно. Наполеон оказался очень вкусным. Спасибо большое всему персоналу за хороший вечер .
Екатерина Машина
13 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Мы являемся постоянными клиентами этого ресторана с 2023 года. Всегда встречаем радушный приём, персонал очень вежливый, обслуживание быстрое и деликатное. Меню разнообразное, всегда можно сделать выбор, особенно нам нравятся гунканы и карта коктейлей. Чисто, уютно, есть мягкие зоны с диванами, где можно уединиться влюблённым. Спасибо персоналу за тёплый прием! Желаем вам процветания и хороших продаж.
Юлия Б.
24 наурыз
Живем в пешей доступности от данного заведения , посещаем часто, практически все меню уже пробовали , все на высоте , вкусное и свеже приготовленное . Официанты, хостес все довольно приветливые , дружелюбные и клиентоориентированы. Придем обязательно еще в данное уютное , спокойное заведение отведать вкусного сета из роллов и многого другого .
trotsenko1949 T.
18 желтоқсан 2025
Этот визит в «Тануки» оставил только позитивные эмоции. Атмосфера уютная, персонал приветливый, кухня — стабильно вкусная. Закуски заслуживают отдельной похвалы: легкие, интересные, с хорошим сочетанием текстур. Основные блюда — такие же достойные, красиво поданные и очень вкусные. Чай доставил настоящее удовольствие: мягкий вкус, яркий аромат — его хочется пить медленно и наслаждаться. Официант Эльвира сделала наш вечер особенным. Она заботливо следила за столом, помогала с выбором, отвечала на вопросы и всё делала спокойно, уверенно и профессионально. Спасибо ей за комфорт и хорошее настроение!
Игорь Смирнов
9 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Ближейший от дома ресторан. Известная с юности сетка. Всегда вкусные ролы и вежливый персонал. Интерьер Тануки дает возможность почувствовать себя, как дома, не зависимо от того, в каком городе ты находишься. Тануки на Каширском шоссе один из лучших, который мне понравился!
Александра Глухова
19 сәуір
Очень приятное место для отдыха - обстановка, музыкальное сопровождение, еда, обслуживпние - всё на высоте. Томогаяки с угрём - просто бомба! Хотя, всё, что брали, кроме ромена, очень понравилось - курица по-тайски с намёком на остроту - очень сбалансирована. Роллы с угрём и клубникой просто объедение. Очень вкусный десерт амаи миру, а, вот, штрудель, к сожалению, не понравился. Но обаяние официанта сгладило все углы и скомпенсировало все недочёты - Савру огромное спасибо и наше уважение. 5 из 5. Обязательно приедем ещё. Отдельно рекомендую попробовать конопляный чай с грушей - очень вкусно и ароматно.
Адам Адамов
1 сәуір
Сижу сейчас в Тануки и просто кайфую! Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво, приятно проводить время. Заказ принесли быстро, всё свежее и невероятно вкусное — роллы просто огонь 🔥 Особенно порадовала подача и качество ингредиентов. Персонал очень внимательный и дружелюбный, сразу чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы расслабиться, вкусно поесть и хорошо провести время. Однозначно 10/10, обязательно вернусь сюда снова!
Яна Бирюкова
15 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
Посетили с друзьями японский ресторан Тануки на Каширке. Обслуживание быстрое, супчики вкусные. Не очень зашел тайский салат. Ну а в целом обстановка очень даже! Все равно рекомендую данное заведение, все же вкусовые предпочтения это дело индивидуальное!
Софья Пастушкова
14 ақпан
Обожаю «Тануки»! Роллы тают во рту, порции огромные, цены приятные. Лапша удон — просто объедение, а соус Унаги можно пить! Курьеры быстрые и вежливые. Всегда вкусно, сытно и настроение на 100%. Лучшее место! 10/10. Обслуживание в «Тануки» выше всяких похвал! Официанты невероятно приветливые и внимательные: вовремя подскажут с выбором, принесут дополнительный соус без напоминания и всегда улыбаются. Курьеры — отдельная любовь: приезжают быстрее, чем обещают, еда горячая, пакеты не мятые. Чувствуется, что персоналу реально нравится радовать гостей
Анастасия А.
16 наурыз
Наше с дочкой любимое место, куда мы ходим после садика перевести дух. Здесь всегда очень спокойно и уютно, играет приятная расслабляющая музыка, которая помогает отдохнуть после шумного дня. Персонал приветливый и внимательный, обслуживают быстро и с душой. А главное - всё, что мы заказываем, вкусное и свежее.
Егор Б.
28 ақпан
Ресторан "Тануки" оставил у меня очень хорошие впечатления. Уже со входа ощущается уютная атмосфера. В ресторане красивый и детализированный интерьер. Меню предлагает широкий выбор блюд, классические роллы и множество горячих закусок. Все блюда оказались невероятно вкусными, обязательно приду сюда еще раз. Цены порадовали, очень адекватные для такого высокого качества еды и сервиса. Обслуживание на высшем уровне, все официанты дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и дать необходимые рекомендации. Цены порадовали, очень адекватные для такого высокого качества еды и сервиса.
Darya Mihailovna
14 мамыр
Посетили с подругой «Тануки» вечером после работы — остались в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая. Особенно впечатлил Тануки ям: вкус просто безупречный, в меру острый. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Обязательно вернёмся ещё — и друзьям порекомендуем!
Дарья К.
18 наурыз
Отличное заведение! Пришли с семьей отметить День рождения сестры, официант Дарья скрасила нам вечер позитивным настроем и вкусной едой, учла все наши пожелания. В целом персоналу заведения ставлю «отлично», все было очень вкусно и быстро, поздравили с днем рождения. Всем советую сюда прийти, попробовать вкусную азиатскую еду и коктейли с отсылкой к Японии
Артём С.
1 сәуір
Всё очень понравилось. Внутри уютно, музыка приятная и не мешает общаться — создается классная расслабленная атмосфера. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, всё принесли быстро. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть. Рекомендую!
Ирина П.
8 сәуір
Недавно были с подругами на ужине и остались в полном восторге! ✨ Очень уютная атмосфера — идеальное место, чтобы спокойно пообщаться. Обслуживание на высоте: внимательный и вежливый персонал, всё приносили быстро и с улыбкой. Отдельно хочется отметить кухню — блюда свежие, красиво поданы и невероятно вкусные. Заказывали роллы, салаты и десерты — всё было на уровне, даже сложно выбрать фаворита. Вечер получился тёплым, вкусным и по-настоящему душевным. Обязательно вернёмся ещё раз! 💛
Лидия Базанова
10 ақпан
Добрый день, всем! Была тут с подружкой. Очень тёплый приём. Классический ресторан Тануки. Ролы брали не в сетах. Очень понравились. Заказали чай малина-манго, оказался совсем не кислый и душевный. Чайник поставили на специальную подставку с подргревом, что не давало охладиться чайник. Атмосфера расслабляющая и уютная.
SLaVяN1N
2 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
В холодный день зашли в Тануки, приятная музыка, любезный Админастратор предложила несколько вариантов для посадки, причем в заведении аншлаг. Быстрое обслуживание, все быстро приготовили, чистота и уют, все вкусно. Много пар с детьми, все спокойно. Рекомендую и поесть и отдохнуть. Есть блюда с легким ароматом востока, любителям другой кухни, можно по вкусу подобрать блюда.
Мария Рожкова
22 мамыр
Раз в какой-то период заказываю роллы или пиццу с самовывозом из данного «Тануки», ну и обычное посещение ресторана также редко, но бывает! Хотелось бы отметить абсолютно шикарный сервис от персонала, который там работает. Повара готовят еду вкусно и из свежих ингредиентов. Персонал в зале всегда вежливый и клиентоориентированный. Отдельно хочется отметить девушку, работающую во входной группе, — Анастасию! Заходя буквально на 5 минут, всегда встречает с улыбкой и высочайшим сервисом. Прекрасная, красивая, вежливая и профессионал своего дела! Желаю Анастасии карьерного роста и благополучия, ведь такие специалисты обязательно должны расти по карьерной лестнице.
Лиза Рябцева
23 ақпан
Были первый раз и остались очень довольны. Кухня работает быстро, роллы вкусные, порции приличные. Цены адекватные, особенно если брать комбо или обедать по ланч-меню. Персонал приветливый. Интерьер симпатичный, чисто. Рекомендую для встречи с друзьями или романтического ужина.
Avareccc
5 наурыз
Ресторан "Тануки" – это не просто место, где можно поесть; это настоящее гастрономическое приключение, которое оставляет неизгладимое впечатление. С момента, как вы переступаете порог, вас окутывает атмосфера уюта и спокойствия, словно вы попали в японский сад. Мягкий приглушенный свет, приглушенная музыка и элегантный интерьер создают идеальные условия для приятного вечера. Вообщем еда супер и атмосфера невероятная ,персонал работает на все 100%, все безумно понравилось 🔥
Ксения К.
4 ақпан
Живем рядом и частенько ходим кушать вкусные суши,обслуживание на высоте,встречают,официанты располагают к себе,улыбаются. Сама атмосфера заведения спокойная,еда вкусная,рекомендую!
Александра Пищулина
15 наурыз
Наше любимое семейное место. Нравиться все от интерьера, меню оформленное с фото блюдами, расположение до десерта , кстати редко где я его заказываю. Если мы хотим суши, то идем именно сюда. Рекомендую!
Михаил М
28 мамыр
Шикарный ресторан, шикарный и интерьер! Заказы готовят не долго, а музыка не напрягает а расслабляет! Попробовал для себя новое блюдо — рамен сырный, теперь буду есть это блюдо только здесь! Также хочу приметить что эта точка сети ресторана самая лучшая из лучших в которых я бывал! Вообщем всем советую сюда сходить, не пожалеете!
🌸
20 қаңтар
Отличный ресторан! Часто бываю в Тануки и каждый раз остаюсь доволен. Вкусные и свежие роллы, большие порции и красивая подача. Особенно радует стабильное качество — что в зале, что при доставке. Персонал вежливый, обслуживают быстро, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Хорошее место как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно вернусь снова!
Natalya S.
25 қаңтар
Тануки рядом с домом — просторный и приятный ресторан. Почему-то бываем здесь не так часто, чаще заказываем доставку. Сегодня захотелось заглянуть и выпить их фирменного зелёного пива, ну и, конечно, саке и роллы. Всё так же вкусно, как и всегда. Спасибо, что остаётесь вкусными 👍 Отдельно хочется отметить приветливых официантов — нас обслуживала Тен Эльвира, очень внимательное и приятное обслуживание ✨
Светлана Козлова
12 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Ресторан перестал нравиться, Перестала ходить . Несколько раз подряд было очень плохое обслуживание: медленно, блюдо на гриле!!!!!! принесли холодным!!!! то есть оно полежало в холодильнике и его даже не разогрели толком!!!! Другой раз ждала 40 минут обычные роллы при далеко не полной посадке в зале. И это только из последнего. Место стало забегаловкой с не соответствующими ресторану ценами.
Мария Едакова
13 сәуір
Приятная атмосфера заведения внутри, очень чуткое обслуживание (отдельно хотелось бы поблагодарить официанта по имени Савр) Блюда приготовлены со знанием японской культуры: тонкие оттенки вкусов, палитра цветов, фактур и характеров. Мидии - тают, икра летучей рыбы взрывается во рту феерией гастрономического удовольствия. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать другим. Вкус Японии оказался ближе чем кажется. Спасибо команде Тануки💌
Эльмира .
24 сәуір
Очень понравился ресторан Тануки. Атмосфера здесь уютная и стильная, отлично подходит как для дружеской встречи, так и для семейного ужина. Впечатлили свежайшие роллы и суши, а также горячие блюда с приятным балансом вкусов. Обслуживание вежливое и внимательное, официанты быстро реагировали на наши запросы
Михаил
10 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Мы ушли абсолютно сытыми, довольными и даже взяли с собой коробочку роллов на завтра. Для меня «Тануки» — это образцовая «демократичная Азия».Отличное настроение, вкусная еда и забота о госте. Огромное спасибо! Вернемся снова и рекомендуем всем, кто любит Рамён и роллы! 🍜🍣
arzu1773
7 ақпан
Отличное место с уютной семейной атмосферой. Приветливый и вежливый персонал, удобные посадочные места, вкусные блюда и разнообразное меню! Обязательно еще вернемся!
Филипп А.
1 ақпан
Удобное расположение ресторана позволяет заезжать после работы. По кухне никогда вопросов нет, всегда вкусно. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание всегда располагают задержаться подольше.
Виктория Стрюченко
16 ақпан
Очень любим тануки! Всегда все свежее и очень вкусное ! Советуем именно этот ресторан к посещению 👍 отличное расположение , комфортная обстановка , вежливый персонал!
Татьяна
15 ақпан
Очень приятное место! Чистый, просторный зал, ненавязчивая музыка, интерьер уютный Еда свежая, вкусненькая! Обслуживание на высоте, внимательные и радушные официанты Рекомендую🫶🏻
Анна B.
15 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Что то сегодня совсем медленно работает персонал здесь, нас даже не встретили…. Приехали в 22 часа))) видимо уснули! Как обычно заказали любимую Филадельфию, креветки васаби (утопали в толще соуса), и роллы Когасе - что то они стали совсем скучные….а где делась фирменная карамельная соленная глазурь сверху???
Дмитрий Полянский
4 наурыз
Были в этом заведении, остались под большим впечатлением. Обслуживание на высшем уровне, официанты и администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь. Еда очень вкусная, сет «Аригато» просто огонь! Сырный рамен тоже отличное блюдо! Соотношение цена/качества прекрасное, также есть бонусы на день рождения и скидка для студентов. В общем, советую!