Іздеу

Әдепкі бойынша
Наталья Казак
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Сегодня снегопад, к заправочной колонке не подъехать, могли бы и почистить, дворник с лопатой ходит и чистит не пойми что у забора( Кассиру сказали что нужно почистить подъезд, а в ответ - сами берите лопату, крайне неприятно.....
Марфа Васильевна
5 деңгейлі қала білгірі
4 шілде
А что с ценами? Наживаетесь на всеобщей проблеме? Единицы даже много. Почему ФАС не работает? На всей сети творится вакханалия! Ответ бизнеса видели? Текущая бизнес ситуация, вы серьезно? Нажива чистой воды! Бензин крайне плохого качества, независимо от цены! Про бизнес не загоняй, хозяин! Готовлю обращение в ФАС.
Юлия П.
31 тамыз 2025
Отвратительное обслуживание кассира заправки Афанасьева Елена, грубит и прогоняет с заправки, говорит что возле входа ставить машину нельзя и без заправки пройти и купить продукцию автозаправки, тоже нельзя. Тут говорит все паркуются и уходят в парк, а я здесь при чем? Я подъехала, чтобы купить воды и покушать. Такой наглости я еще не на одной заправке не встречала. В книге «отзовы и предложения» оставила подробную жалобу, надеюсь руководство примет во внимание и меры. А так же позвонила на горячую линию и оставила жалобу там. Никогда и никому не посоветую вашу автозаправку. Еще прошу посмотреть камеры видеонаблюдения, рядом со мной за время пока я была на заправке и звонила на горячую линию, остановилось несколько машин, так вот, ни одному водителю, обслуживающий персонал в лице Елены, не было сказано - здесь оставлять машину нельзя. Я спросила ее, а почему вы им не говорите всего того, что мне сказали, ее ответ : это посетители автозаправки, хотя как раз таки они и ушли в парк, в который она посылала меня. Хомство в чистом виде.
Алексей Архипов
30 мамыр 2025
Само здание заправки не работает, рядом стоит деревянный сарай, в нём не самая приветливая сотрудница в заправке по топливной карте отказала нет терминала. Ну нет так нет, поехал туда где есть. Кстати ни одной машины на заправке не было, странное место.
Иван Яковлев
14 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Цены высокие, оплата только за наличные. С одной стороны так быть не должно с другой стороны хотя бы не в очередях стоять. Принимали бы хотя бы перевод раз уж пошла такая жара. Кассиршу искренне жаль приходится одной за всю заправку отдуваться.
Абдурахмон Урайимов
12 ақпан
У них нету туалета на улице стоит вонючий туалет не знаю кто когда его чистили последний раз самый худшие заправки в Москве сотрудники тоже неадекватные у них только бензин дёшево и всё
Иван Демидов
1 шілде
Оплата только наличкой , цены космос, видимо на фоне так называемого «кризиса» хотят навариться
Vi
20 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Ужасное обслуживание! Женщина просто не умеет общаться с людьми. Она не хочет и не может работать в торговле. Больше никогда сюда не заеду. Бигмама ватафа
Nikolay Pavlushin
23 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Нормальный ценник, хороший бензин, можно оплатить картой или в приложении
Роман Алексеев
11 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
На фоне чего происходит в Москве и в общем подняли цену на 20+ р/л Беспредела больше чем везде кроме шелла где уже за 100+ переваливает
Константин П
16 деңгейлі қала білгірі
3 шілде
Цена конечно завышена... Нал берут по всей видимости чтобы ответственность в минимуму за разбодяженный бензин
Виталий Х.
17 маусым 2025
Само здание на ремонте. Ну, касса стоит отдельно. Интересные цены по сравнению с соседями. Самообслуживание.
Юлиана Л.
4 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Плюс - нет очереди, наливают 50 литров , в целом все) 95й по цене 100 руб, только за наличку. Хотелось бы внимания ФАС, раз позицинируют себя как крупная сеть у себя на сайт)
Валерий Е.
18 ақпан
Просто молодцы. Но туалет надо сделать)
Feodor Esin
20 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
очень очень дорого. еще и кассир набрала что у меня отсутствуют наличные
Тимур О.
27 маусым
Заехал заправиться, кассир говорит, оплата только наличными, по карте нельзя, руководство запрещает размещать информацию об оплате наличными.
Владимир Закатов
16 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Очень понравилось обслуживание отличное рекомендую 👍
Андрей Ц.
28 маусым
В нынешних условиях, для тех, кто дружит с кэшем- отличное место ! Правда 95 тож закончился (((
парвиз тоиров
31 наурыз
Отвратительное обслуживание кассы
Я Есть
1 шілде
Ужасть. И только за наличные.
11 қазан 2025
Купил гранточку и сразу заправился там, удобно.
John Titer
29 маусым
Что с ценой? ФАС стоит заняться вопросом
FARRUKH KOSIMOV
1 қараша 2025
Оператор играет телефон не хочет продать товар
DFS
9 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
С чего такие цены? Бабла срубить нахаляву хотите?
Władimir Orłowski
8 ақпан
Тут очевидно нет задачи продавать топливо и обслуживать людей
Vladimir
2 шілде
Цены висят, а бензина . 11:00 02.07. Зачем тогда ставить цены?