Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария Босых
14 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
71 р за 95… серьезно? При условии что в прошлый раз полный бак у меня просто вышел в выхлопную трубу, сейчас же было необходимо срочно заправиться… ну камон, в конце географии 71 р? Плеснула 4 литра, поехала на другую заправку
ира с.
2 қыркүйек 2025
Всегда нравилась эта заправка и до того как была под именем тамик и после. Качество бензина всегда радовало. На Роснефти летели каташушки. Цена была привлекательная. Но теперь цена стала как и везде, больше не вижу смысла сюда ездить, увы.
Алексей Сервитовский
11 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2024
Проблем с оплатой через приложение у меня не возникало(как в других комментах). Через Тинькофф город тоже оплачивал, через Яндекс карты тоже нормуль. Цены на бензин дешевле чем где либо. За наличку - доп скидка. По качеству бензина не скажу - на вкус не пробовал, но машине, вроде, все нравиться. Меня все устроило, это же заправка, а не мишленовский ресторан.
Владимир Бойчук
25 қазан 2025
20.10.2025г. я заправился, как и раньше на этой заправке, за наличные, после расчёта, я узнал, что скидки 2рубля за литр нет, меня не предупредили, сказали что на ценнике её нет, цена здесь, выше чем на других заправках, мне это не выгодно, абсолютно, больше сюда ни ногой. Теряете клиентов, раньше всегда у заправки были машины, сейчас ни одной, был днём.
NooBjkee
23 желтоқсан 2025
Высокая цена. Переводически под глючивает пистолет (автоматом сбрасывает и перекрывает подачу топлива.) но стоит рукой чуток нажать и держать, все работает вот только что так, что с полностью открытым курком скорость подачи топлива подозрительно одинакова + как то вышло залить на 3 литра больше бака (приехал на горящей лампочке, в бак 80 литров влезло 83)..
Ксения Тарасенко
3 мамыр 2025
Очень люблю эту сеть, постоянно заправляюсь. Недорогой и качественный бензин, машина едет лучше чем на фирменном
М.К.
2 қараша 2024
Непонятно, почему при акции на бензин, при оплате наличными, не дают чек. Это новая афера? Потом не к кому будет предъявлять претензии по качеству бензина. И по моему прилично недоливают, судя по датчику в машине. Не советую заправляться
Dr. Sergey
30 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Хорошее топливо, без нареканий. Хороший налив. Вежливый кассир.
Agamurad M.
9 сәуір
Здравствуйте, хочу сказать что данная заправка вроде норм вот только кассиры ведут себя не правильно когда здороваешься а в ответ тишина очень не красиво , или когда что то спросишь отвечают криками
Александр Чепак
9 маусым
Всегда закрыт туалет, хотя по санитарным нормам он должен быть, по факту его нет. Надеюсь руководство даст нагоняй сотрудницам заправки и объяснит что так делать нельзя.
Алена Владимировна
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Заправилась 1 раз, в машине через два дня вылез чек энджин. Не рекомендую, если не хотите попасть на ремонт.
Дмитрий Б
11 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2024
Цены скачут: то низкие, то нет. Расположена в той части мира, где никогда не светит солнце. Оплата из приложения работает не всегда. Странные цены по акции - неясно, как их добиться.
Валерия К.
15 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Хорошая заправка, за наличные скидка. Цены чуть ниже, чем по Москве
Евгений Марченко
10 маусым
Заправляюсь давно, рядом с домом , бенз хороший, цена выросла само собой с обстоятельствами в стране, у кого там не работает пистолет и надо держать рукой и скидка 2 рубля с литра не прошла, оденьте юбочки и сделайте плаке плаке .
Manas Mirbek uulu
9 сәуір
Хотел зайти в туалет пока заправляюсь с кассы крикнула что только после заправки что то новое очень грубая женщина
864884 Айдосов Атай
21 наурыз
Обслуживание очень грубое, ещё в туалет заходить запрещает, пухленькая операторша очень грубая и не человечная!
Ксюша p.
8 ақпан 2025
Сама азс хорошая люди хорошие , только из заправки делают общественный туалет . хотелось бы чтоб товарищи уважали персонал .
Андрей
30 деңгейлі қала білгірі
6 маусым
Хорошее топливо и можно быстро заправиться
Иван Сизов
30 сәуір
Взял 20 литров дизеля Налило 18 не рекомендую
Дядя тех Правил
18 маусым
10 июня время 9-30.Подьехал заправиться 92-м.Цена 69р с копейками.Дороговато.Ладно,залью 10 л.НО.....касса закрыта без обьяснений.Матернулся,плюнул,поехал на ближайшую ГАЗПРОМ.Заправил без проблем по 63р.....Что это у "тамик"понять не могу...Вернее могу,но тогда совсем грустно...17 июня ..92-й цена 73р...На ГАЗПРОМ 63р.....выводы кому как нравится.
Е.А
26 мамыр
Оператор на ровном месте путает колонки, мне пришлось заплатить за другого. Я вообще планировал на другую сумму залить. Ещё она молитесь что дизель не залила, вообще я хочу домой говорит. Вы чё их в рабстве держите?
Андрей Карпинский
16 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Нормальная заправка была. Теперь бензин стал дороже других.
Жылдызбек Сайдуллаев
27 қазан 2024
Грубый персонал!!! Туалет откроют только когда заправляться будешь . Спасибо, в следующий раз не заеду просто!
Мехроб Ахмедов
2 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Не знаю как это работает Сказал полный бак говорит кассирша надо оплатить сначала хорошо оплатил и возврат уже 30 мин прошло не получил( Без понятия Но цена чуть ниже чем другие заправки
Владимир Известный
22 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Вполне себе нормальная заправочная станция.
Аоаоаоаоосос
6 мамыр
Лучше остаться без бензина!! Чем сюда заезжать !!!!!!!!!🤮🤮🤮 КАССИРЫ ВЕДУТ СЕБЯ ГРУБА!!!!
Максим Попенченко
16 наурыз
Хороший бензин
В. Шереметев
21 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2025
Как и всем заправкам за бешенные цены самая низкая рценка
Иван Иванович
10 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Зачем платить дороже перекупщику, они не занимаются добычей нефти. За 95 Евро 71,99 руб., 05.10.25 🤡
Роман Петрович
7 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Чудес не бывает,не занимайтесь самовнушением,цены меньше других тут за счёт недолива и разбавления топлива.
Евгений Кулаков
6 мамыр
Хамское отношение к клиентам
Leonid Dikiy
12 тамыз 2025
Geely emgrand АИ92 80тыс пробег бензонасос здох, выводы делать Вам.
Марьяна Инфинити
Не советую
Николай Васильев
13 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Подорожало топливо. Дороже, чем на заправках в районе
Слава Г.
30 мамыр 2024