Недавно посетил Tandiriy и был в полном восторге! Ваше заведение покорило меня не только уютной атмосферой, но и аутентичной узбекской кухней)
Обслуживание тоже заслуживает особой похвалы: персонал вежливый, внимательный и гостеприимный. Приятно видеть, что каждый элемент продуман до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно и наслаждались едой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваше заведение всем своим друзьям. Спасибо за незабываемый кулинарный опыт!
Очень стильный интерьер. Несколько залов, посетителей много- лучше бронировать заранее (если на вечер) . Горячие блюда готовят в тандыре . Курица была очень хороша , самса и лепешка не понравились. Если есть желание посидеть в стильном современном ресторане в красивой локации (Ташкент Сити) то вам сюда , если попробовать именно домашнюю узбекскую кухню ищите более аутентичные места .
Атмосферно, интересно, играли музыканты. Национальный колорит и музыка. Сюда за этим. Уровень сервиса официантов 3+, подачи и сервировки едва ли на 4-. На общую 5 всё вытягивает именно этнический колорит. Были компанией 15 чел. Мини самсу на большую компанию подают так: на тележке выкатывают в зал небольшой тандыр и прямо у стола из тандыра достают.
Из всех ресторанов, в которых мы побывали в Ташкенте - этот самый лучший! Меню, конечно, очень ограниченное, но все, что есть - очень вкусно! Айран там просто божественный, нигде я такой больше не пила! Концепция ресторана такова, что алкоголь там не наливают, но, по договоренности, можно принести с собой) Играет национальная музыка.
Одно из любимых мест в Ташкенте. Очень колоритное место, вкусные блюда, понравилось все, кроме рыбы, на наш субъективный взгляд. Очень приятные цены, национальная живая музыка. Идеально для семейных ужинов
Модное место но качество еды разочаровало. Дандырная баранина (фирменное блюдо) имело много специй снаружи, само мясо не очень нежное. Еду подали всю сразу и очень быстро, не дают провести время и насладиться сперва закусками а потом основным блюдом. Цены выше среднего что разочаровало учитываю вкус блюд. Красивый интерьер интерьер. Алкоголя нет. Если хотите вкусно поесть, вам стоит поискать другое место, тут средне!
Очень классно и уютно внутри, за дизайн прямо 5+.
Из блюд не всё понравилось - баран был откровенно суховат.
Зато самса с мясом - это отпил всего, так вкусно, что ум отъешь. Пришлось несколько раз дозаказывать добавки 😅
Самса и интерьер сделали этот отзыв)
Друзья, искренне рекомендую это прекрасное заведение)) очень вежливый и гостеприимный персонал, ощущаешь себя, как будто пришел в гости к старым друзьям) хороший выбор в меню, все было ооочень вкусно! Также порадовали цены, очень демократично. Место, куда хочется вернуться♥️
Очень классное место: душевный персонал, вкусная еда. Меню небольшое, но тем и лучше, каждое блюдо абсолютно с любовью приготовлено. Очень нравится интерьер и обстановка. Вернемся еще :)
Очень красиво и очень атмосферно. Но очень маленькое меню, совсем нет выбора, сразу чувствуется не местные открыли, нам главное поесть. Порции если сравнивать с Милий таомлар мапар например 1/3 порции. Самса была подогрета и очень маленькая. Тандыр товук курица на подушке из орехов, но больше как гриль чем тандырная по вкусу. Обслуживание 15% в обед. Место хорошое, но надо продумать нормальное меню
Посредственная еда! Баранины не вкусная, салаты нормальные. Сервис, антураж,локация- хорошие. Цены выше среднего.
Поразило автоматическое проставление в чеке процента за обслуживание ( о чем никто не придупреждал и нигде это не написано).
По итогу: в Ташкенте много более достойных ресторанов
Дизайн интерьера красивый. Еда вкусная. Но в Ташкенте полно кафе где можно за такие деньги также вкусно покушать за 3 раза дешевле. Выбор еды пока не большой. Музыка слишком громко звучала, не могли нормально пообщаться с друзьями. На просьбу сделать чуть по тише говорили хорошо, но не делали ). Короче говоря место на разок чисто для иностранцев
Отличное заведение
Уютно красиво и прекрасное сочетание детализации 🫶
Прекрасный офицант Сирожиддин с большим опытом ✨ обходительный, быстрый и доброжелательный 🌟🌟🌟🌟🌟🔥
Вкусные блюда. Сочная курочка с орешками 🥰 самсушки вкусные
🔥Ждём обновление меню с большим количеством выбора блюд 🫶
Очень интереснре атмосферное место с отличным сервисом.
Из минусов, небогатый выбор блюд в меню и высоковатые цены.
При всем этом, отличный вариант привести гостей-иностранцев.
Человек встречающий при входе в заведение встретил в двери и начал диалог там же не давая пройти 🥲 приобретали сомсу на вынос - цена великовата для данного блюда, чего-то особенного в данной сомсе не выявлено + сотрудники не ознакомлены с работой в терминале узкард пришлось объяснять отказ с моей карты при списании ( их аппарат выдал ошибку) а так место достаточно уютное и персонал вежливый.
Отличный ресторан национальной кухни Узбекистана 👌
Пока базовые блюда, такие как тандыр гушт, самса, жидкие супчики и тд. Как утверждает персонал — в планах внедрять новые позиции в меню.
Персонал очень оперативный. Восточная атмосфера, очень уютно.
** Также спасибо за отзывчивый персонал. Забыл наушники свои EarPods, которые были очень очень ценны для меня. Забыл их, и менеджер смог отправить мне его по Яндекс доставке
Колоритное место, в интерьере видно, что учтены даже малые детали. Гости в восторге. Да меню небольшое, но для ужина хватило) очень приветливый персонал, живая музыка. Необычный местный колорит, очень понравилось, гостей удивили
Пошли посмотрев на ютюб видео про заведение. Пришли часов в 18, предложили комплексный ужин поскольку был рамадан. Вечернее меню начинало работать только с 19. Пришлось гулять и ждать. Заказали мясо ягненок (принесли холодное), самсу (вкусная), мозговые косточки (теплые и вкусные), десерт хурма (сладкая). Отзывы преувеличены. Второй раз бы не пошла.
Худшее заведение в городе Ташкент! Меню состоит из 7 (2 супа, 5 вторых) блюд. Принесли мясо, я попросил принести ВИЛКУ, на что официант сказал есть руками. Я пригласил администратора, на заявила у нас концепция заведения такая, что едят руками. Я поздравляю Вас и Вашу концепцию, но клиент всегда ПРАВ, если человек просит Вас дать вилку значит надо принести вилку.
Размер блюд и цена на блюда тоже оставляют желать лучшего.
В первый раз посетили данное заведение. Калоритно, как говорят атмосферно.
Ехали за пловом, но к сожалению его в меню не оказалось.
Шурпа очень вкусная, мясо мягкое. Сомса и чай с корицей обалденные. А вот мясо из тандыра показалось немного жесковатым. Персонал вежлив и внимателен. Меню в приложении в тел.
Идея и концепция ресторана хороши, но исполнение хромает.
1. Забронировал столик на 19:00 за день до посещения. Сказали, что бронь держится только 15 мин. На следующий день позвонили 3 раза, чтобы уточнить приедем ли мы: утром, днем и вечером в 18:55. Расцениваю это как назойливость, т.к. в 18:55 технически у меня было еще 20 мин. И потом, мы договорились, что, если мы не приедем, то я позвоню и предупрежу.
2. Перед первым заказом ждали официанта очень долго. В итоге заказ принял даже не официант, а ранер. Официант появился через 30 мин. Где он был все это время - неизвестно.
3. Не считаю маленькое меню негативной стороной. Наоборот, легче выбрать.
По самой еде: ассорти "5 мезе" было вкусным; курица в тандыре тоже; по тандыр гошту сказать ничего не могу, т.к. в принципе не особо люблю это блюдо. На вкус было норм, немного слуховато. Самса совершенно не стоит своих денег ни по размеру, ни по вкусу. За малюсенький хлеб тоже, как по мне, берут много. Друг заказывал какой-то безалкогольный коктейль - 95% лед, 5% напитка.
4. Через час после прибытия начала играть живая музыка, а нас посадили прямо рядом со "сценой", где располагались музыканты. Ближе стола не найти.
Пришлось покинуть заведение, т.к. спокойно общаться стало невозможно.
Центр, прямо центр. Колоритный интерьер. Выбор блюд не особо большой, но всё ооочень достойно, основной упор мясо в тандыре. Мясо!! Ценник... Выше чем в среднем в Уз, но это центр. И стоит того. Заказ приносят быстро
Быстрая подача, но мясо ягненок из тандыра еле теплое!!! Кофе холодный. Чак-чак хлебные палочки со сгущеным молоком. Хотелось национальной еды, не вышло! Меню очень скудное.
Кофе капучино подали чуть чуть теплым… второй раз посетить не хочется!
Кулинарный пустырь. Всего 7 наименований в меню, и то не особо популярных. Туристы вообще не поймут что там есть кроме сомсы и жареного жирного сазана. Брускеты не вкусные, из не свежего хлеба и непонятно что на нем что лежит, ребят Вы серьёзно??? Сервис хороший, интерьер клёвый, классная фоновая музыка. Вилок нет, надо есть в перчатках руками, если руки крупные то перчатки только на пальцы. Приносят быстро, но пару раз не услышали. Напитки только национальные молочные и лимонады с чаем. Может я что-то не понял и не почувствовал, но чтоб поесть национальную кухню я туда не поеду, только пофоткаться и чай с сомсой поесть.
Хорошее и атмосферное место, но над сервисом нужно поработать. Или просто нанять не девушек, чьих то родственниц, а кого-то, кто знает, как должен работать ресторан. Интерьер, подача еды, кухня - всё очень хорошего уровня. Сервис так себе.
Сампя классная, первые в ташкенте национальный ресторан. Человек полностю будеть осушуствить вся узбекскую културу. И самый главный, имеет возможность попробовать афигенных блюд узбекский кухни. Проста бомба, всё от персонала до раздачи. Всем рекомнешн
Атмосфера хорошая да и платите по итогам вы только за нее. Потому что еда ужасна. Обычная чайхана готовит в разы вкуснее, обьемнее и адекватнее в цене.
Официанты как будто первый раз в жизни работают. Ходят с потерянными глазами и не могут понять кто и что у них заказывал.
Так вот, касательно еды. В общем заказали тандыр гощт 400 грамм при цене 30 000 сум за 100 грамм. По итогам принесли 200 грам жира, 100 грамм кости, 100 грамм остывшего мяса. А вот еще вспомнил, заказали 200 грамм курицы, там тоже такая история, там 100 грамм кости и 100 мяса.
А да, чай более менее (с лимоном с сахаром) и овощное ассорти (ну это было очень сложно испортить)
Фото блюд прилагается (кроме курицы, ее съели)
Еда вкусная! Но ужас.. в маленьких клетках,закрытых тканью висят живые перепелки, которые все время ПЛАЧУТ! Персонал говорит, о том что их нужно закрывать .. иначе они не будут петь😭.Ужас в том , что птицы очень свободолюбивые и любят пространство, свободу.Они не поют, ПЛАЧУТ!!! Как так можно?!
Кто-то писал, что пока это заведение похоже на "ловушку для туристов", и я соглашусь.
Пожалуйста, оденьте своего менеджера в нормальную одежду, хотя бы из серии "белый верх, черный низ". И пусть он перестанет называть гостей "братан". Выглядит, как чернорабочий. Ещё бросилось в глаза, что официанты курят возле входа в ресторан. 🤦🏼♂️Из-за этого портится впечатление, и пока только три балла из пяти.
Из плюсов: классный атмосферный дизайн, вроде вкусно, но порции маленькие. Меню распечатано на обычной бумаге А4.
Алкоголя нет, но можно со своим.
Удачи и процветания!
Пока рекомендовать это заведение гостям города немного боязно, но хочется!
Неплохой интерьер. Идея хорошая. Но еда абсолютно не удивила. Всего три блюда, мастава, самса и тандыр гушт.
Мясо даже на рохате было намного интереснее.
Сказали, что тестовый режим. Поэтому не будем судить строго. Возможно станет лучше. Пока на один раз(
Атмосфера хорошая. Цены не соответствует еде . Заказали тандир гошт принесли холодный плохо приготовленный мясо . Комментировали это что мясо приготовили в Кашкадарье и пока ехал остыл. Ну это странно конечно!
Хорошее место, все идеально вкусно. Маленькие порции. Два раза приходили в около 14 часов, в меню по словам официанта всего 2-3 позиции. Остального нет. То есть идя туда обедать, тебе неизвестно что ты будешь есть. Что будет в наличии, то и будешь )))) это чутка портит впечатление от чудеснейшего места
Уютно, красиво. Тандыр отличный, рыба очень жирная. Ассортимент салатов желает лучшего. Цены завышены. Ну впрочем для гостей хорошо.
Ұйым жауабын қарау
Алла
8 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Атмосферно, сервис отличный, но кухня разочаровала... Могло бы быть и лучше. Заказали тандыр гушт: пересоленый, и очень много жира с костями. С локацией тоже не айс, от дороги далековато, таксисты яндекса не понимают куда везут, бросают где попало клиентов. Поэтому 4⭐.
Еда на тандыр не похоже и, в любом случае, без положительных эмоций. Но и без отрицательных. Сервис и организация тоже отличаются от соседних заведений.
Забронировали по телефону стол, чтобы проверить новое место. Хост также добавила, что бронь держится 15 минут и после аннулируется. Но в бронировании необходимости не было, посещение оказалось заполненным от силы на треть в вечер выходного дня. Официанты сразу извинились, за то, что вытяжка не работает и помещение было откровенно в дыму и с запахом гари. Нам дали заляпанное жиром коротенькое меню, после чего мы решили тут не задерживаться
Отличное место, аутентично и красиво. Обслуживание на высоте. Тандир-гушт, сомса топ. Если хотите впечатлить гостей столицы, то это место просто маст хэв!