Іздеу

50 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения Давыденко
24 қаңтар
Заправили в этой дыре полный бак, закончился бензин со скоростью света, на трассе машина затроила и заглоха. На улице -30, дотянули на тросу до гаража, сняли бак. Как итог — на дне бака замерзла вода! Повезло, что не словила гидроудар. Залили проверенный бензин, машина запустилась без проблем. На заправке попросили не брать чек за скидку — рэд флаг!!!
Елена Кубасова
12 қараша 2025
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Нет очередей. Заправляюсь через яндекс-приложение. Очень удобно, что можно сразу помыть машину, есть и мойка самообслуживания, и обычная мойка с персоналом. Вечером красиво светится 😁
Виктор Черепанов
4 маусым 2025
Чистая территория, вежливый персонал, удобное расположение. Приложение мобильное довести до ума ещё бы. Не хватает элементарного удобства пользования и оплаты не отходя от авто.
Владимир Б.
28 сәуір
Претензия ко всей сети. Уникальная система оплаты. Чтобы получить чек, надо второй раз постоять в очереди. Предупреждай, не предупреждай о нужности чека. Можно получить чек из мусорного ведра.
Илья Банных
13 мамыр
Хорошая заправка, чисто, прям тут же самомойка. Цены норм, очередей практически нет, расположена очень удобно. В общем то что еще нужно
Никита Ф.
26 сәуір 2025
Вчера 25.04.2025 заправился на данной заправке порядка 20 литров 92(евро) в своего старого американца, через 2 км пути автомобиль начал дергаться и глохнуть. Проехав так около 5 км до проверенной АЗС заправился до полного бака и все симптомы нестабильной работы исчезли. Делайте выводы.
Савина Т.
18 мамыр
Большая заправка. Рядом порадовала вместительная автомойка самообслуживания. Получилось заправиться и помыть машину, время позволяло 😄
Анастасия П.
1 шілде 2024
Приехали в 11 вечера на «круглосуточную» заправку. В итоге ни кофе купить, ни товары, ни в уборную попасть не смогли, и это с учетом того что в самом помещении куча сотрудников(для чего их там держат не понятно, видимо чтобы говорить клиентам что они не работают 💀). Первый раз сталкиваемся с таким, особенно дико такое встретить на тамике. В общем, спасибо за сервис, обязательно больше не приедем))
Юлия А.
12 қаңтар
Ничего не могу сказать о качестве бензина. Но реклама на въезде гласит о цене за 95 бензин 60 руб, а по факту 62-77. Ничего себе наглость, 90 е годы вернулись!!!
Алекс Ларио
21 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2025
Заправился на этой заправке на свою голову. Соляра как будто сама испаряется, очень резко опустел бензобак. Похоже топливо разбавлять этиленами или ослиной мочей
Ульяна
26 сәуір
Заехала в 12 часов на данную азс. Не знала что они закрываются редко езжу на тамике, очень сильно хотела в туалет (я в положении и очень давит) плюс я работаю в такси, работа без возможности дойти до офисного туалета... Мне отказали сходить в туалет на вопрос подскажите где можно в ближайшем месте сходить в туалет ответили не знаю за мной следят мне нельзя никого пускать. Блин я понимаю пришло бы алкаш или так мужик начал бы выпендриваться. Стоит девочка и просто 0 салидарности. Посмотрю я на тебя когда ты попадёшь в такую ситуацию. Бог не тимошка видит немножко запомни это раз и на всегда
Виктор
20 желтоқсан 2023
Заправился с вечера, утром не завелся начал искать проблему разобрал все начиная с топливного насоса заканчивая стартером все в порядке слил бензин залил с Лукойла вуаля завелась !!!! На неделе повезу форсунки на стенд проверять !! Ни когда, слышите ни когда не заправляйтесь тут !!! Я сглупил и не заправился когда выезжал в город (заправляюсь второй год только на Караване!!) проблем ни разу слышите ни разу не было !! Машина немец е87
Куткудан Кирилл
1 желтоқсан 2023
Хорошая заправка. Всегда акции и скидки, так же можно расплачиваться бонусами спасибо если покупаете от 1000 бонусов списывают, доплата всего 1 рубль с карты... Топливо тоже отличное.
Полина
14 шілде 2024
Хорошая заправка, заправляемся тут через Яндекс заправки. Очень быстро и не надо идти на кассу платить.
Шакир Юлдашев
29 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2024
Не заправлялся пока,зашел в магазин купить омывайку,попросил уточнить инфу по товару,но продавец за стойкой ,молодая девочка,увы не в теме… Пока,для меня,эта заправка очень не понятая,а значит и бенз лить в машину не буду здесь . Ну,вот ещё,там ЖМ встает,интересная коллаборация будет
дима боря
11 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2024
Всем привет! Давно уже заправляюсь на этих заправках. И периодически задумывался, почему же ценник ниже, чем у остальных брендовых конкурентов на 8-10% (а это кстати очень прилично) Решил почитать отзывы, в основном они положительные. Но было несколько отзывов, что мол там люто не доливают бензин, типа на литр меньше в каждых 10-ти литрах по счётчику. ТАК ВОТ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Я специально заморочился, взял 5-литровую бутылку и сначала дома с помощью мерной ёмкости для кухни налил туда ровно 5 литров воды, отметил маркером уровень и поехал на заправку. Оплатил ровно 5 литров и... (барабанная дробь!!!) бензина налилось даже чуть больше отметок! Смотрите фото. Вот так!
ВЛАСОВА ЕВГЕНИЯ
27 тамыз 2023
Недавно открылись, скидки хорошие, особенно за наличку, чисто,красиво девочки работают быстро
Панда
15 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2024
Нормальная современная заправка. Появилась эта сеть на месте другой, все переделали, там есть и мойка, и даже Жизнь март появилась!
Дмитрий Ушаков
15 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2023
Заехал один раз , 95 не было и касса в каком то пристрое, сразу не найдёшь! Сеть для нас новая , тем не менее вот такие получились первые впечатления!
Владислав Лиманский
6 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
Заехали ночью, вроде работает круглосуточно, а пройти нельзя и кофе купить тоже, бред вообще! Не работайте тогда ночью и все, либо проследите, что б можно было товар приобретать по мимо заправки!
Алексей И.
6 наурыз 2025
на 1 колонке заправлял АИ-92 эконом. очень медленно. так и не понял, в чем разница, кроме цены, между 92 эконом и Евро?
24 маусым 2024
Заехал за стиками, стоимость крайне высокая, ни в одном магазине и АЗС дороже не встречал. Не заправлялся.
Саша Артюх
4 тамыз 2025
Отличная заправка
Дмитрий Савин
21 қаңтар 2025
Отличная автозаправка и обслуживанием доволен.
2 қазан 2025
Что-то не обоснованно дорогим стал бензин. Будем искать другие варианты.
Евгения Муслакова
30 маусым 2024
Заправка норм, но ночью не работают туалеты, зачем тогда в картах отмечать, что круглосуточно.
291832 XURRAMOV
26 қыркүйек 2025
Грубо обращения сотрудников тамик заправка хотел купить кофе
Сапожников Андрей
28 қыркүйек 2025
Если заправляться по акции типа дешевле возможно бензина окажется меньше чем если заправляться не по акции и что то доказывать без чека смысла нет))
Елена Конева
9 мамыр 2025
Хорошая заправка, вежливые девушки
Рустам
22 қараша 2025
Выгодные условия на лучшую цену на бензин в городе. Молодцы !
А К
15 қараша 2023
Постоянная проблема с оплатой. Невозможно заправиться потеря времени.
даниил не важно
30 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Заправка, с хорошим магазином, морковь и тд
ольга шипилова
14 қыркүйек 2024
Очень хорошее место для заправки,нет очереди!
13 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2023
Заправляюсь несколько лет на этой сети АЗС, почти сразу же как она появилась в нашем городе. Вопросов к топливу не было.
Андрей Рычков
21 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Приветливый персонал. Сам продукцией магазина редко пользуюсь
Сандра Абель
31 қазан 2024
Хорошая заправка, есть в яндекс пэй
Александр Романов
28 қыркүйек 2023
Дорого. Медленно насос работает...долго приходится ждать
Евгений Лосев
22 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Стандартная АЗС своей сети. Есть все, что нужно.
Андрей Яворский
17 қазан 2024
Хороший бензин. Есть жизнь Март.
Максим Ф.
4 наурыз 2024
По карте топливо почему-то дороже
Наташа
12 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2024
Бензин некачественный. Не советую.
Алексей
17 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Все супер
Андрей Вячеславович
12 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2023
Хорошая заправка, стало лучше, чем было , когда была газпромовская
Георгий Мазунин
30 қазан 2024
В 21 веке, в час пик (9:10) на этой заправке пересменка, проблемы людей, которые пытаются заправиться, их не волнуют.
Хуршед Нурмахматов
16 қыркүйек 2024
Самая лучшая заправка и Жизньмарт
Вячеслав Савельев
20 мамыр 2024
АЗС. Мне показалось, что девочка за кассой очень устала. Побольше ей выходных!
Сергей Зайков
2 қазан 2023